Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Крео Зоны Закона!

Пользователь 07

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чин-чин! За любовь(вздыхаю)
вы давайте ка в наливайку.............здесь нечего бухать...........

а говорил не пьешь
ну как, вина стакан, мож водочки грамм 100, коньячка там под закуску можно...я ж не больной......ведь самое главное- мера.................до поросячьего визгу это не моё:biggrin:

Конца?
ну вот кто о чём, а козёл о капусте:lol: Лен, ты чаво?:biggrin:
  • Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
вот любят у нас на форуме над людями поиздеваться

Н.К., врать не буду, у меня утки нет. :biggrin: Пришлось достать заливное, хрен к нему (шикарный, крепенький такой), колбаску сырокопченую и самую примитивную селёдку под шубой. Но всё равно вкусно, тем более, за компанию с Селянкой поесть. :biggrin: И выпить! :clap:

сок пейте

соку нету... :dontknow:

Опубликовано
ну как, вина стакан, мож водочки грамм 100, коньячка там под закуску можно...я ж не больной......ведь самое главное- мера.................до поросячьего визгу это не моё

а мы тоже так, меру знаем :yes2:

Опубликовано
Н.К., врать не буду, у меня утки нет. Пришлось достать заливное, хрен к нему (шикарный, крепенький такой), колбаску сырокопченую и самую примитивную селёдку под шубой. Но всё равно вкусно, тем более, за компанию с Селянкой поесть. И выпить!

а я после шести не ем! я слюнями давлюсь после 6-ти :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Оливье накромсала, пюре сварила, утку пожарила. И сижу, как дура. Мож кто в гости придёт? А?

Selyanka, да ну их.....этих гостей.....придут.....всё сожрут......а ты посуду мой.......и завтра опять готовить........а так утки тебе с малым на 3 дня хватит:yes2:

Опубликовано
а я после шести не ем! я слюнями давлюсь после 6-ти

Кошмар! :shocking: Как можно лишать себя такого удовольствия - поесть вкусненького, когда хочется. А я слышала, что эта метода не работает... В смысле, не есть после шести. :dontknow:

фигуру бережём, которой нет?

Во-во, "я вас не обижаю". :lol:

Опубликовано
Как можно лишать себя такого удовольствия - поесть вкусненького, когда хочется.

не, когда хочется, я ем, стакан кефира или чай, иногда режим меняется, часовые пояса, то есть бывает всякое...когда втягиваешься, то потом не хочется :dontknow:

А я слышала, что эта метода не работает...

а я попробовала, работает :yes2:

Опубликовано
Брат, опередил меня

кто-то неровно дышит к старым толстушкам целлюлитным, уже в который раз цепляешься ко мне, не ревнуй, будет и на твоей улице праздник, иди читай мертвые души, идиота ты уже осилил :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Доктор Михална, а ты где была? В засаде?

Selyanka, не....то в английском парламенте....то в немецком суде....а щас в Древнем Риме....с Гаем и Ульпианом тёрки тру....никак к согласию не придём....Надо же....дохлые давно....а спорят!!!!:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Кошмар! Как можно лишать себя такого удовольствия - поесть вкусненького, когда хочется. А я слышала, что эта метода не работает... В смысле, не есть после шести.

JULE, работает!!!

только для поддержания веса.....похудеть - неа....ни разу.....

похудеть клёва - если разрыв между первым и последним приёмом пищи не менее 17 часов.....

лучче всего не есть после 3

и не пить после 6

Опубликовано
то в английском парламенте....то в немецком суде....а щас в Древнем Риме....с Гаем и Ульпианом тёрки тру....никак к согласию не придём
так, чувствую подходим к кпзс и римскому праву, дамы и господа........как вспомню- так вздрогну:lol::ditsch:
Опубликовано
нет, я люблю стройных

стройных старушек? твое дело, иди люби, направление указать?

если на два года тебя кто-то старше, то она в твоих глазах старушка? :biggrin:

блин, бедная Джул, кто же она тогда в твоих глазах? :shocking:

Опубликовано
только для поддержания веса.....похудеть - неа....ни разу.....

видимо у всех по разному :dontknow:

И до которого часа есть нельзя?

не до а после - 6-7 вечера не желательно ничего есть, но если для тебя это пытка, то лучше не мучать себя, вреда будет больше, чем пользы :yes2:

Опубликовано
разрыв между первым и последним приёмом пищи не менее 17 часов.....

Михална, фашистские метОды! :censored: Еда - одно из самых больших удовольствий в жизни. Оно, конечно, мера необходима. Но зачем себя так истязать? Не понимаю. :dontknow: Чтобы особям мужеского полу нравится? А смысл? Человеческая история не подтверждает факта, что стройные красавицы самые счастливые. :dontknow:

Опубликовано
если на два года тебя кто-то старше, то она в твоих глазах старушка?

почему в моих? я нормально общаюсь с людьми старше меня и младше, это как раз в твоих, ты мне написал вчера что-то там про бритни и что я уже старенькая, ну, соответственно, кто постарше меня для тебя вообще старэньки-старэньки, любитель старины)))... и разве на 2? тебя обманули)))

блин, бедная Джул, кто же она тогда в твоих глазах?

ну, какая в твоих я знаю, может сам скажешь? а какая в моих - она знает, красивая, достойная женщина .... у тебя сегодня отпуск что ли от семейных обязанностей, что ты такой говорливый, иди уже, поцелуй кого-нибудь, а?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...