Н.К. Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 во-первых, мне стройные нравятся, во-вторых, я замужних женщин не отбиваю, а в-третьих и самое главное ты мне не нравишься я рада, так не трогай меня, иди спать или переключи внимание на другой объект, любимый, например
МИКРОБ Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 иди спать так у тебя же на 2 часа позже, ты иди, а мы посидим еще
илья1968 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 заметь, я никого не трогала я даже сказать чего боюсь.....до того ты меня зашугала я замужних женщин не отбиваю, оппа....так ну ка поподробнее.....кто у нас тут замужний- руку поднять последствия пластики от этого не зависят хе-хе....смотря на софочку и пугачику я в этом сильно сомневаюсь.....одна бабка бабкой- а с другой и я б в кино сходил.......на последжний ряд только шо то не зовёт
JULE Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 что бы моя жена в 60 лет выглядела так же Несчастный... Илья, ты обрати внимание на иностранок в Москве, их там много и можно на них посмотреть очень близко. Это же кошмарный ужас и ужасный кошмар... Я когда ещё в юности увидела, мне так страшно было... Старушечьи ноги, руки и... что-то похожее на разукрашенное растянутое лицо, странного цвета, как правило, и очень, очень страшное...
Selyanka Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Н.К., а если я твою фотку попрошу - это что-нибудь изменит? Selyanka, нет, извини Ну а чё ты тогда на Микроба нападаешь? Мы все хотим тебя увидеть, не один он!
Н.К. Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 смотря на софочку так она просто от природы красивее, поэтому... породу никуда не денешь, ее и через годы и после пластики видно, речь о другом
Blondinka. Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 мур-мяу, всем привет-привет!!! :clap:
Selyanka Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Лен, глухой номер, она тебя вырубит сразу Н.К. или фотка? Selyanka, а можешь этот же вопрос Илье задать? А может я его уже видела!
Н.К. Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Ну а чё ты тогда на Микроба нападаешь? я нападаю? оки, не вижу больше и не слышу вашего Микроба Мы все хотим тебя увидеть, не один он! я к тебе как-нибудь летом в гости заеду, как буду в сторону югов ехать, если ты не против, вот увидимся, познакомимся в реале, оки? или на нейтрале, скажем, в Ростове?
Blondinka. Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 до того ты меня зашугала устами младенца глаголет истина? кто у нас тут замужний- руку поднять действительно, мальчики, кто тут из вас замужний? Илюха, Илюха
Н.К. Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Blondinka., приветик, вот умница, сразу с фоткой
Blondinka. Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 А может я его уже видела! Selyanka, ты видела нашего Штирлица? :lol:
илья1968 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 так она просто от природы красивее, я тебя умоляю.........пугачиха просто и в молодости полной была, а сейчас начала расплываться.......а на личико так, на 4 с минусом..........софья действительно красивее, но бухло и курево с пугачихой своё дело сделали мур-мяу, всем привет-привет!!! всё...........пипец..........ты тему повторила? Н.К. или фотка? и то, и другое А может я его уже видела! __________________ угу...............разрешаю, Лен, опиши им меня пусть полюбуются
Selyanka Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 я к тебе как-нибудь летом в гости заеду, как буду в сторону югов ехать, если ты не против, вот увидимся, познакомимся в реале, оки? или на нейтрале, скажем, в Ростове? Ну если я до лета не перееду отседа
Н.К. Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Ну если я до лета не перееду отседа куда собралась?
Blondinka. Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 всё...........пипец..........ты тему повторила? какую? по которой вчера лекция была? вчерашнему лектору еще работать и работать, вернее, учиться, учиться и еще раз учиться
JULE Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 пусть полюбуются "Опиши", это полдела только. пусть полюбуются Мдя... Ты уж предупреди, если всё ж надумаешь показаться. Я перед тем как глянуть, сердешных капель выпью, чтобы от крастоты такой не помереть на месте.
Selyanka Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 угу...............разрешаю, Лен, опиши им меня пусть полюбуются Ага,...щазззззз..... :lol: куда собралась? Домой. В Таганрог
Selyanka Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 вчерашнему лектору Люди! Перестаньте употреблять слово "лектор", а то я надпись на столе в аудитории вспоминаю сразу: "Каждому лектору в ж*** по вектору". :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 я к тебе как-нибудь летом в гости заеду, как буду в сторону югов ехать, если ты не против, вот увидимся, познакомимся в реале, оки? или на нейтрале, скажем, в Ростове? Ничего , в реале при встрече я вас порадую..... До встречи в реале. Вазелином запасись. В реале узнаешь. Улисс, братэлло, это ты, хамелеончик наш?
Н.К. Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Домой. В Таганрог а сейчас ты не там? "Каждому лектору в ж*** по вектору" боже мой! куда мир катится :lol:
Н.К. Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Улисс, братэлло, это ты, хамелеончик наш? гыыыы, этот улисс все успел загадить, без уточнений и ничего сказать нельзя, я уже уточняю, где без стеба сказано, теперь еще и это
Selyanka Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 а сейчас ты не там? Я уже давно не там живу
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.