Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Крео Зоны Закона!

Пользователь 07

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
во-первых, мне стройные нравятся, во-вторых, я замужних женщин не отбиваю, а в-третьих и самое главное ты мне не нравишься

я рада, так не трогай меня, иди спать или переключи внимание на другой объект, любимый, например

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
заметь, я никого не трогала
я даже сказать чего боюсь.....до того ты меня зашугала:lol:

я замужних женщин не отбиваю,
оппа....так ну ка поподробнее.....кто у нас тут замужний- руку поднять:biggrin:

последствия пластики от этого не зависят
хе-хе....смотря на софочку и пугачику я в этом сильно сомневаюсь.....одна бабка бабкой- а с другой и я б в кино сходил.......на последжний ряд:lol: только шо то не зовёт:lol:
Опубликовано
что бы моя жена в 60 лет выглядела так же

Несчастный... :crybaby:

Илья, ты обрати внимание на иностранок в Москве, их там много и можно на них посмотреть очень близко. Это же кошмарный ужас и ужасный кошмар... :shocking: Я когда ещё в юности увидела, мне так страшно было... Старушечьи ноги, руки и... что-то похожее на разукрашенное растянутое лицо, странного цвета, как правило, и очень, очень страшное... :shocking:

Опубликовано
Н.К., а если я твою фотку попрошу - это что-нибудь изменит?

Selyanka, нет, извини

Ну а чё ты тогда на Микроба нападаешь? Мы все хотим тебя увидеть, не один он!:ditsch:

Опубликовано
смотря на софочку

так она просто от природы красивее, поэтому... породу никуда не денешь, ее и через годы и после пластики видно, речь о другом :yes2:

Опубликовано
Ну а чё ты тогда на Микроба нападаешь?

я нападаю? :shocking: оки, не вижу больше и не слышу вашего Микроба

Мы все хотим тебя увидеть, не один он!

я к тебе как-нибудь летом в гости заеду, как буду в сторону югов ехать, если ты не против, вот увидимся, познакомимся в реале, оки? или на нейтрале, скажем, в Ростове?

Опубликовано
до того ты меня зашугала

устами младенца глаголет истина?:biggrin:

кто у нас тут замужний- руку поднять

:lol:

действительно, мальчики, кто тут из вас замужний?:biggrin:

Илюха, Илюха :ditsch:

Опубликовано
так она просто от природы красивее,
я тебя умоляю.........пугачиха просто и в молодости полной была, а сейчас начала расплываться.......а на личико так, на 4 с минусом..........софья действительно красивее, но бухло и курево с пугачихой своё дело сделали:000430:

мур-мяу, всем привет-привет!!!
всё...........пипец..........ты тему повторила?:censored:

Н.К. или фотка?
и то, и другое:biggrin:

А может я его уже видела! __________________
угу...............разрешаю, Лен, опиши им меня пусть полюбуются:ditsch:
Опубликовано
я к тебе как-нибудь летом в гости заеду, как буду в сторону югов ехать, если ты не против, вот увидимся, познакомимся в реале, оки? или на нейтрале, скажем, в Ростове?

Ну если я до лета не перееду отседа:dontknow:

Опубликовано
всё...........пипец..........ты тему повторила?

:shocking: какую? по которой вчера лекция была?:censored::lol:

вчерашнему лектору еще работать и работать, вернее, учиться, учиться и еще раз учиться:000430:

Опубликовано
пусть полюбуются

:biggrin:

"Опиши", это полдела только. :biggrin:

пусть полюбуются :ditsch:

Мдя... Ты уж предупреди, если всё ж надумаешь показаться. Я перед тем как глянуть, сердешных капель выпью, чтобы от крастоты такой не помереть на месте. :biggrin:

Опубликовано
вчерашнему лектору

Люди! Перестаньте употреблять слово "лектор", а то я надпись на столе в аудитории вспоминаю сразу:

"Каждому лектору в ж*** по вектору".:lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Ничего , в реале при встрече я вас порадую.....

До встречи в реале. Вазелином запасись.

В реале узнаешь.

Улисс, братэлло, это ты, хамелеончик наш?:clap:

Опубликовано
Улисс, братэлло, это ты, хамелеончик наш?

гыыыы, этот улисс все успел загадить, без уточнений и ничего сказать нельзя, я уже уточняю, где без стеба сказано, теперь еще и это

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...