Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Крео Зоны Закона!

Пользователь 07

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но зачем себя так истязать? Не понимаю.
да-да....конечно:yes2: только потом слова про мужа- "ну что за кобель- смотрит налево и всё!" а у самой задница отвисла и второй подбородок.........Джули, это я, конечно, не про вас..............вы же у нас стройняга?:cowboy:

Человеческая история не подтверждает факта, что стройные красавицы самые счастливые.
я умираю.....прально.... ВСЕ НА КУХНЮ- ПОДКРЕПИТЬСЯ:lol:
  • Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Михална, фашистские метОды! Еда - одно из самых больших удовольствий в жизни. Оно, конечно, мера необходима. Но зачем себя так истязать? Не понимаю. Чтобы особям мужеского полу нравится? А смысл? Человеческая история не подтверждает факта, что стройные красавицы самые счастливые.

JULE, истязать нельзя, если это легко получается, то можно не есть :yes2: по поводу мужского полу, всем мил не будешь, учитывай мнение того, кто рядом, ну и свое собственное :yes2:

Опубликовано
блин, бедная Джул, кто же она тогда в твоих глазах?

МИКРОБ, да ты чё так зажалелся-то мну? :lol: Я мечтаю бабушкой стать, только дети вот жениться не собираются пока. :biggrin: А вы с Илюхой похоже мечтаете о вечной молодости. :lol: Ну, тада, виагра вам в помощь. :yes2:

Опубликовано
а у самой задница отвисла и второй подбородок..

А то, что у мужа третий подбородок, "зеркальная болезнь" и нестояк, - это мужа ведь не беспокоит!:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
что у мужа третий подбородок, "зеркальная болезнь" и нестояк,
ну, я не про мужа говорю, а про себя:biggrin: а у меня с этим делом пока проблем нет.......тьфу-тьфу........:lol: я уже сплёвывать с вами запарился:lol:
Опубликовано
а может тебя?

да мне накакать и розами засыпать, понимаешь ли :biggrin:

вообще, по большому счету не важно сколько человеку лет, важно как он выглядит))))

ну а че ты так надрываешься-то? тебе кто-то доказывает обратное? живи со совими убеждениями и с теми, кто тебе мил и люб спокойно, ничего не понимаю :lol:

ждем твою фотку, молодуха)))

ждете прям? гыыыы, так это ваши проблемы :dontknow: тебе че надо-то, а? за каким именно тебе (или вам) моя фотка? у тебя есть на кого любоваться, странно все это, ей-богу, тем более ты говоришь, что видел - полнушка-старушка, че еще надо? объясни конкретно, а то надоел уже или спать иди, если сказать ничего внятного не можешь

Опубликовано
Юля, правда за такие слова уважаю тебя, молодец.
базара нет, поддерживаю.............ну, тады точно можно и второй подбородок, и целлюлит, и пузо, как у беременной.........нам Ротару не пример:lol:
Опубликовано
только потом слова про мужа- "ну что за кобель- смотрит налево и всё!"

О, да!!! :lol: А вот, если жена стройная как балерина, или тощая, как заезженная лошадь, то ни-ни, кобель налево не смотрит, никада! :lol:

а у самой задница отвисла и второй подбородок.........Джули, это я, конечно, не про вас..............вы же у нас стройняга?

Ну, скромно говоря, всё в порядке. :biggrin: Я по природе вкусно поесть люблю, но ем почему-то мало. :dontknow: А резко тощаю, если нервничаю...

Опубликовано
Сообщение от МИКРОБ

Юля, правда за такие слова уважаю тебя, молодец.

базара нет, поддерживаю.............ну, тады точно можно и второй подбородок, и целлюлит, и пузо, как у беременной.........нам Ротару не пример

_______

:biggrin::lol::biggrin:

Опубликовано
Ну, скромно говоря, всё в порядке.

мальчики, успокойтесь, я подтверждаю, что более чем в порядке :yes2: сразу оговорюсь, по мнению Ильи Павловская полновата, так что мы о нормальном порядке говорим :yes2:

Опубликовано
а за каким ты фотку Ильи все лето, осень и зиму просишь

во-первых, не ревнуй, говорю еще раз, во-вторых, то есть если я прошу фотку у Ильи, то за это ты должен просить фотку у меня? прям наказание како-то :biggrin: бред...начнем с того, что Илью я не видела, а хотелось бы...все лето, осень, зиму, слежка прям какая-то

Опубликовано
нам Ротару не пример

Не, далеко не пример... Натянутая старая истрёпанная кукла, что хорошего? Ты её вблизи видел? Пральна, лучше не надо... Крепче спать будешь. :lol:

Опубликовано
ждете прям? гыыыы, так это ваши проблемы тебе че надо-то, а? за каким именно тебе (или вам) моя фотка? у тебя есть на кого любоваться, странно все это, ей-богу, тем более ты говоришь, что видел - полнушка-старушка, че еще надо? объясни конкретно, а то надоел уже или спать иди, если сказать ничего внятного не можешь
я вижу новую жертву, даже две:lol: братское сердце- держись сам, я спрятался:lol: гыыыыы...............
Опубликовано
Ты её вблизи видел?
не, не видел, но хотел бы, что бы моя жена в 60 лет выглядела так же:cowboy:

я лет 10 назад видела и Пугачеву,
ну ты сравнила- красавицу и чудовище:lol:

а если я твою фотку попрошу - это что-нибудь изменит?
Лен, глухой номер, она тебя вырубит сразу:lol:
Опубликовано
во-первых, не ревнуй, говорю еще раз, во-вторых, то есть если я прошу фотку у Ильи, то за это ты должен просить фотку у меня?

во-первых, мне стройные нравятся, во-вторых, я замужних женщин не отбиваю, а в-третьих и самое главное ты мне не нравишься

Опубликовано
Н.К., а если я твою фотку попрошу - это что-нибудь изменит?

Selyanka, а можешь этот же вопрос Илье задать?

ну ты сравнила- красавицу и чудовище

последствия пластики от этого не зависят

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...