Н.К. Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Н.К., не боись, лучше сразу, чем неизвестное будущее вы меня вообще запугали, не знаю, что у вас там и как, но вчера появилась фотка ... про камаз я утрирую, конечно..........но если пару тренировок по 1.5 часа в неделю, то лет до 40 можно себе практически ни в чём не отказывать и кушать, что хочется............а попа от двух еженедельных тренировок будет в норме.....ну а если 3- то будет как у 15 летней лет до 50-55............. ну, это вы лучше с Селянкой обсудите, я все-таки предпочитаю обходиться без жрачки на ночь...
Н.К. Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Н.К., не могу определиться: ты ревнуешь или завидуешь? я боюсь
Selyanka Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 С Рождеством Всех И вас так же!
Blondinka. Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 про камаз я утрирую, конечно..........но если пару тренировок по 1.5 часа в неделю, то лет до 40 можно себе практически ни в чём не отказывать и кушать, что хочется............а попа от двух еженедельных тренировок будет в норме.....ну а если 3- то будет как у 15 летней лет до 50-55............. так что иди ка потренируйся............ илья1968, :lol: я в своё время Salconу говорила, теперь и тебе скажу: http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=527766&postcount=9784
Selyanka Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 я все-таки предпочитаю обходиться без жрачки на ночь... Н.К., я с утра выпила 0,5 литра кофе с двумя бутерами, потом сухарик сгрызла .....и всё! Дайте хоть вечером поесть!
илья1968 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 илья1968, :lol: я в своё время Salconу говорила, теперь и тебе скажу: http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=527766&postcount=9784 это ты к чему? я не маленький, не толстый и не кривоногий.............. при чём здесь Салкон?
Blondinka. Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 я все-таки предпочитаю обходиться без жрачки на ночь... Н.К., я тоже предпочитаю но мой желудок другого мнения
илья1968 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 С Рождеством Всех никогда этот праздник не праздновал.............но поздравляю всех! счастья и удачи!
Н.К. Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Н.К., я с утра выпила 0,5 литра кофе с двумя бутерами, потом сухарик сгрызла .....и всё! Дайте хоть вечером поесть! Selyanka, да мы же не отбираем... у тебя режим такой: я после шести не ем, вот дождусь до 2-х ночи и уж нажрусь как следует? зачем? хочешь язву заработать?
Blondinka. Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 это ты к чему? выше смотри в том посту
Selyanka Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 я не маленький, не толстый и не кривоногий............. Очень на это надеемся А то фотку от тебя не дождёшься!
Н.К. Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 это ты к чему? я не маленький, не толстый и не кривоногий неужели еще хуже? мы большие девочки и на слово не верим, правда, девчонки? но мой желудок другого мнения а мое нет иногда я другого мнения, а вот желудок как раз ночью против жрачки
Selyanka Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 у тебя режим такой: я после шести не ем, вот дождусь до 2-х ночи и уж нажрусь как следует? зачем? хочешь язву заработать? Мне просто весь день не хочется есть! Было б чем заняться ночью, я б не ела!
илья1968 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Очень на это надеемся А то фотку от тебя не дождёшься! кто ищет- тот всегда найдётзы:......всем бай..................всех чмоки, кроме брата, кхе-кхе (крепко жму руку)...........
Н.К. Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Мне просто весь день не хочется есть! Было б чем заняться ночью, я б не ела! Selyanka, дело твое, конечно, и здоровье твое, но это не диета никакая, а полная ж...
МИКРОБ Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 кто ищет- тот всегда найдётзы:......всем бай..................всех чмоки, кроме брата, кхе-кхе (крепко жму руку)........... Пока, брат
Blondinka. Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 мы большие девочки и на слово не верим, правда, девчонки? правда правда илья1968, фотку в студию сегодня Рождественская ночь, чудеса бывают
Н.К. Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 правда правда илья1968, фотку в студию сегодня Рождественская ночь, чудеса бывают как только речь заходит о фотке, то сразу же: всем бай правда появились нюансы: всех чмоки
Selyanka Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 но это не диета никакая, а полная ж... А кто о диете говорит?
Selyanka Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 правда появились нюансы: Цитата: Сообщение от илья1968 всех чмоки Н.К., ну праздник же!
Н.К. Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 А кто о диете говорит? вот и я о том же - это голодовка у тебя какая-то, а диета - это культура питания, а не сидение без жрачки для сброса веса
Blondinka. Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 как только речь заходит о фотке, то сразу же: это видно уже рефлекс, выработанный месяцами правда появились нюансы: Цитата: Сообщение от илья1968 всех чмоки а вот муслякать меня не надо :lol:
Selyanka Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 а не сидение без жрачки для сброса веса Я валяюсь Н.К., повторяю ещё раз Я НЕ ГОЛОДАЮ ДЛЯ СБРОСА ВЕСА, МНЕ РЕАЛЬНО НЕ ХОЧЕТСЯ ВЕСЬ ДЕНЬ ЕСТЬ!!! Это от постоянных нервотрёпок такое
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 кто ищет- тот всегда найдёт Девочки!!! наклоняемся......ниже......все, надеюсь, в коротких юбках? Ищем......мож под стол упала фотка? Selyanka, оторвись от макарон!!! глянь под столом.....да-да....вон там....слева....не она?
Н.К. Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Selyanka, я и не говорю, что ТЫ сидишь без жрачки для сброса веса, я объяснила, что такое диета, потому что ты на мой пост это не диета никакая, а полная ж... спросила А кто о диете говорит? так вот, у тебя нет диеты, то бишь культуры питания, причины, по которым ты не ешь днем, не знаю, это ты себе придумала, по моему ... а ночью стресс проходит что ли? понимать надо, что должен быть рацион, время приема пищи, даже если у тебя стресс, а то ведь угробишь здоровье, дело твое, конечно, только подумай, зачем самой гробить здоровье-то, если, как ты говоришь, причин для его порчи итак достаточно - нервотрепки, стрессы, зачем твоему ребенку больная мать? береги себя, хотя бы для него, ну, не знаю, что еще сказать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.