Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Крео Зоны Закона!

Пользователь 07

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
27 декабря где-то в пол одинадцатого вечера господин Салкон давал юмористический концерт в Курилке(удалённый за неценз. лексику).

а может кто удалял, тот и писАл?

Опубликовано
27 декабря где-то в пол одинадцатого вечера господин Салкон давал юмористический концерт в Курилке(удалённый за неценз. лексику). Свидетелей более чем предостаточно!

И не надо других обвинять в своих болезнях!

чего? ты че несешь, полоумная? ты по моим сообщениям посмотри, какая лексика? какой концерт? в баню захотела, за такой гон?

Опубликовано
зачем мне то ездить? микроб ездит:yes2: , он тут писал неоднократно

А ты сам их организовываешь по месту пребывания? Поэтому и потребность в поездках отпадает???

Опубликовано
где в моих сообщениях ненормативная лексика? ссылку в студию

Я не могу тебе из удалённых постов ссылки сделать....... звиняйте, батенька!:dontknow:

Опубликовано
По поводу Креотива, админ из Финляндии вернется и будет из некоторых модераторов пользователей делать

опоньки, грозимся? так так...значит пока меня тут не было, лысенький чето затеял и перевел стрелки на меня что ли? я все правильно понял? оригинально конечно...кто введет в курс дела? чего я якобы тут "устроил"?

не боись лысенький, админу я железно докажу, что я тут ничего не делал:yes2:

Я не могу тебе из удалённых постов ссылки сделать....... звиняйте, батенька!

у меня в сообщениях нет никаких удаленных постов, в профиль зайди и посмотри, если че

Опубликовано
Дружище) ты прям отслеживаешь, куда переносят гей-столицу... И отстань уже от Микроба, ему девочки нравятся

а тебя смотрю тема про геев ну очень сильно трогает, что ни пост, то про геев

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...