Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Крео Зоны Закона!

Пользователь 07

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Н.К., тут все по серьезному...меня в чем то обвиняют, потом идет речь об изгнании с Зоны Закона, причем хрен знает за что...ждем развития событий...

Да че ты паришься. Создашь себе новый акк, зайдешь через анонимайзеры и пиши спокойненько!!!

Опубликовано
тут все по серьезному...меня в чем то обвиняют, потом идет речь об изгнании с Зоны Закона, причем хрен знает за что...ждем развития событий...

кого выгоняют то? мне тоже объясните плиз?

Опубликовано

млин... нафлудили уже скока!!! Оставь вас на минуточку:biggrin:

мой новогодний подарочек всем флудерам ЗЗ! пока погадайте, что это будет, но будет конечно ржачно , после праздников ждите

есть предположение, что будет блокбастер по книги Salconа "Москва для москвичей":yes2: :yes2:

ЗЫ: для тех кто не в курсе, год назад Salcon писал книгу, отрывки тут в Курилке размещал, в отдельно созданной им теме "Москва для москвичей".

Опубликовано

МИКРОБ, вы ж ниче с этим сделать не можете!? Только будете адрес за адресом блокировать, если пользователь будет себя выдавать. А этих IP - бесконечное множество, так что писать можно все время. :yes2:

Опубликовано
млин... нафлудили уже скока!!! Оставь вас на минуточку:biggrin:

есть предположение, что будет блокбастер по книги Salconа "Москва для москвичей":yes2: :yes2:

ЗЫ: для тех кто не в курсе, год назад Salcon писал книгу, отрывки тут в Курилке размещал, в отдельно созданной им теме "Москва для москвичей".

Так мне че из Челябинска не ехать к вам???

Опубликовано
тебя то кто звал?

эт ты мне?:shocking::biggrin:

Salcon, меня не зовут, я сама прихожу:yes2:

Так мне че из Челябинска не ехать к вам???

Softregistr, извиняюсь, если те малину обломала какую-то, еще всю тему не прочитала, поэтому не в курсе о чем вы тут болтали.

Опубликовано

Softregistr, извиняюсь, если те малину обломала какую-то, еще всю тему не прочитала, поэтому не в курсе о чем вы тут болтали.

Да хотел в Москву из Челябинска перебраться, в Москве говорят,нас дятлов тупорылых ждут с распростертыми объятиями, а тут вдруг выясняется, что Москва только для Москвичей.

Опубликовано
Да хотел в Москву из Челябинска перебраться, в Москве говорят,нас дятлов тупорылых ждут с распростертыми объятиями, а тут вдруг выясняется, что Москва только для Москвичей.

ждут, только надо быть дятлом из дятлов и даже в этом случае вкалывать, а ты не любишь :biggrin:

Опубликовано
МИКРОБ, вы ж ниче с этим сделать не можете!? Только будете адрес за адресом блокировать, если пользователь будет себя выдавать. А этих IP - бесконечное множество, так что писать можно все время.

знаю :yes2: диапазон адресов надо блокировать сразу, так вроде боле-менее еще как-то

Опубликовано
ждут, только надо быть дятлом из дятлов и даже в этом случае вкалывать, а ты не любишь :biggrin:

Да че вы все со своей работой меня достаете. Лучше бомжевать, чем работать. Там, кстати, где у вас в Москве элитные бомжеместа?

Опубликовано
Да че вы все со своей работой меня достаете.

да не с работой, а пахотой, это может быть и бизнес, и творчество, хоть что - везде надо выкладываться

Опубликовано
да не с работой, а пахотой, это может быть и бизнес, и творчество, хоть что - везде надо выкладываться

А я не люблю выкладываться, я люблю спать укладываться!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...