илья1968 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Но зачем себя так истязать? Не понимаю. да-да....конечно только потом слова про мужа- "ну что за кобель- смотрит налево и всё!" а у самой задница отвисла и второй подбородок.........Джули, это я, конечно, не про вас..............вы же у нас стройняга? Человеческая история не подтверждает факта, что стройные красавицы самые счастливые. я умираю.....прально.... ВСЕ НА КУХНЮ- ПОДКРЕПИТЬСЯ
Н.К. Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Михална, фашистские метОды! Еда - одно из самых больших удовольствий в жизни. Оно, конечно, мера необходима. Но зачем себя так истязать? Не понимаю. Чтобы особям мужеского полу нравится? А смысл? Человеческая история не подтверждает факта, что стройные красавицы самые счастливые. JULE, истязать нельзя, если это легко получается, то можно не есть по поводу мужского полу, всем мил не будешь, учитывай мнение того, кто рядом, ну и свое собственное
JULE Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 блин, бедная Джул, кто же она тогда в твоих глазах? МИКРОБ, да ты чё так зажалелся-то мну? Я мечтаю бабушкой стать, только дети вот жениться не собираются пока. А вы с Илюхой похоже мечтаете о вечной молодости. Ну, тада, виагра вам в помощь.
МИКРОБ Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 и разве на 2? тебя обманули))) а может тебя? вообще, по большому счету не важно сколько человеку лет, важно как он выглядит)))) ждем твою фотку, молодуха)))
МИКРОБ Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 МИКРОБ, да ты чё так зажалелся-то мну? Я мечтаю бабушкой стать Юля, правда за такие слова уважаю тебя, молодец.
илья1968 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Ну, тада, виагра вам в помощь. тьфу-тьфу.....уж подольше бы без неё НО ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ЖЕНЩИНЫ
Selyanka Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 а у самой задница отвисла и второй подбородок.. А то, что у мужа третий подбородок, "зеркальная болезнь" и нестояк, - это мужа ведь не беспокоит! :lol:
илья1968 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 что у мужа третий подбородок, "зеркальная болезнь" и нестояк, ну, я не про мужа говорю, а про себя а у меня с этим делом пока проблем нет.......тьфу-тьфу........ я уже сплёвывать с вами запарился
Н.К. Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 а может тебя? да мне накакать и розами засыпать, понимаешь ли вообще, по большому счету не важно сколько человеку лет, важно как он выглядит)))) ну а че ты так надрываешься-то? тебе кто-то доказывает обратное? живи со совими убеждениями и с теми, кто тебе мил и люб спокойно, ничего не понимаю ждем твою фотку, молодуха))) ждете прям? гыыыы, так это ваши проблемы тебе че надо-то, а? за каким именно тебе (или вам) моя фотка? у тебя есть на кого любоваться, странно все это, ей-богу, тем более ты говоришь, что видел - полнушка-старушка, че еще надо? объясни конкретно, а то надоел уже или спать иди, если сказать ничего внятного не можешь
илья1968 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Юля, правда за такие слова уважаю тебя, молодец. базара нет, поддерживаю.............ну, тады точно можно и второй подбородок, и целлюлит, и пузо, как у беременной.........нам Ротару не пример
JULE Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 только потом слова про мужа- "ну что за кобель- смотрит налево и всё!" О, да!!! А вот, если жена стройная как балерина, или тощая, как заезженная лошадь, то ни-ни, кобель налево не смотрит, никада! а у самой задница отвисла и второй подбородок.........Джули, это я, конечно, не про вас..............вы же у нас стройняга? Ну, скромно говоря, всё в порядке. Я по природе вкусно поесть люблю, но ем почему-то мало. А резко тощаю, если нервничаю...
МИКРОБ Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Сообщение от МИКРОБ Юля, правда за такие слова уважаю тебя, молодец. базара нет, поддерживаю.............ну, тады точно можно и второй подбородок, и целлюлит, и пузо, как у беременной.........нам Ротару не пример _______
Selyanka Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 нам Ротару не пример У нас таких грошей нет
Н.К. Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Ну, скромно говоря, всё в порядке. мальчики, успокойтесь, я подтверждаю, что более чем в порядке сразу оговорюсь, по мнению Ильи Павловская полновата, так что мы о нормальном порядке говорим
МИКРОБ Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 за каким именно тебе (или вам) моя фотка? а за каким ты фотку Ильи все лето, осень и зиму просишь
Н.К. Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 а за каким ты фотку Ильи все лето, осень и зиму просишь во-первых, не ревнуй, говорю еще раз, во-вторых, то есть если я прошу фотку у Ильи, то за это ты должен просить фотку у меня? прям наказание како-то бред...начнем с того, что Илью я не видела, а хотелось бы...все лето, осень, зиму, слежка прям какая-то
JULE Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 нам Ротару не пример Не, далеко не пример... Натянутая старая истрёпанная кукла, что хорошего? Ты её вблизи видел? Пральна, лучше не надо... Крепче спать будешь.
илья1968 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 ждете прям? гыыыы, так это ваши проблемы тебе че надо-то, а? за каким именно тебе (или вам) моя фотка? у тебя есть на кого любоваться, странно все это, ей-богу, тем более ты говоришь, что видел - полнушка-старушка, че еще надо? объясни конкретно, а то надоел уже или спать иди, если сказать ничего внятного не можешь я вижу новую жертву, даже две братское сердце- держись сам, я спрятался гыыыыы...............
Н.К. Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Ты её вблизи видел? я лет 10 назад видела и Пугачеву, подтверждаю - не комильфо, можно представить сейчас
Selyanka Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Н.К., а если я твою фотку попрошу - это что-нибудь изменит?
Н.К. Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 я вижу новую жертву, даже две илья1968, заметь, я никого не трогала
илья1968 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Ты её вблизи видел? не, не видел, но хотел бы, что бы моя жена в 60 лет выглядела так же я лет 10 назад видела и Пугачеву, ну ты сравнила- красавицу и чудовище а если я твою фотку попрошу - это что-нибудь изменит? Лен, глухой номер, она тебя вырубит сразу
МИКРОБ Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 во-первых, не ревнуй, говорю еще раз, во-вторых, то есть если я прошу фотку у Ильи, то за это ты должен просить фотку у меня? во-первых, мне стройные нравятся, во-вторых, я замужних женщин не отбиваю, а в-третьих и самое главное ты мне не нравишься
Н.К. Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Н.К., а если я твою фотку попрошу - это что-нибудь изменит? Selyanka, а можешь этот же вопрос Илье задать? ну ты сравнила- красавицу и чудовище последствия пластики от этого не зависят
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.