Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Крео Зоны Закона!

Пользователь 07

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Ну-ка, ну-ка!!! Давай начинай. Я уже свечи поджег!!!

... и вставил куда надо, свечи то от геммора, укуриваешься или абкуриваешься?. :yes2::lol: х3

Опубликовано
полегче мальчик, а то тебе по попе настучат:ditsch:

и не только настучат! могут и вставить... или как уже здесь говорилось вложить, а ты с этой авой привлекательна для инвестиций цац! :000430::lol: х3

Опубликовано
А у нас в селе сегодня телеграф из-за мороза не работает.

тебе ж сказано ЗВОНИ а не стучи, поэтому нужен телефон а не телеграф... э-эх! дяревня! :yes2::lol: х3

Опубликовано
Разве могут быть дела важнее меня? ай-я-яй!

кушать хотса? по этому дела. Мало кушать - мало секася. Много кушать - много секася будет. если дела не делать секас плоооохооооой однака будет.:biggrin:

Опубликовано
кушать хотса? по этому дела. Мало кушать - мало секася. Много кушать - много секася будет. если дела не делать секас плоооохооооой однака будет.:biggrin:

ДА ТЫ НЕ ТОРМОЗИ - СНИКЕРСНИ!!! И будет тебе... :000430::lol: х3

Опубликовано
круто! "Данилоф неасвальтированный!" круто!

а мы тут вообще все такие, крутыши навороченные :yes2:

а может, Салкон моей крутизны испугался??? (ну мол куда ему, провинциальному парнишке до дамы из столицы?)

Опубликовано
а мы тут вообще все такие, крутыши навороченные :yes2:

а может, Салкон моей крутизны испугался??? (ну мол куда ему, провинциальному парнишке до дамы из столицы?)

мОгет мОгет... али могЁт... :dontknow: софсем запутался... :yes2::lol: х3

Опубликовано
кушать хотса? по этому дела. Мало кушать - мало секася. Много кушать - много секася будет. если дела не делать секас плоооохооооой однака будет.

А если без секася сафсем кушать не хотца?:crybaby:

Опубликовано
Тут, говорят, похавать нахаляву можно!???

ну незнаю... спрашивай, не я раздаю и не я меняю... только слышал что за похавать "на халяву" нудо секесям возвращать! Во как! и не мало... а ты знаешь самое страшное слово? :yes2::lol: х3

Опубликовано
а это именно то, что сегодня здесь происходило?

Ага)) Только сначала мы, потом нас... потом опять мы... потом все-таки стали традиционно заниматься:

о... пошли нахер все!

А потом разошлись...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...