Welenga Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 хрен, на эту Аннушку, у нее уже давно климакс старческий. полегче мальчик, а то тебе по попе настучат
Welenga Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 А что так ма....................................... Уже тра......? Softregistr, тебе еще рано об этом, звони Салкону сказала
thorny Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Ну-ка, ну-ка!!! Давай начинай. Я уже свечи поджег!!! ... и вставил куда надо, свечи то от геммора, укуриваешься или абкуриваешься?. х3
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 А что так ма....................................... дела .
Softregistr Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 на сайт зайди его, набери телефон там указанный и начинай уговаривать, а лучше, езжай в мАскву! МАсква, а где это? Это где Лев Лещенко живет?
thorny Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 полегче мальчик, а то тебе по попе настучат и не только настучат! могут и вставить... или как уже здесь говорилось вложить, а ты с этой авой привлекательна для инвестиций цац! х3
Selyanka Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 дела Разве могут быть дела важнее меня? ай-я-яй!
Softregistr Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Softregistr, тебе еще рано об этом, звони Салкону сказала А у нас в селе сегодня телеграф из-за мороза не работает.
Welenga Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 а ты с этой авой привлекательна для инвестиций цац! :lol: МАсква, а где это? Это где Лев Лещенко живет? нет, это в 280 километрах от Ярославля
Welenga Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 А у нас в селе сегодня телеграф из-за мороза не работает. значит, езжай туда сам и без Салкусика не смей возвращаться
thorny Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 А у нас в селе сегодня телеграф из-за мороза не работает. тебе ж сказано ЗВОНИ а не стучи, поэтому нужен телефон а не телеграф... э-эх! дяревня! х3
Welenga Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 э-эх! дяревня! а у нас в Ярославле говорят: "Данилов неасфальтированный!":yes2:
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Разве могут быть дела важнее меня? ай-я-яй! кушать хотса? по этому дела. Мало кушать - мало секася. Много кушать - много секася будет. если дела не делать секас плоооохооооой однака будет.
thorny Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 а у нас в Ярославле говорят: "Данилов неасфальтированный!":yes2: хм... круто! "Данилоф неасвальтированный!" круто!
thorny Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 кушать хотса? по этому дела. Мало кушать - мало секася. Много кушать - много секася будет. если дела не делать секас плоооохооооой однака будет. ДА ТЫ НЕ ТОРМОЗИ - СНИКЕРСНИ!!! И будет тебе... х3
Welenga Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 круто! "Данилоф неасвальтированный!" круто! а мы тут вообще все такие, крутыши навороченные а может, Салкон моей крутизны испугался??? (ну мол куда ему, провинциальному парнишке до дамы из столицы?)
thorny Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 а мы тут вообще все такие, крутыши навороченные а может, Салкон моей крутизны испугался??? (ну мол куда ему, провинциальному парнишке до дамы из столицы?) мОгет мОгет... али могЁт... софсем запутался... х3
Selyanka Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 кушать хотса? по этому дела. Мало кушать - мало секася. Много кушать - много секася будет. если дела не делать секас плоооохооооой однака будет. А если без секася сафсем кушать не хотца?
thorny Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 А если без секася сафсем кушать не хотца? а без секося нафиг его кормить?! х3
Selyanka Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 а без секося нафиг его кормить?! Я так понимаю, кормить-то как раз он собрался...
Softregistr Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Тут, говорят, похавать нахаляву можно!???
thorny Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Тут, говорят, похавать нахаляву можно!??? ну незнаю... спрашивай, не я раздаю и не я меняю... только слышал что за похавать "на халяву" нудо секесям возвращать! Во как! и не мало... а ты знаешь самое страшное слово? х3
*ПОБЕДА* Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Я конечно извиняюсь, что не в той теме про секс пишу, но название "Крео" я так и не поняла, вдруг "Крео" так и переводится???
*ПОБЕДА* Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 а это именно то, что сегодня здесь происходило? Ага)) Только сначала мы, потом нас... потом опять мы... потом все-таки стали традиционно заниматься: о... пошли нахер все! А потом разошлись...
*ПОБЕДА* Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 И судя по тому, что Салкон убежал до марта, то он получил величайшее наслаждение.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.