Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Крео Зоны Закона!

Пользователь 07

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Для кого ерунда, а вот меня озадачили!!!!!!!

viktor2083, ты опять тут???!!! щаз за ухо выведу:lol: :lol:

и запомни: когда тут идут бои без правил, народ либо молча наблюдает, но стоит в спецзащите, либо сам участвует в боях.

Извини, но Правила такие:yes2:

Опубликовано
я тебя вообще люблю

ну не люблю

Неконтролируемый бред... В следующий раз рубашку постирай, не комильфо в серым воротником и в блестящем пинджаке.

Тебе б еще микрофон в руки, и на эстраду.

Опубликовано
Неконтролируемый бред... В следующий раз рубашку постирай, не комильфо в серым воротником и в блестящем пинджаке.

Тебе б еще микрофон в руки, и на эстраду.

про сиськи петь?

Опубликовано
по ночамм не сижу

всё!!! ппц!!!:lol:

Salcon, в общем ты, конечно, ври, ври, да не завирайся:lol:

НАРОД!!!

война войной, но обед по расписанию!!!:000430:

всё пе-ре-рыв!!

я обедать побежала, а вы пока сами прекратите развлекаться и народ развлекать, ладно?:yes2:

Опубликовано
В следующий раз рубашку постирай, не комильфо в серым воротником и в блестящем пинджаке.

а можно еще рассказать нам о прикиде Микроба, в чем он ходит/приезжает на свидания? так, просто, чтобы тему сменить

Опубликовано
Ну я ж себя не на помойке нашла, чтобы в твоих штанах копошиться.

ога...только ведь не я искал с тобой встреч, не я тебе смсил, и не я приперся на твою работу:yes2: , ты хоть понимаешь, что тупишь? с селянкой вместе? ну сказала бы мне че при встрече...или обосралась?

в любом случае ответит микроп, за твой базар:yes2:

Опубликовано
Я приехала со своим МЧ на ЕГО работу. Я валяюсь))) На которой он работает, а не ты.

валяйся скок угодно, но кто приперся то? не ты? я чтоли к тебе поднимался на 3 этаж?

Salcon, какого ты о себе высокого мнения!:lol: Микроб ТОЖЕ К ТЕБЕ приехал?:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
только ведь не я искал с тобой встреч, не я тебе смсил, и не я приперся на твою работу , в любом случае ответит микроп, за твой базар

Ты болен??? гыгы))) Или обычный перекур представляешь как повод залезть к кому-то в штаны???

Салкон, да брось ты... Боюсь представить даже, что ты подумаешь о девушке, тебе подмигнувшей на улице.:lol:

Опубликовано
Ты болен??? гыгы))) Или обычный перекур представляешь как повод залезть к кому-то в штаны???

Салкон, да брось ты... Боюсь представить даже, что ты подумаешь о девушке, тебе подмигнувшей на улице.

ну твой гнилой базар понятен:yes2: , про гомиков забыла...и на вопросы не ответила...мамашка то а?

Опубликовано
alcon, я завтра с мужем собираюсь к нему на работу заехать, фотик возьму, уж нарядись по случаю

ога, сиськи нарасти:yes2: прокладки положи хоть....муж эт кто? Миукроп?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...