Welenga Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 и мне интересно - ты-то за что? за что ЧТО? за что люблю??? за загадочность :yes2:
Welenga Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Боюсь, что к тому времени меня уже в живых не будет ты на что это намекаешь??? что хрен мне, а не замужество?
Selyanka Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 ты на что это намекаешь??? что хрен мне, а не замужество? Заметь, это не я сказала...
Welenga Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Заметь, это не я сказала... Вы все завидуете просто мне!!!!! будет, еще как будет
Н.К. Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 что хрен мне я бы соглашалась, а то и это другая отберет
Welenga Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 я бы соглашалась на что??? я туплю????
Welenga Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 На хрен ой, на это я конечно же согласна, тем более, что Хрен от Салкона слаще всякой редьки!!!!
Softregistr Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Softregistr, скажи правду, ты ко мне неровно дышишь что-ли? чего ты к моему прошлому привязался? мало ли кто кем когда то работал? я то, в отличии от тебя, горжусь своим прошлым Ровно дышу! Это важно, кто кем был. Если ты была ментом, значит способна на подлость. Не возможно прорапботать в милиции и остаться с чистыми руками!!! Это же милиция!!! Гордись! Я тоже горжусь тем, что я жулик. Каждому свое!
Welenga Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Не возможно прорапботать в милиции и остаться с чистыми руками!! отстань от моих ЧИСТЫХ РУК вот лично ты имеешь доказательства моей подлости??? чего я кому плохого сделала?
Softregistr Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 отстань от моих ЧИСТЫХ РУК вот лично ты имеешь доказательства моей подлости??? чего я кому плохого сделала? Ну а как ты тогда работала в милиции???
Welenga Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Ну а как ты тогда работала в милиции??? хорошо я там работала
Selyanka Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Welenga, Softregistr, может вы отдельную тему создадите: Welenga vs Softregistr? Ну задолбали, чесслово!
Welenga Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Selyanka, а ты присоединяйся я теперь темы не создаю, у меня одну потерли из идиота-извращенца, так что нах!!!
Blondinka. Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Welenga, Softregistr, может вы отдельную тему создадите: Welenga vs Softregistr? Ну задолбали, чесслово! Selyanka, да ладно тебе, пусть "о жизни поговорят":yes2: некоторые тут с кольцом с бриллиантом по темам вообще носились.... ну чего.... мы пережили.... и это переживем пусть бывший жулик с бывшим милиционером поговорит
Blondinka. Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 я теперь темы не создаю, у меня одну потерли из идиота-извращенца, так что нах!!! Welenga, :lol: а часом не милый ли твой к ней руку приложил?
Welenga Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Welenga, а часом не милый ли твой ее упер? дак это он так знаки внимания мне оказывает :yes2:
Blondinka. Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 дак это он так знаки внимания мне оказывает ну-да, ну-да.... на цветы денег зажал
Softregistr Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Selyanka, да ладно тебе, пусть "о жизни поговорят":yes2: некоторые тут с кольцом с бриллиантом по темам вообще носились.... ну чего.... мы пережили.... и это переживем пусть бывший жулик с бывшим милиционером поговорит А че о жизни говорить? У каждого она своя! Ни бывших жуликов, ни бывших ментов не бывает!!!
Selyanka Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 да ладно тебе, пусть "о жизни поговорят" Дак пусть говорят, но они уже ВЕЗДЕ лаются! некоторые тут с кольцом с бриллиантом по темам вообще носились. Спасибо, милая, я тебе припомню! пусть бывший жулик с бывшим милиционером поговорит Ну дак "Диалоги жуликов с ментами" тогда надо создать, там и выяснять все непонятки свои
Welenga Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Ни бывших жуликов, ни бывших ментов не бывает!!! ну хоть в чем то я с тобой согласна ну-да, ну-да.... на цветы денег зажал вовсе не зажал, он мне на квартиру в москве копит
Welenga Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Ну дак "Диалоги жуликов с ментами" тогда надо создать, там и выяснять все непонятки свои так неинтересно че, я виновата, если он от меня по всем темам носится????
Softregistr Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 так неинтересно че, я виновата, если он от меня по всем темам носится???? Кто носится?
Blondinka. Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Спасибо, милая, я тебе припомню! да ты не обижайся ...это я из ревности.... ну ты поняла о чем это я Ну дак "Диалоги жуликов с ментами" тогда надо создать, там и выяснять все непонятки свои ты думаешь, что мы и ее(тему) не зафлудим вовсе не зажал, он мне на квартиру в москве копит сострила.... прикольно.... интересно, а он сам в курсе этого?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.