Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Крео Зоны Закона!

Пользователь 07

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Н.К., я про свою жену имею ввиду, что люблю ее, а вот ты за три года не про мужа не про детей не говорила.......а другие девчонки хвастались и своими фотками и своих детей и своих мужей, вот :000430:

ну ты даёшь.............там такую сеструху заценили, а ты говоришь, он не хвастался.............

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
а из этого что? ну, нечем, дальше что?

а дальше тупик, конец, темнота, нет света вконце тоннеля

и к тому же не хвастлива кст, тем, чем вы хвастаетесь, я бы точно не стала, но вам этого не понять, ыыыыыыыы

а чем мы хвастались?

Опубликовано
а дальше тупик, конец, темнота, нет света вконце тоннеля

именно, с твоими-то умозаключениями :lol: тушите свет :yes2:

а чем мы хвастались?

так и вы ничем не хвастались? значит у вас уже случилось:

тупик, конец, темнота, нет света вконце тоннеля

понятно, значит со знанием дела пишете :lol:

Опубликовано
МИКРОБ, ты чё? :lol: Этой фотке всего-то 20 лет. :lol: Это мои мужчины. Муж и мальчишки. :biggrin:

стесняюсь спросить..............а вам сколько лет? мужу лет 30-35 на фото....следовательно..........хмммм.....я ошибаюсь?

Опубликовано

Джул, у меня куча фоток на бумажном носителе, надо тоже на комп скинуть. За двойню тебе особенный респект! Поднимай население великой России!:clap:

Илюх, привет!

Опубликовано
что случилось?

фотку потерял (мы искали вчера, так и не нашли), совесть потерял...что ты свои гомосексуальные наклонности на меня все проецируешь? :biggrin: фото покажи лучше свое :yes2:

Опубликовано
фотку потерял (мы искали вчера, так и не нашли), совесть потерял...что ты свои гомосексуальные наклонности на меня все проецируешь? фото покажи лучше свое :yes2:

я - гомик?:lol: ржу нимагу, надо кентам рассказать, что меня пид-м обозвали:lol: НК- ты сегодня в форме:biggrin: ...............ну а фото................ только после тебя................

зы: Викусь приветки..............

Опубликовано
НК- ты сегодня в форме

вот и я ж об этом, да нет на мне формы, не фантазируй :lol:

ну а фото................ только после тебя................

ну-ну, прааааативный, зачем тебе мое фото, если я, как ты тут говоришь - мужчина? объяснись :yes2:

Опубликовано
вот и я ж об этом, да нет на мне формы, не фантазируй :lol:

ну-ну, прааааативный, зачем тебе мое фото, если я, как ты тут говоришь - мужчина? объяснись :yes2:

ты опять начинаешь? мы сейчас с тобой зацепимся- и опять на пол дня.............

Опубликовано
мужу лет 30-35

Ню-ню... Если он не в спортивной шапочке, значит 35 :lol: Ну, вот носили ушанки 20 лет назад 25-летние мужчины. :dontknow:

Ох, Илюха, глянуть бы на тебя, маладога. :lol:

А вот это выросли уже пацанчики. :biggrin:

Опубликовано
по ходу она и моется в шубе?

ну ты же размещала фотку на лодке 20-ти летней давности, никто же не говорит, что ты в плавании до сих пор

p.s. а шубой она моется, на фотке просто шуба сохнет на ней))))

Опубликовано
ты опять начинаешь? мы сейчас с тобой зацепимся- и опять на пол дня

хочешь? :lol:

ну, вообще это ты начинаешь: "фото сестры", "разместил", разве не твои слова?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
стесняюсь спросить..............а вам сколько лет? мужу лет 30-35 на фото....следовательно..........хмммм.....я ошибаюсь?

илья1968, память плохая? не далее вчера-позавчера

JULE, упоминала о золотой свадьбе родителей.....если предположить, что она младшая даже.......:dontknow:

Опубликовано
Ох, Илюха, глянуть бы на тебя, маладога.

:yes2:

ну ты же размещала фотку на лодке 20-ти летней давности, никто же не говорит, что ты в плавании до сих пор

p.s. а шубой она моется, на фотке просто шуба сохнет на ней))))

выдыхай, выдыхай :yes2::lol:

Опубликовано
хочешь? :lol:

ну, вообще это ты начинаешь: "фото сестры", "разместил", разве не твои слова?

не, не хочу, у меня биатлон в 16.10 и работы не мерено...........

а про фото сестры кто виноват?.......кто там коля козлов я до сих пор не разобрался..............потому сама (или сам) виноват (а)?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...