илья1968 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Чин-чин! За любовь(вздыхаю) вы давайте ка в наливайку.............здесь нечего бухать........... а говорил не пьешь ну как, вина стакан, мож водочки грамм 100, коньячка там под закуску можно...я ж не больной......ведь самое главное- мера.................до поросячьего визгу это не моё Конца? ну вот кто о чём, а козёл о капусте Лен, ты чаво?
Selyanka Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 ну вот кто о чём, а козёл о капусте Лен, ты чаво? Чаво-чаво, срифмовала просто. Рефлекс...
JULE Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 вот любят у нас на форуме над людями поиздеваться Н.К., врать не буду, у меня утки нет. Пришлось достать заливное, хрен к нему (шикарный, крепенький такой), колбаску сырокопченую и самую примитивную селёдку под шубой. Но всё равно вкусно, тем более, за компанию с Селянкой поесть. И выпить! сок пейте соку нету...
Н.К. Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 ну как, вина стакан, мож водочки грамм 100, коньячка там под закуску можно...я ж не больной......ведь самое главное- мера.................до поросячьего визгу это не моё а мы тоже так, меру знаем
Н.К. Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Н.К., врать не буду, у меня утки нет. Пришлось достать заливное, хрен к нему (шикарный, крепенький такой), колбаску сырокопченую и самую примитивную селёдку под шубой. Но всё равно вкусно, тем более, за компанию с Селянкой поесть. И выпить! а я после шести не ем! я слюнями давлюсь после 6-ти
Selyanka Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 я слюнями давлюсь после 6-ти Приятного аппетита!
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Оливье накромсала, пюре сварила, утку пожарила. И сижу, как дура. Мож кто в гости придёт? А? Selyanka, да ну их.....этих гостей.....придут.....всё сожрут......а ты посуду мой.......и завтра опять готовить........а так утки тебе с малым на 3 дня хватит
илья1968 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Рефлекс... +5:biggrin: а я после шести не ем! не может быть фигуру бережём, которой нет?
Н.К. Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Приятного аппетита! спасибо, вредина
Н.К. Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 фигуру бережём, которой нет? не, просто жрать нечего :lol:
Selyanka Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Доктор Михална, а ты где была? В засаде?
JULE Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 а я после шести не ем! я слюнями давлюсь после 6-ти Кошмар! Как можно лишать себя такого удовольствия - поесть вкусненького, когда хочется. А я слышала, что эта метода не работает... В смысле, не есть после шести. фигуру бережём, которой нет? Во-во, "я вас не обижаю".
МИКРОБ Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Сообщение от Н.К. а я после шести не ем! не может быть фигуру бережём, которой нет? Брат, опередил меня
Н.К. Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Как можно лишать себя такого удовольствия - поесть вкусненького, когда хочется. не, когда хочется, я ем, стакан кефира или чай, иногда режим меняется, часовые пояса, то есть бывает всякое...когда втягиваешься, то потом не хочется А я слышала, что эта метода не работает... а я попробовала, работает
Н.К. Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Брат, опередил меня кто-то неровно дышит к старым толстушкам целлюлитным, уже в который раз цепляешься ко мне, не ревнуй, будет и на твоей улице праздник, иди читай мертвые души, идиота ты уже осилил
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Доктор Михална, а ты где была? В засаде? Selyanka, не....то в английском парламенте....то в немецком суде....а щас в Древнем Риме....с Гаем и Ульпианом тёрки тру....никак к согласию не придём....Надо же....дохлые давно....а спорят!!!!
МИКРОБ Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 кто-то неровно дышит к старым толстушкам целлюлитным про толстушку знаю, про остальное - только что узнал нет, я люблю стройных
JULE Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 а я попробовала, работает И до которого часа есть нельзя? Я бы режим жизни поменяла. Ровно в шесть - спать.
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Кошмар! Как можно лишать себя такого удовольствия - поесть вкусненького, когда хочется. А я слышала, что эта метода не работает... В смысле, не есть после шести. JULE, работает!!! только для поддержания веса.....похудеть - неа....ни разу..... похудеть клёва - если разрыв между первым и последним приёмом пищи не менее 17 часов..... лучче всего не есть после 3 и не пить после 6
Н.К. Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 нет, я люблю стройных стройных старушек? твое дело, иди люби, направление указать?
илья1968 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 то в английском парламенте....то в немецком суде....а щас в Древнем Риме....с Гаем и Ульпианом тёрки тру....никак к согласию не придём так, чувствую подходим к кпзс и римскому праву, дамы и господа........как вспомню- так вздрогну
МИКРОБ Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 нет, я люблю стройных стройных старушек? твое дело, иди люби, направление указать? если на два года тебя кто-то старше, то она в твоих глазах старушка? блин, бедная Джул, кто же она тогда в твоих глазах?
Н.К. Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 только для поддержания веса.....похудеть - неа....ни разу..... видимо у всех по разному И до которого часа есть нельзя? не до а после - 6-7 вечера не желательно ничего есть, но если для тебя это пытка, то лучше не мучать себя, вреда будет больше, чем пользы
JULE Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 разрыв между первым и последним приёмом пищи не менее 17 часов..... Михална, фашистские метОды! Еда - одно из самых больших удовольствий в жизни. Оно, конечно, мера необходима. Но зачем себя так истязать? Не понимаю. Чтобы особям мужеского полу нравится? А смысл? Человеческая история не подтверждает факта, что стройные красавицы самые счастливые.
Н.К. Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 если на два года тебя кто-то старше, то она в твоих глазах старушка? почему в моих? я нормально общаюсь с людьми старше меня и младше, это как раз в твоих, ты мне написал вчера что-то там про бритни и что я уже старенькая, ну, соответственно, кто постарше меня для тебя вообще старэньки-старэньки, любитель старины)))... и разве на 2? тебя обманули))) блин, бедная Джул, кто же она тогда в твоих глазах? ну, какая в твоих я знаю, может сам скажешь? а какая в моих - она знает, красивая, достойная женщина .... у тебя сегодня отпуск что ли от семейных обязанностей, что ты такой говорливый, иди уже, поцелуй кого-нибудь, а?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.