Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Крео Зоны Закона!

Пользователь 07

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
thorny, вот представь, как это несправедливо!!!! :crybaby:

даже и не знаю, что бы еще то предложить???? :cowboy:

агха... предложи ему выйти за тебя замуж... :yes2::clap:

Опубликовано
ну сказала бы мне че при встрече...

Salcon, я у тя спросить хотела: а что должна говорить девушка при встрече/знакомстве? о чем речь вести?

а вот если собеседник тоже слово вымолвить не может, то как тогда девушке собеседника на разговор вывести?:dontknow:

Salcon, расскажи с мужской точки зрения, что думаешь по этому поводу?

в общем, психология знакомства...

ps: девушки-флудницы, пожалуйста, не отвечайте за него:biggrin:

Опубликовано

Welenga, а знаешь почему тебя замуж не берут? А потому что у тебя сватов хороших нет! Тебе к Salconу надо со мной идти!!! Тогда он тебя точно замуж возьмет!!!

Опубликовано
а знаешь почему тебя замуж не берут? А потому что у тебя сватов хороших нет! Тебе к Salconу надо со мной идти!!! Тогда он тебя точно замуж возьмет!!!

Softregistr, радо такого я готова даже с тобой коалицию создать :biggrin: ну, поможешь подружке???? попроси дядю Салкона за меня :biggrin:

Опубликовано
Welenga, а знаешь почему тебя замуж не берут? А потому что у тебя сватов хороших нет! Тебе к Salconу надо со мной идти!!! Тогда он тебя точно замуж возьмет!!!

так в чем дело? давай догоняй его, Салкона, и сватай девишну-красавишну. :yes2::clap:

Опубликовано

Надо идти к нему разговаривать! Благодаря моему дару убеждения он не только тебя в жены возьмет, но и thorny прицепом!

Welenga, ты первой (любимой) женой хочешь быть?

Опубликовано
Softregistr, может, ты ему в личку напишешь, а??? а то я сама стесняюсь :yes2:

Что за невесты пошли!(( Ни раздеться на первом свидании, ни переспать, ни заставить мужика переспать. Ты позоришь мою седую голову!!!

Опубликовано
Благодаря моему дару убеждения он не только тебя в жены возьмет, но и thorny прицепом!

а thorny, в качестве кого в нашем браке будет :shocking: ????

конечно первой!!!!! спрашивает еще....

Опубликовано
Надо идти к нему разговаривать! Благодаря моему дару убеждения он не только тебя в жены возьмет, но и thorny прицепом!

не хочу быть прицепом! и вообще мне ненравится тяжести без необходимости таскать... а тут прицепом... сам нанялся в сваты сам и будь прицепом! :000430::lol: х3

Опубликовано
thorny, я смотрю, у тебя прям такое доброе отношение к софтику :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Он просто завидует, что тебя я выдам за Selcon, как первую, наилюбимейшею жену, а его как вторую, посудомоечную. Вот он и злится!

Опубликовано
дак хоть бы попасть на это свидание, какое уж тут переспать ...:lol: :lol: :lol:

Вот ты что готова сделать для Selcona на первом свидании? перечисли:

1) -----

2) -----

и т.д.

Опубликовано
Blondinka., я не этого добивалась, ты же знаешь

ты???!!!:lol: да ты так "насела" на одного мужчинку, что у него нервы и сдали:yes2:

Welenga, ну взрослая же уже!!! ну нельзя же так!!! ты же знаешь, что у мужчин нежная психика, надо было потихоньку, не спеша. А ты!!!??? уже через три поста - замуж!!!:biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...