Гость Доктор Михална Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 вы или не лечите или заколете уколами МИКРОБ, Не мой метод..... Основной мой метод - кормление грудью и целование в попу....и не только.... - это в мужских палатах А в женских....ну, тебе это не надо....в общем, медбрат процедуры проводит.....
Н.К. Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 ЗЫ: я смотрю, он уже в роль вошёл - молчит, не комментирует самый момент воспользоваться моментом
Selyanka Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 ето что - ОПеГе? киднеппинг? МИКРОБ, с лёту - слабО? статья? срок? Михална, невнимательно читаешь! Это рабство сексуальное :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Сообщение от Доктор Михална ето что - ОПеГе? киднеппинг? МИКРОБ, с лёту - слабО? статья? срок? Михална, невнимательно читаешь! Это рабство Цитата: Сообщение от Н.К. сексуальное Selyanka, я внимательно....тут срок больше....кажется.... МИКРОБ, ????
Selyanka Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Selyanka, я внимательно....тут срок больше....кажется.... МИКРОБ, ???? А МИКРОБ мне помогает. Так что отмажет в случае чего
МИКРОБ Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Статья 132. Насильственные действия сексуального характера 1. Мужеложство, лесбиянство или иные действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшему (потерпевшей) или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшего (потерпевшей) - наказываются лишением свободы на срок от трех до шести лет. 2. Те же деяния: а) совершенные группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой; б) соединенные с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а также совершенные с особой жестокостью по отношению к потерпевшему (потерпевшей) или к другим лицам; в) повлекшие заражение потерпевшего (потерпевшей) венерическим заболеванием, - наказываются лишением свободы на срок от четырех до десяти лет. 3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они: а) совершены в отношении несовершеннолетнего (несовершеннолетней); б) повлекли по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего (потерпевшей), заражение его (ее) ВИЧ-инфекцией или иные тяжкие последствия, - наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового. 4. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они: а) повлекли по неосторожности смерть потерпевшего (потерпевшей); б) совершены в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, - наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового.
Selyanka Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 МИКРОБ, меня тут нет! В статье
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 А МИКРОБ мне помогает. Мужеложство, - в ЭТОМ помогает??? совершенные группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой повлекшие заражение потерпевшего - МИКРОБ не может не заразить!!! Скока это в годах "потянет"??
Blondinka. Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 самый момент воспользоваться моментом Selyanka, тащи клей и приклеивай мужика к дому
Selyanka Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Selyanka, тащи клей и приклеивай мужика к дому "Суперклей" или "Момент"?
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 меня тут нет! - ошибаешься!!! действия сексуального характера с применением насилия - наручники....цепи....кляп.... :lol:
Н.К. Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Blondinka., вот только ты меня всегда понимаешь с первого раза, все жду, ну хто-нибудь заметит?
Selyanka Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Цитата: Сообщение от МИКРОБ Мужеложство, - в ЭТОМ помогает??? Нет, связать помогает! А шо ты так разнервничалась? А?
МИКРОБ Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 так и я о том же.....Селянка под статьей ходит
Selyanka Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 так и я о том же.....Селянка под статьей ходит Вот подстрекатель! Я ж в любой момент скажу:" Не виноватая я, он сам пришёл!":crybaby:
Blondinka. Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 "Суперклей" или "Момент"? давай оба, чтоб наверняка уже Blondinka., вот только ты меня всегда понимаешь с первого раза, Н.К., просто у меня такое же как и у тебя больное воображение............... :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 А шо ты так разнервничалась? А? не....я не нервничаю......просто я щас как раз "Уголовное право" читаю
Н.К. Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Н.К., просто у меня такое же как и у тебя больное воображение............... ой, мне больно!!! мне больно!!!! (воображение шалит)
Selyanka Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 не....я не нервничаю......просто я щас как раз "Уголовное право" читаю Вот и читай. Токо на меня не примеряй, ревнивица! И вообще, иди бан с мужа снимай!
Blondinka. Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Селянка под статьей ходит МИКРОБ брата своего защищает а он сам никак не может с одинокой беззащитной девушкой справиться?
Н.К. Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 МИКРОБ брата своего защищает это который с зеленым лицом?
Blondinka. Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 ой, мне больно!!! мне больно!!!! (воображение шалит) Н.К., таракашки полезли?
Blondinka. Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 это который с зеленым лицом? нее, это тот, кто на цепи и с кляпом во рту
Н.К. Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Н.К., таракашки полезли? еще и чихают, кашляют...больные, млин... у тебя говоришь такая же фигня?
Selyanka Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 МИКРОБ брата своего защищает Ага, Бло: наручники дать? или свои есть? а ты ему по цепи на одну руку, а наручники на ноги..... и кляпом, кляпом рот закрыть не забудь :lol: :lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.