Welenga Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 а он молчит! thorny, вот представь, как это несправедливо!!!! даже и не знаю, что бы еще то предложить????
Welenga Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 может, Победа была права и надо грудь уменьшить????? Салкон, скажи наконец-то!!!!!
thorny Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 thorny, вот представь, как это несправедливо!!!! даже и не знаю, что бы еще то предложить???? агха... предложи ему выйти за тебя замуж...
Welenga Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 предложи ему выйти за тебя замуж... ой, классная идея!!! Салкон, а давай поженимся???
Blondinka. Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 ну сказала бы мне че при встрече... Salcon, я у тя спросить хотела: а что должна говорить девушка при встрече/знакомстве? о чем речь вести? а вот если собеседник тоже слово вымолвить не может, то как тогда девушке собеседника на разговор вывести? Salcon, расскажи с мужской точки зрения, что думаешь по этому поводу? в общем, психология знакомства... ps: девушки-флудницы, пожалуйста, не отвечайте за него
Blondinka. Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 ой, классная идея!!! Салкон, а давай поженимся??? ну что, Welenga, добилась своего? удрал мужик-то совсем
Welenga Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 девушки-флудницы, пожалуйста, не отвечайте за нег Blondinka., че обзываешься??? мне и так грустно, меня замуж не берут, на свиданье не зовут :crybaby:
Welenga Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 ну что, Welenga, добилась своего? удрал мужик-то совсем Blondinka., я не этого добивалась, ты же знаешь
Softregistr Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Welenga, а знаешь почему тебя замуж не берут? А потому что у тебя сватов хороших нет! Тебе к Salconу надо со мной идти!!! Тогда он тебя точно замуж возьмет!!!
Welenga Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 а знаешь почему тебя замуж не берут? А потому что у тебя сватов хороших нет! Тебе к Salconу надо со мной идти!!! Тогда он тебя точно замуж возьмет!!! Softregistr, радо такого я готова даже с тобой коалицию создать ну, поможешь подружке???? попроси дядю Салкона за меня
Welenga Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Softregistr, может, ты ему в личку напишешь, а??? а то я сама стесняюсь
thorny Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Welenga, а знаешь почему тебя замуж не берут? А потому что у тебя сватов хороших нет! Тебе к Salconу надо со мной идти!!! Тогда он тебя точно замуж возьмет!!! так в чем дело? давай догоняй его, Салкона, и сватай девишну-красавишну.
Softregistr Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Надо идти к нему разговаривать! Благодаря моему дару убеждения он не только тебя в жены возьмет, но и thorny прицепом! Welenga, ты первой (любимой) женой хочешь быть?
Welenga Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 thorny, я смотрю, у тебя прям такое доброе отношение к софтику :biggrin:
Softregistr Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Softregistr, может, ты ему в личку напишешь, а??? а то я сама стесняюсь Что за невесты пошли!(( Ни раздеться на первом свидании, ни переспать, ни заставить мужика переспать. Ты позоришь мою седую голову!!!
Welenga Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Благодаря моему дару убеждения он не только тебя в жены возьмет, но и thorny прицепом! а thorny, в качестве кого в нашем браке будет ???? Welenga, ты первой (любимой) женой хочешь быть? конечно первой!!!!! спрашивает еще....
thorny Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Надо идти к нему разговаривать! Благодаря моему дару убеждения он не только тебя в жены возьмет, но и thorny прицепом! Welenga, ты первой (любимой) женой хочешь быть? не хочу быть прицепом! и вообще мне ненравится тяжести без необходимости таскать... а тут прицепом... сам нанялся в сваты сам и будь прицепом! х3
Welenga Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Ни раздеться на первом свидании, ни переспать, ни заставить мужика переспать. дак хоть бы попасть на это свидание, какое уж тут переспать ... :lol:
Softregistr Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 thorny, я смотрю, у тебя прям такое доброе отношение к софтику :biggrin: Он просто завидует, что тебя я выдам за Selcon, как первую, наилюбимейшею жену, а его как вторую, посудомоечную. Вот он и злится!
Softregistr Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 дак хоть бы попасть на это свидание, какое уж тут переспать ... :lol: Вот ты что готова сделать для Selcona на первом свидании? перечисли: 1) ----- 2) ----- и т.д.
Welenga Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 а может, у более опытных товарищей спросим совета, а???? Микроб, чего притаился? Помоги девчонке личную жизнь устроить, а????
thorny Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 а thorny, в качестве кого в нашем браке будет ???? конечно первой!!!!! спрашивает еще.... в вашем браке мое имя - никто и нискем... х3
Welenga Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Softregistr, тебе еще рано такое знать .....
Blondinka. Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Blondinka., я не этого добивалась, ты же знаешь ты???!!! да ты так "насела" на одного мужчинку, что у него нервы и сдали Welenga, ну взрослая же уже!!! ну нельзя же так!!! ты же знаешь, что у мужчин нежная психика, надо было потихоньку, не спеша. А ты!!!??? уже через три поста - замуж!!!
Welenga Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 надо было потихоньку, не спеша. А ты!!!??? уже черз три поста - замуж!!! да уж....чето я погорячилась
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.