Blondinka. Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Selyanka, слушайте, динамщицы вы, вот!!! Н.К., ну че ты так разнервничалась?))) просто тебе намекнули, что ты сегодня свободна ну не можем открыто сказать Бло, ты еще на полу? залезь под диван, посмотри там, у нас глухо девушки!!! у ВАС там, не только глухо, но чьи-то мужские труселя валяются!!!
Blondinka. Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 не....пользователь блокирован....БАН у него.... Доктор Михална, мнение пользователя не сошлось с мнением модератора?
Н.К. Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 просто тебе намекнули, что ты сегодня свободна да я это давно поняла, буквально сразу: я поняла, вы меня киданули пративные девушки!!! у ВАС там, не только глухо, но чьи-то мужские труселя валяются!!! эт не мои
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Доктор Михална, мнение пользователя не сошлось с мнением модератора? Blondinka., именно.....а у нас с энтим жёстко.......очень строгие правила на форуме уж отмодерировала...так отмодерировала....
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Девочки...вы название темы гляньте....бедный аффтар..... надо кого-нить завтра попросить перекинуть
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 автор убежал на 2-е суток, но оставил тут за себя отдуваться и держать оборону верного друга и соратника......
Н.К. Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 как все глубоко и серьезно...даже праздник не в счет оставил тут за себя отдуваться и держать оборону верного друга и соратника..... кого из? голову прозакладываю , что Салкон тут ни при чём +1................, и меня не забудь при подсчете а может не стоило бы так явно демонстрировать, что Не нравится , что не в унисон поём ? ведь Каждый имеет право высказывать свои предположения каждый имеет правло на свое мнение. или кого-то это бесит? праздник, расслабьтесь, господа, получайте удовольствие, если есть от чего С Рождеством всех православных!!!
МИКРОБ Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Н.К., че ты так напрягаешься праздник, расслабьтесь
Н.К. Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 МИКРОБ, с праздником, не утруждайся, сегодня нельзя
Selyanka Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Мдя.....всё те же баррикады..... :creep:
Н.К. Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Selyanka, а ты посмотри кто в наливайке так и не поддержал твой тост, а заходил только ядом брызнуть
МИКРОБ Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 не утруждайся, сегодня нельзя да мне не в напряг, я ее люблю, тоже с праздником
Selyanka Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Selyanka, а ты посмотри кто в наливайке так и не поддержал твой тост, а заходил только ядом брызнуть Видела: http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=636205&postcount=75 http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=636206&postcount=76 http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=636217&postcount=78 И это Я злая?
JULE Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 И это Я злая? Не, ты добрыяяя..... Selyanka;636214] :bangin:
Selyanka Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 JULE, ну до х 3 меня довести надо было! Кто-то ещё попадал? Нет! Потому что нормальные, адекватные(если грибов нет ) люди!!! :000430:
JULE Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Selyanka, да нормуль. Подумаешь, чуток потюкала кувалдой по голове. Делов то. Если бы вот так х3, то точно заподозрили бы тебя в недобрых намерениях.
Selyanka Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 JULE, Могут и до этого довести, если кое-кто не остановится :lol:
Н.К. Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 да мне не в напряг, я ее люблю, тоже с праздником левую или правую ну, я же ее не люблю, поэтому и мне не сложно а вот сомневаюсь вообще-то, что любишь, когда любят с утра целуют
МИКРОБ Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Н.К., я про свою жену имею ввиду, что люблю ее, а вот ты за три года не про мужа не про детей не говорила.......а другие девчонки хвастались и своими фотками и своих детей и своих мужей, вот
Н.К. Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 МИКРОБ/ПОБЕДА и что из этого? тебе очень интересно? не думаю ... а, да, я помню принцип - большинство же прыгнуло жену целуй прямо с утра
Н.К. Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 за три года не про мужа не про детей следим по всем постам?
МИКРОБ Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 и что из этого? что тебе просто нечем хвастаться
JULE Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 а другие девчонки хвастались и своими фотками и своих детей и своих мужей Я тоже хочу похвастаться!!! Вот только что, кстати, фотки старые смотрела. и что из этого? Само собой, что совсем не обязательно светить свою личность, а, тем более, личности родственников.
Н.К. Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 что тебе просто нечем хвастаться а из этого что? ну, нечем, дальше что? Победа, я никогда с Микробом не спорила, что брошенка-разведенка и к тому же не хвастлива кст, тем, чем вы хвастаетесь, я бы точно не стала, но вам этого не понять, ыыыыыыыы
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.