Пользователь 07 Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Ага, с тобой общаюсь))) боян уже, неинтересно, у тя все геи Орехи грецкие, грю, ешь почаще, память через раз подводит ты туда же что ли? незнаю вообщем, че вы тут несете, да и похрен. свои посты щас проглядел, нет в них ничего особого...так что отвалите, флудерасты
Softregistr Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Свободу гомосекам! Гейпараду в Чебоксарах - ДА!!! Боря Моисеев - FOREVER!
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 А может ГОМО?? Ну нормальные мужики будут писать "дурашко"? Тут как бы диагноз уже понятен, тока витаминов ему не хватает, а вообще картина маслом
Softregistr Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Нормальные мужики будут писать "противный"!
Пользователь 07 Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Ну нормальные мужики будут писать "дурашко"? Тут как бы диагноз уже понятен, тока витаминов ему не хватает, а вообще картина маслом придумай ченить новое, ты неинтересна
Н.К. Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 27 декабря где-то в пол одинадцатого вечера господин Салкон давал юмористический концерт в Курилке(удалённый за неценз. лексику). Свидетелей более чем предостаточно! И не надо других обвинять в своих болезнях! Selyanka, может объяснишь уже всем что к чему, я вот тоже шоу пропустила, а по слухам интересненько было
Selyanka Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 придумай ченить новое, Ну тебя уже вряд ли кто переплюнет
Softregistr Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Selyanka, а тебе нравится Боря Моисеев??
Пользователь 07 Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Ну тебя уже вряд ли кто переплюнет так же как и тебя перепьет
Selyanka Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 так же как и тебя перепьет Я не пью, малыш!!! Ошибся адресом!
Пользователь 07 Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Я не пью, малыш!!! ты уж определись с подружкой победой...а то для нее я старичок, для тебя малыш..какая разница в возрасте то у вас, ужос!
Selyanka Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 ты уж определись с подружкой победой. Млин....и откуда взята информация?
Пользователь 07 Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Млин....и откуда взята информация? от тебя же...
Пользователь 07 Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 ну флудерасты! вы че несете!!!! микроп кстати модер, хоть и хреновый, я оказывается под левыми никами писал!!!! вы перепили чтоли!!! микроб же видит, какое айпи используется!!!! дебилы... вот пусть админ и разберется, я бы тут никак не прошел по айпиадресу, чертилы
МИКРОБ Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 ну зачем все на свой счет принимать, никто лично никого не в чем не уличил, ай пи адрес проверен у нескольких ников, у админа есть его верный помощник компьютерщик, который все отследил, и ничего уже виновному не поможет
Пользователь 07 Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 ну зачем все на свой счет принимать, никто лично никого не в чем не уличил, ай пи адрес проверен у нескольких ников, у админа есть его верный помощник компьютерщик, который все отследил, и ничего уже виновному не поможет так с чьей подачи на меня гонят????!!!! я даже не в курсе, что от меня то надо? я то тут при чем? "доктор Михална" мне кое че сказала...ты на меня гонишь, совсем чтоли? ты ж как модер айпи видешь, админ тем более
Пользователь 07 Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 ну зачем все на свой счет принимать так ты на мой счет и гонишь....вот от тебя не ожидал...не до такой степени...
МИКРОБ Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 так с чьей подачи на меня гонят????!!!! я даже не в курсе, что от меня то надо? да кто ж его знает, может образ просто такой создался у тебя на ЗЗ
МИКРОБ Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Сообщение от МИКРОБ ну зачем все на свой счет принимать так ты на мой счет и гонишь....вот от тебя не ожидал...не до такой степени... так я и говорю, не принимай на свой счет все это, админ с компьютерщиком разберутся во всем
Softregistr Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 А че такое 33??? Раскройте тайну. А то все говорят везде - 33, да 33. А я не знаю че это такое.
Пользователь 07 Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 так я и говорю, не принимай на свой счет все это, админ с компьютерщиком разберутся во всем дай бог.....а то, судя по постам селянки, я чето делал...хрен знает что
МИКРОБ Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Softregistr, Зона Закона, первые буквы
Dimik Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Ух, какие мексиканские страсти кипят
Н.К. Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 По поводу Креотива, админ из Финляндии вернется и будет из некоторых модераторов пользователей делать вроде это не Селянкин пост
Пользователь 07 Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Н.К., тут все по серьезному...меня в чем то обвиняют, потом идет речь об изгнании с Зоны Закона, причем хрен знает за что...ждем развития событий...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.