*ПОБЕДА* Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Салкон давал юмористический концерт Вон в углу клоунский колпак валяется)Он его по пьяни забыл
Н.К. Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 27 декабря где-то в пол одинадцатого вечера господин Салкон давал юмористический концерт в Курилке(удалённый за неценз. лексику). а может кто удалял, тот и писАл?
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Salcon, а ты на парад пойдешь? Так че? Разрешили гей - парад все-таки?
МИКРОБ Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Так че? Разрешили гей - парад все-таки? Мэр вроде против был, но это в Москве
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Мэр вроде против был, но это в Москве Мож у салкона более свежая инфа есть?)) Так что вопрос остается открытым: Salcon, а ты на парад пойдешь?
МИКРОБ Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 *ПОБЕДА*, может не в Москве разрешили?
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 может не в Москве разрешили? Столтицу российского гей-движения вроде в Пензу перенесли....
Н.К. Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 вы это специально отслеживаете? подозрительно .........
Пользователь 07 Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 27 декабря где-то в пол одинадцатого вечера господин Салкон давал юмористический концерт в Курилке(удалённый за неценз. лексику). Свидетелей более чем предостаточно! И не надо других обвинять в своих болезнях! чего? ты че несешь, полоумная? ты по моим сообщениям посмотри, какая лексика? какой концерт? в баню захотела, за такой гон?
Selyanka Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 чего? ты че несешь, полоумная? МИКРОБ, да скажи ты ему уже! Надоел!
МИКРОБ Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Selyanka, иногда люди не помнят, чего делали с пьяну
Пользователь 07 Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Столтицу российского гей-движения вроде в Пензу перенесли.... вообще то в воронеж
Пользователь 07 Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 МИКРОБ, да скажи ты ему уже! Надоел! ты стрелки не переводи Selyanka, иногда люди не помнят, чего делали с пьяну это ты чтоли "мадыратыр" че против меня затеял?
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 вообще то в воронеж Салкон, тебе далековато ездить.. И метра там нету, а ты вроде только к нему привык.
Пользователь 07 Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 где в моих сообщениях ненормативная лексика? ссылку в студию
Softregistr Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 вообще то в воронеж Вообще то в Челябинск.
Пользователь 07 Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Салкон, тебе далековато ездить.. зачем мне то ездить? микроб ездит , он тут писал неоднократно
Softregistr Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 зачем мне то ездить? микроб ездит , он тут писал неоднократно А ты сам их организовываешь по месту пребывания? Поэтому и потребность в поездках отпадает???
Selyanka Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 где в моих сообщениях ненормативная лексика? ссылку в студию Я не могу тебе из удалённых постов ссылки сделать....... звиняйте, батенька!
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Дружище) ты прям отслеживаешь, куда переносят гей-столицу... И отстань уже от Микроба, ему девочки нравятся
Пользователь 07 Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 По поводу Креотива, админ из Финляндии вернется и будет из некоторых модераторов пользователей делать опоньки, грозимся? так так...значит пока меня тут не было, лысенький чето затеял и перевел стрелки на меня что ли? я все правильно понял? оригинально конечно...кто введет в курс дела? чего я якобы тут "устроил"? не боись лысенький, админу я железно докажу, что я тут ничего не делал Я не могу тебе из удалённых постов ссылки сделать....... звиняйте, батенька! у меня в сообщениях нет никаких удаленных постов, в профиль зайди и посмотри, если че
Пользователь 07 Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Дружище) ты прям отслеживаешь, куда переносят гей-столицу... И отстань уже от Микроба, ему девочки нравятся а тебя смотрю тема про геев ну очень сильно трогает, что ни пост, то про геев
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 что ни пост, то про геев Ага, с тобой общаюсь))) кто введет в курс дела? Орехи грецкие, грю, ешь почаще, память через раз подводит
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.