Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Крео Зоны Закона!

Пользователь 07

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ага, с тобой общаюсь)))

боян уже, неинтересно, у тя все геи

Орехи грецкие, грю, ешь почаще, память через раз подводит

ты туда же что ли? незнаю вообщем, че вы тут несете, да и похрен. свои посты щас проглядел, нет в них ничего особого...так что отвалите, флудерасты:ciao:

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Ну нормальные мужики будут писать "дурашко"?

Тут как бы диагноз уже понятен, тока витаминов ему не хватает, а вообще картина маслом

придумай ченить новое, ты неинтересна

Опубликовано
27 декабря где-то в пол одинадцатого вечера господин Салкон давал юмористический концерт в Курилке(удалённый за неценз. лексику). Свидетелей более чем предостаточно!

И не надо других обвинять в своих болезнях!

Selyanka, может объяснишь уже всем что к чему, я вот тоже шоу пропустила, а по слухам интересненько было

Опубликовано

ну флудерасты! вы че несете!!!! микроп кстати модер, хоть и хреновый, я оказывается под левыми никами писал!!!! вы перепили чтоли!!! микроб же видит, какое айпи используется!!!! дебилы...

вот пусть админ и разберется, я бы тут никак не прошел по айпиадресу, чертилы

Опубликовано

ну зачем все на свой счет принимать, никто лично никого не в чем не уличил, ай пи адрес проверен у нескольких ников, у админа есть его верный помощник компьютерщик, который все отследил, и ничего уже виновному не поможет

Опубликовано
ну зачем все на свой счет принимать, никто лично никого не в чем не уличил, ай пи адрес проверен у нескольких ников, у админа есть его верный помощник компьютерщик, который все отследил, и ничего уже виновному не поможет

так с чьей подачи на меня гонят????!!!! я даже не в курсе, что от меня то надо? я то тут при чем? "доктор Михална" мне кое че сказала...ты на меня гонишь, совсем чтоли? ты ж как модер айпи видешь, админ тем более

Опубликовано
Сообщение от МИКРОБ

ну зачем все на свой счет принимать

так ты на мой счет и гонишь....вот от тебя не ожидал...не до такой степени...

так я и говорю, не принимай на свой счет все это, админ с компьютерщиком разберутся во всем

Опубликовано
так я и говорю, не принимай на свой счет все это, админ с компьютерщиком разберутся во всем

дай бог.....а то, судя по постам селянки, я чето делал...хрен знает что

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...