Blondinka. Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 да уж....чето я погорячилась вот сиди теперь и думай над своим поведением...
Softregistr Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 в вашем браке мое имя - никто и нискем... х3 Ну вторая жена она в общем то и есть никто и ни с кем.....
thorny Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Ну вторая жена она в общем то и есть никто и ни с кем..... мля... Софии ты уж определись... то прицеп то жена... сказано же - никто и нискем! Недогоняешь чоль?! х3
Softregistr Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Softregistr, тебе еще рано такое знать ..... Тогда надо узнать, чем наш потенциальный жених интересуется. Чем живет, чем восхищается, чем гордится. Ну, типа: Мужественнность, смелость, ум, порядочность, богатство, красота и т.д. Когда узнаем, начем в нужную сторону лить ведра лести, главное не переборщить, поэтому надо точно рассчитать умственные способности потенциального жениха! Так че!? Чем живет наш потенциальный жених, а Welenga????
Softregistr Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Welenga, ну взрослая же уже!!! ну нельзя же так!!! ты же знаешь, что у мужчин нежная психика, надо было потихоньку, не спеша. А ты!!!??? уже через три поста - замуж!!! Правильно. Вот как я рекомендую. Т.е. сначала надо пробить жертву, а потом действовать.
thorny Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Тогда надо узнать, чем наш потенциальный жених интересуется. Чем живет, чем восхищается, чем гордится. Ну, типа: Мужественнность, смелость, ум, порядочность, богатство, красота и т.д. Когда узнаем, начем в нужную сторону лить ведра лести, главное не переборщить, поэтому надо точно рассчитать умственные способности потенциального жениха! Так че!? Чем живет наш потенциальный жених, а Welenga???? Софии, ты ж подписался в свахи тебе и карты в руки... вперед, добывай инфу, грызи гранит... и знаний тоже... х3
Softregistr Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 мля... Софии ты уж определись... то прицеп то жена... сказано же - никто и нискем! Недогоняешь чоль?! х3 Да не бойся ты так! Вторую жену никто и никогда! Все будет, как ты хочеешь: ни с кем! Просто, спокойненько будешь себе мыть посуду, да и все!
Blondinka. Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Правильно. Вот как я рекомендую. Т.е. сначала надо пробить жертву, а потом действовать. Softregistr, неее, неправильно. Сначала надо бдительность усыпить, потом и по коленкам, только не сильно , чтоб только не убёг, а потом ..... просить всё что хочешь
Softregistr Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Softregistr, неее, неправильно. Сначала надо бдительность усыпить, потом и по коленкам, только не сильно , чтоб только не убёг, а потом ..... просить всё что хочешь Ну а как ты терпилу раскроешь, не усыпив бдительность??? Это же самые азы!!! Че о них говорить?
Пользователь 07 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Он, видимо, пошёл админу жаловаться, что его, великого Модератора маленькая и хрупкая Селянка обижает конечно! процитирую " тупая дуро, с уральских морозов, у нее лошки пропадают...дайте!
Welenga Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Salcon, а меня Вы по-прежнему игнорируете????
Blondinka. Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Salcon, ты вернулся :clap: ответишь: http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=641848&postcount=811 Salcon, я у тя спросить хотела: а что должна говорить девушка при встрече/знакомстве? о чем речь вести? а вот если собеседник тоже слово вымолвить не может, то как тогда девушке собеседника на разговор вывести? Salcon, расскажи с мужской точки зрения, что думаешь по этому поводу? в общем, психология знакомства...
Пользователь 07 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 а меня Вы по-прежнему игнорируете???? не понял....
Welenga Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 мдя.... кажется, я ему не нравлюсь....
thorny Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 мдя.... кажется, я ему не нравлюсь.... погоди ща ступор пройдет... надеюсь... х3
Welenga Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 повторю вопрос: Salcon, а можно я к тебе на работу припрусь????
Пользователь 07 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Blondinka., в твоем конкретном случае не думаю вообще , я бы может и встретился....но твои "други" меня разубедили
Пользователь 07 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 погоди ща ступор пройдет... надеюсь... х3 ищо один....
Selyanka Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 конечно! процитирую " тупая дуро, с уральских морозов, у нее лошки пропадают...дайте! Сам хоть понял, что написал??? Полнейшая безграмотность и невежество!!!
Selyanka Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Salcon, а меня Вы по-прежнему игнорируете???? Welenga, не спеши! Он полчаса думал, что мне ответить. До тебя завтра очередь дойдёт
Softregistr Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 мдя.... кажется, я ему не нравлюсь.... Он просто девственник, а они все стеснительные, он сейчас сидит перед компом, покраснел весь, опустил ресницы вниз и не знает, что ответить. С ним нежнее надо.
Selyanka Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 ищо один.... Что, Салкон, "весь полк не в ногу, один ты в ногу"?
Welenga Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Softregistr, ты давай тут не обижай жениха моего, начинай сватать уже!!!!
thorny Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 ищо один.... не не Салкон, ни в одном глазЕ! чесслово, только рад за тя шо девушка на все за ради тя согласна.
Пользователь 07 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Сам хоть понял, что написал??? конешно понл...но ты тупая....че от тебя ждать то?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.