thorny Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 ребят, мне кажется, или Салкон со мной заигрывает???? ну точно... ща по полной начнет ухаживать!
Blondinka. Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Blondinka., неужели мне помочь???? нет, Welenga, нет. Там иная цель.
Welenga Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 ты как к музчине ко мне и не приближалась. ой, а он еще и верный :yes2:
Selyanka Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 ога ога. я почитал уже как раз ты не в ногу, вас трое, микроп, победо и ты....уже говорил..гарнизон в кастле ховно большой плюс блло... не стала говно в меня кидать Дак тикай из такого гарнизона! Чё сидишь?
Softregistr Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 МЕНЯ Я предлагаю тебе её! Она мечта всей твоей жизни! Спроси меня почему? И я тебе отвечу!!!
Welenga Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Softregistr, умничка, давай, хвали меня!!!!
thorny Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 ой, а он еще и верный :yes2: и тихий... сидит тихонечко не отвечает... не замечает... блин, и где твоя сваха лазит, когда так нужон... ну е-мое, Софии ты как раз вовремя!
Пользователь 07 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Дак тикай из такого гарнизона! Чё сидишь? ой те... пойди найди кого нибудь в реале...
Welenga Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Salcon, ну так ты не ответил показное равнодушие????
Softregistr Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Welenga, тебе, кстати тоже крупно повезло. Такие мужчины, как Salcon, на дороге не валяются!!!
Softregistr Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Salcon, ну так ты не ответил показное равнодушие???? Он не отвечает потому, что боится окунуться в омут с головой. А до этого момента остались считанные посты!!! Salcon, не стесняйся, окунись в объятия Welenga с головой!!!
Welenga Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 тебе, кстати тоже крупно повезло. Такие мужчины, как Salcon, на дороге не валяются!!! конечно повезло!!!! его так долго выбирала!!! и не ошиблась!
thorny Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Салкон, будь мужчиной... признавайся! и женись!
Blondinka. Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 ты как к музчине ко мне и не приближалась... меня спас ангел хранитель к такому музчине как ты и не надо даже приближаться, достаточно знать и видеть определенные вещи, выводы сформировались сами да лано... с одной определенной опять льстишь себе? Salcon, ты когда тут что-то гонишь, то за постами своими следи, поэтому ты и цели той не видишь. Ответишь - узнаешь истину вот ток с такой отрыжкой я не знакомлюсь и не встречаюсь мешает? мезим пробовал? говорят для желудка он не заменим
Selyanka Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 пойди найди кого нибудь в реале.. Повторяешься! Заклинило или словарный запас иссяк???
Пользователь 07 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 да надо посмотреть..., а то , не ну в мире животных прям..о гляжу удалилмейкроп
Blondinka. Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 большой плюс блло... не стала говно в меня кидать действительно, зачем ручки мне пачкать, я тебя пригласила Salcon, говно вопрос- присоединяйся велком :clap:
Пользователь 07 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 меня спас ангел хранитель к такому музчине как ты и не надо даже приближаться, достаточно знать и видеть определенные вещи, выводы сформировались сами ну и пшлаааа! Salcon, ты когда тут что-то гонишь, то за постами своими следи, поэтому ты и цели той не видишь. Ответишь - узнаешь истину уже узнал, глядя на твои посты! гав гав...отрабатывай суши
Пользователь 07 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 действительно, зачем ручки мне пачкать, я тебя пригласила в говне копаться? пошла на.....
Welenga Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Salcon, я всё поняла, ты интересуешься только дамами, которые тебе противоречат, а я, вся такая пушистая и домашняя не в твоем вкусе, да????
Selyanka Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 да надо посмотреть..., а то , не ну в мире животных прям..о гляжу удалилмейкроп Тихо сам с собою...
Пользователь 07 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Welenga, ты тоже оттуда? микробовскопобедное куча?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.