Softregistr Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Softregistr, Зона Закона, первые буквы Ааааа, вон оно че!!! Я туплю чет. СПС!
Softregistr Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Н.К., тут все по серьезному...меня в чем то обвиняют, потом идет речь об изгнании с Зоны Закона, причем хрен знает за что...ждем развития событий... Да че ты паришься. Создашь себе новый акк, зайдешь через анонимайзеры и пиши спокойненько!!!
МИКРОБ Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 тут все по серьезному...меня в чем то обвиняют, потом идет речь об изгнании с Зоны Закона, причем хрен знает за что...ждем развития событий... кого выгоняют то? мне тоже объясните плиз?
МИКРОБ Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Да че ты паришься. Создашь себе новый акк, зайдешь через анонимайзеры и пиши спокойненько!!!
Blondinka. Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 млин... нафлудили уже скока!!! Оставь вас на минуточку мой новогодний подарочек всем флудерам ЗЗ! пока погадайте, что это будет, но будет конечно ржачно , после праздников ждите есть предположение, что будет блокбастер по книги Salconа "Москва для москвичей":yes2: ЗЫ: для тех кто не в курсе, год назад Salcon писал книгу, отрывки тут в Курилке размещал, в отдельно созданной им теме "Москва для москвичей".
Пользователь 07 Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 тебя то кто звал?
Softregistr Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 МИКРОБ, вы ж ниче с этим сделать не можете!? Только будете адрес за адресом блокировать, если пользователь будет себя выдавать. А этих IP - бесконечное множество, так что писать можно все время.
Softregistr Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 млин... нафлудили уже скока!!! Оставь вас на минуточку есть предположение, что будет блокбастер по книги Salconа "Москва для москвичей":yes2: ЗЫ: для тех кто не в курсе, год назад Salcon писал книгу, отрывки тут в Курилке размещал, в отдельно созданной им теме "Москва для москвичей". Так мне че из Челябинска не ехать к вам???
Н.К. Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 если пользователь будет себя выдавать. а можно и под чужой "стиль" поработать
Blondinka. Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 тебя то кто звал? эт ты мне? Salcon, меня не зовут, я сама прихожу Так мне че из Челябинска не ехать к вам??? Softregistr, извиняюсь, если те малину обломала какую-то, еще всю тему не прочитала, поэтому не в курсе о чем вы тут болтали.
Softregistr Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Можно! Можно и за модеров и за админов себя выдавать меняя буковки.
Softregistr Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Softregistr, извиняюсь, если те малину обломала какую-то, еще всю тему не прочитала, поэтому не в курсе о чем вы тут болтали. Да хотел в Москву из Челябинска перебраться, в Москве говорят,нас дятлов тупорылых ждут с распростертыми объятиями, а тут вдруг выясняется, что Москва только для Москвичей.
Н.К. Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Да хотел в Москву из Челябинска перебраться, в Москве говорят,нас дятлов тупорылых ждут с распростертыми объятиями, а тут вдруг выясняется, что Москва только для Москвичей. ждут, только надо быть дятлом из дятлов и даже в этом случае вкалывать, а ты не любишь
илья1968 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 у тебя может и закончились а у тебя нет? хорошо живёшь..........
Softregistr Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 а еще что можно? Да много чего можно!!!
МИКРОБ Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 МИКРОБ, вы ж ниче с этим сделать не можете!? Только будете адрес за адресом блокировать, если пользователь будет себя выдавать. А этих IP - бесконечное множество, так что писать можно все время. знаю диапазон адресов надо блокировать сразу, так вроде боле-менее еще как-то
Softregistr Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 ждут, только надо быть дятлом из дятлов и даже в этом случае вкалывать, а ты не любишь Да че вы все со своей работой меня достаете. Лучше бомжевать, чем работать. Там, кстати, где у вас в Москве элитные бомжеместа?
Softregistr Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 знаю диапазон адресов надо блокировать сразу, так вроде боле-менее еще как-то А еще можно с ваших модеровских IP писать!!! :biggrin:
Н.К. Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Да че вы все со своей работой меня достаете. да не с работой, а пахотой, это может быть и бизнес, и творчество, хоть что - везде надо выкладываться
Пользователь 07 Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 знаю диапазон адресов надо блокировать сразу, так вроде боле-менее еще как-то че ты знаешь??? где ссылка, якобы я там делаю непотребное...?
Н.К. Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 удалили а то ведь можно и разобраться будет кто, чего и откуда писАл
Softregistr Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 да не с работой, а пахотой, это может быть и бизнес, и творчество, хоть что - везде надо выкладываться А я не люблю выкладываться, я люблю спать укладываться!
Н.К. Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 я свой жесткий диск и Микроб представят а у некоторых их несколько, к тому же есть работа, интернет-кафе
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.