Пользователь 07 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 И мудрее. Сними свои "властные полномочия" и проверим, если ты сомневаешься ойой, может тебе в реале найти ченибудь? а то сидишь тут,
Blondinka. Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Для кого ерунда, а вот меня озадачили!!!!!!! viktor2083, ты опять тут???!!! щаз за ухо выведу :lol: и запомни: когда тут идут бои без правил, народ либо молча наблюдает, но стоит в спецзащите, либо сам участвует в боях. Извини, но Правила такие
Пользователь 07 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Ты мне не нравишься, я люблю мужчин со вкусом в одежде и т.п. дык и ты мне соответственно ну вот не люблю барыг!
*ПОБЕДА* Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 я тебя вообще люблю ну не люблю Неконтролируемый бред... В следующий раз рубашку постирай, не комильфо в серым воротником и в блестящем пинджаке. Тебе б еще микрофон в руки, и на эстраду.
Пользователь 07 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Неконтролируемый бред... В следующий раз рубашку постирай, не комильфо в серым воротником и в блестящем пинджаке. Тебе б еще микрофон в руки, и на эстраду. про сиськи петь?
*ПОБЕДА* Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 про сиськи петь? Ну если тебе про сиськи нравится, то пой.
Selyanka Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 ойой, может тебе в реале найти ченибудь? а то сидишь тут, Я тебе мешаю? Ты ж тут тоже сидишь по ночам :lol:
Selyanka Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 про сиськи Salcon, тебе бы очки выписать: все их заметили у Победы, только ты не разглядел. У тебя -10?
Пользователь 07 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Salcon, тебе бы очки выписать: все их заметили у Победы, только ты не разглядел. У тебя -10? вот уж правда говорят...лучше умный враг, чем друг дурак...
Softregistr Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 : я не дятел как ты , по ночамм не сижу Говорят, что совы это ночные птицы, а дятлы дневые!
Selyanka Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 вот уж правда говорят...лучше умный враг, чем друг дурак... А кому ты тут друг??? Кому ж так не повезло? :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 не помню вроде, что ты в моих штанах копошилась Ну я ж себя не на помойке нашла, чтобы в твоих штанах копошиться.
Blondinka. Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 по ночамм не сижу всё!!! ппц!!! Salcon, в общем ты, конечно, ври, ври, да не завирайся НАРОД!!! война войной, но обед по расписанию!!! всё пе-ре-рыв!! я обедать побежала, а вы пока сами прекратите развлекаться и народ развлекать, ладно?
Н.К. Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 В следующий раз рубашку постирай, не комильфо в серым воротником и в блестящем пинджаке. а можно еще рассказать нам о прикиде Микроба, в чем он ходит/приезжает на свидания? так, просто, чтобы тему сменить
Пользователь 07 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Ну я ж себя не на помойке нашла, чтобы в твоих штанах копошиться. ога...только ведь не я искал с тобой встреч, не я тебе смсил, и не я приперся на твою работу , ты хоть понимаешь, что тупишь? с селянкой вместе? ну сказала бы мне че при встрече...или обосралась? в любом случае ответит микроп, за твой базар
*ПОБЕДА* Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 не я тебе смсил, и не я приперся на твою работу Я приехала со своим МЧ на ЕГО работу. Я валяюсь))) На которой он работает, а не ты.
Пользователь 07 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Я приехала со своим МЧ на ЕГО работу. Я валяюсь))) __________________ валяйся скок угодно, но кто приперся то? не ты? я чтоли к тебе поднимался на 3 этаж?
Selyanka Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Я приехала со своим МЧ на ЕГО работу. Я валяюсь))) На которой он работает, а не ты. валяйся скок угодно, но кто приперся то? не ты? я чтоли к тебе поднимался на 3 этаж? Salcon, какого ты о себе высокого мнения! Микроб ТОЖЕ К ТЕБЕ приехал? :lol:
Н.К. Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Blondinka., ты миротворец противоборствующие стороны, вам подкрепиться не пора?
*ПОБЕДА* Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 только ведь не я искал с тобой встреч, не я тебе смсил, и не я приперся на твою работу , в любом случае ответит микроп, за твой базар Ты болен??? гыгы))) Или обычный перекур представляешь как повод залезть к кому-то в штаны??? Салкон, да брось ты... Боюсь представить даже, что ты подумаешь о девушке, тебе подмигнувшей на улице.
Пользователь 07 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Salcon, какого ты о себе высокого мнения! Микроб ТОЖЕ К ТЕБЕ приехал? к твоему сожалению, узколобая, так и было
Selyanka Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 к твоему сожалению, узколобая, так и было На свидание? С цветами?
Пользователь 07 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Ты болен??? гыгы))) Или обычный перекур представляешь как повод залезть к кому-то в штаны??? Салкон, да брось ты... Боюсь представить даже, что ты подумаешь о девушке, тебе подмигнувшей на улице. ну твой гнилой базар понятен , про гомиков забыла...и на вопросы не ответила...мамашка то а?
*ПОБЕДА* Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Salcon, я завтра с мужем собираюсь к нему на работу заехать, фотик возьму, уж нарядись по случаю
Пользователь 07 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 alcon, я завтра с мужем собираюсь к нему на работу заехать, фотик возьму, уж нарядись по случаю ога, сиськи нарасти прокладки положи хоть....муж эт кто? Миукроп?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.