Н.К. Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 нее, это тот, кто на цепи и с кляпом во рту че та дофига у него братьев, вранье надоело!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Вот и читай. Токо на меня не примеряй Как не примеять???? На глазах человек себе срок организовывает!!! а дитё ????
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Никто не в курсах, что там после праздников будет такого "ржачного", чем нас тут пугали на первой странице?
Selyanka Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Как не примеять???? На глазах человек себе срок организовывает!!! Ну почему сразу срок??? А мож ему понравится и он сам останется???
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 ??? А мож ему понравится и он сам останется??? возможно....тока тада цепи снять и кляп вытащить надо.....
Blondinka. Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Никто не в курсах, что там после праздников будет такого "ржачного", чем нас тут пугали на первой странице? я думаю и так понятно - мы "заржали" очередную сУрьезную тему в Курилке. Салкон сделал нам подарок - создал новую тему, он решил, что нам некомильфо общаться в прошлогодних темах
Blondinka. Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 еще и чихают, кашляют...больные, млин... у тебя говоришь такая же фигня? да, такая же только мои еще лекарство на спирту требуют. а ты как с ними борешься?
Selyanka Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 возможно....тока тада цепи снять и кляп вытащить надо..... Ну...не всё сразу....может сбежать.....по неопытности... :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Сообщение от Доктор Михална возможно....тока тада цепи снять и кляп вытащить надо..... Ну...не всё сразу....может сбежать.....по неопытности... __________________ Дак наручники-то останутся.....
Blondinka. Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Ну...не всё сразу....может сбежать.....по неопытности... Selyanka, чё ? уже сбежал? илья1968, во-сколько эстафета? короче, в 16.10 по спорту прямая трансляция............. :lol:
МИКРОБ Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Никто не в курсах, что там после праздников будет такого "ржачного", чем нас тут пугали на первой странице? подарок вроде новогодний обещали
Selyanka Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Selyanka, чё ? уже сбежал? Не, на цепи у телевизора сидит, эстафету смотрит
Blondinka. Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 подарок вроде новогодний обещали ой, а я люблю подарки :clap: хоть сам праздник Новый Год и прошел уже, но можно и к Старому Новому году :clap:
Selyanka Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Дак наручники-то останутся..... А я другого и не использовала! Это МИКРОБ всё!
Blondinka. Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Не, на цепи у телевизора сидит, эстафету смотрит :lol: а ты с плеткой и в кожаных труселях ходишь рядом? :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Selyanka, мне, воспитанной на Достоевском, НАДОЕЛО слушать про цепи и кляпы! Кстати, Илюха сказал, что у него в 16.10 эстафета. Так он убёг??
Selyanka Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 а ты с плеткой и в кожаных труселях ходишь рядом? А ты не заглядывай в окна! и кляп во рту У кого? :shocking:
Selyanka Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Кстати, Илюха сказал, что у него в 16.10 эстафета. Так он убёг?? Не у него, а по "Спорту":biggrin:
Blondinka. Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 А ты не заглядывай в окна! Selyanka, а ты его макаронами сегодня бушь кормить?
Selyanka Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Selyanka, мне, воспитанной на Достоевском, НАДОЕЛО слушать про цепи и кляпы! Победа, так это не я: а ты ему по цепи на одну руку, а наручники на ноги..... и кляпом, кляпом рот закрыть не забудь
Selyanka Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Selyanka, а ты его макаронами сегодня бушь кормить? Как поработает, так и покормлю! :lol:
Selyanka Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 мне, воспитанной на Достоевском, Предлагаешь сразу топором по темечку? И ...пока тёплый?
Blondinka. Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Предлагаешь сразу топором по темечку? И ...пока тёплый? фи....извращенка доболтались :lol:
Selyanka Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 фи....извращенка Я извращенка??? мне, воспитанной на Достоевском, НАДОЕЛО слушать про цепи и кляпы! А у Достоевского был топор! Так что я не виновата!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.