илья1968 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Н.К., я про свою жену имею ввиду, что люблю ее, а вот ты за три года не про мужа не про детей не говорила.......а другие девчонки хвастались и своими фотками и своих детей и своих мужей, вот ну ты даёшь.............там такую сеструху заценили, а ты говоришь, он не хвастался.............
МИКРОБ Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 JULE, а кто на фотке? Это твой папа? а дальше?
МИКРОБ Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 а из этого что? ну, нечем, дальше что? а дальше тупик, конец, темнота, нет света вконце тоннеля и к тому же не хвастлива кст, тем, чем вы хвастаетесь, я бы точно не стала, но вам этого не понять, ыыыыыыыы а чем мы хвастались?
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 МИКРОБ/ПОБЕДА Чё? Победа, я никогда с Микробом не спорила, что брошенка-разведенка Аааа, да это я жалостью взяла... слезьми горькими...
JULE Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Это твой папа? МИКРОБ, ты чё? Этой фотке всего-то 20 лет. Это мои мужчины. Муж и мальчишки.
Н.К. Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 а дальше тупик, конец, темнота, нет света вконце тоннеля именно, с твоими-то умозаключениями тушите свет а чем мы хвастались? так и вы ничем не хвастались? значит у вас уже случилось: тупик, конец, темнота, нет света вконце тоннеля понятно, значит со знанием дела пишете
JULE Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 фотка размещн с разрешения того, кто на фото)) Вау!
илья1968 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 илья1968, братан, зацени фотка размещн с разрешения того, кто на фото)))) братское сердце, вы там надо мной издеваетесь? Викусе респект- супер.............
Н.К. Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 по ходу она и моется в шубе? Аааа, да это я жалостью взяла... слезьми горькими... это ваше интимное дело
илья1968 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 илья1968-Илья, ай-ай-ай что случилось?
илья1968 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 МИКРОБ, ты чё? Этой фотке всего-то 20 лет. Это мои мужчины. Муж и мальчишки. стесняюсь спросить..............а вам сколько лет? мужу лет 30-35 на фото....следовательно..........хмммм.....я ошибаюсь?
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Джул, у меня куча фоток на бумажном носителе, надо тоже на комп скинуть. За двойню тебе особенный респект! Поднимай население великой России! Илюх, привет!
Н.К. Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 что случилось? фотку потерял (мы искали вчера, так и не нашли), совесть потерял...что ты свои гомосексуальные наклонности на меня все проецируешь? фото покажи лучше свое
МИКРОБ Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 JULE, будем с Победой в Воронеже через несколько дней, надо бы встретиться, фотки друг другу показать на бумажнм носителе
илья1968 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 фотку потерял (мы искали вчера, так и не нашли), совесть потерял...что ты свои гомосексуальные наклонности на меня все проецируешь? фото покажи лучше свое я - гомик? ржу нимагу, надо кентам рассказать, что меня пид-м обозвали НК- ты сегодня в форме ...............ну а фото................ только после тебя................ зы: Викусь приветки..............
Н.К. Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 НК- ты сегодня в форме вот и я ж об этом, да нет на мне формы, не фантазируй ну а фото................ только после тебя................ ну-ну, прааааативный, зачем тебе мое фото, если я, как ты тут говоришь - мужчина? объяснись
илья1968 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 вот и я ж об этом, да нет на мне формы, не фантазируй ну-ну, прааааативный, зачем тебе мое фото, если я, как ты тут говоришь - мужчина? объяснись ты опять начинаешь? мы сейчас с тобой зацепимся- и опять на пол дня.............
JULE Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 мужу лет 30-35 Ню-ню... Если он не в спортивной шапочке, значит 35 Ну, вот носили ушанки 20 лет назад 25-летние мужчины. Ох, Илюха, глянуть бы на тебя, маладога. А вот это выросли уже пацанчики.
МИКРОБ Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 по ходу она и моется в шубе? ну ты же размещала фотку на лодке 20-ти летней давности, никто же не говорит, что ты в плавании до сих пор p.s. а шубой она моется, на фотке просто шуба сохнет на ней))))
Н.К. Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 ты опять начинаешь? мы сейчас с тобой зацепимся- и опять на пол дня хочешь? ну, вообще это ты начинаешь: "фото сестры", "разместил", разве не твои слова?
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 стесняюсь спросить..............а вам сколько лет? мужу лет 30-35 на фото....следовательно..........хмммм.....я ошибаюсь? илья1968, память плохая? не далее вчера-позавчера JULE, упоминала о золотой свадьбе родителей.....если предположить, что она младшая даже.......
Н.К. Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Ох, Илюха, глянуть бы на тебя, маладога. ну ты же размещала фотку на лодке 20-ти летней давности, никто же не говорит, что ты в плавании до сих пор p.s. а шубой она моется, на фотке просто шуба сохнет на ней)))) выдыхай, выдыхай
илья1968 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 хочешь? ну, вообще это ты начинаешь: "фото сестры", "разместил", разве не твои слова? не, не хочу, у меня биатлон в 16.10 и работы не мерено........... а про фото сестры кто виноват?.......кто там коля козлов я до сих пор не разобрался..............потому сама (или сам) виноват (а)?
илья1968 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 ну ты же размещала фотку на лодке 20-ти летней давности, никто же не говорит, что ты в плавании до сих пор ))) не видел....надеюсь, не на подводной? про плавание +100:biggrin:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.