МИКРОБ Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 да не проблем!!! тем более что 7 января праздник - по дому ничего делать нельзя, остается только пить Blondinka., я, ты, Победа, кто еще?
Selyanka Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 я б напилась..... Значит пойду поесть наложу
Blondinka. Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Значит пойду поесть наложу Selyanka, закуска градус крадет!!! пора бы уже выучить!!!
Selyanka Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Selyanka, закуска градус крадет!!! пора бы уже выучить!!! Я не закусывать буду, а есть!
Н.К. Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 за мягкое пошла ощупываться а ты бы как сказала? Бло, ты же меня знаешь Значит пойду поесть наложу Selyanka, вторую ночь Илья тебя не слышит...странно...не заболел?
Blondinka. Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Blondinka., я, ты, Победа, кто еще? ща клич кинем: Народ, завтра бухать (кхе..кхе..кхе... культурно посидеть) собираемся!!! Кто с нами - кидайте в личку "Да!!!" зы. а мне в тот раз понравились роллы и еще (как это всё там называлось), есть подозрение, что вы меня на них посадили
илья1968 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 пошла ощупываться Selyanka, вторую ночь Илья тебя не слышит...странно...не заболел? ей можно.......чуть чуть......у неё лишнего нет............
Blondinka. Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Selyanka, вторую ночь Илья тебя не слышит...странно...не заболел? :lol: Selyanka, а после еды у тебя больше странностей не будет? а то мне как-то стремно, что ты еще выкинешь :lol:
МИКРОБ Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 зы. а мне в тот раз понравились роллы и еще (как это всё там называлось), есть подозрение, что вы меня на них посадили а чё это ты деликатно умалчиваешь о двух кувшинах сакэ, 3-х коктейлях "пылающий дракон" и 1-м виски? (в одно лицо)
Selyanka Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Selyanka, а после еды у тебя больше странностей не будет? а то мне как-то стремно, что ты еще выкинешь А ПОТОМ МЕНЯ НА СЕКС ПОТЯНЕТ, иди разминайся!
Blondinka. Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 а чё это ты деликатно умалчиваешь о двух кувшинах сакэ, 3-х коктейлях "пылающий дракон" и 1-м виски? (в одно лицо) ПОБЕДА!!!! я протестую!!! МИКРОБА больше с собой не берем ну... если тока в конце вечера пусть подъезжает.... расплатиться по счету и пьяненьких по домам развезет
Н.К. Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 ей можно.......чуть чуть......у неё лишнего нет............ фух, доорались, наконец ...чуть-чуть, да? да она, прикинь - мисками, тазиками и не шо-нибудь, а макароны...жуть (все, сдала Селянку, разбирайся)...лишнего нет? конечно нет, теперь будет! кошмар! Selyanka, а после еды у тебя больше странностей не будет? а то мне как-то стремно, что ты еще выкинешь а я уже представила :lol:
МИКРОБ Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 расплатиться по счету и пьяненьких по домам развезет больше таким дураком не буду.....22 тысячи и пьяные бабы....(Анна могла бы 11 шуб купить)
илья1968 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 фух, доорались, наконец ...чуть-чуть, да? да она, прикинь - мисками, тазиками и не шо-нибудь, а макароны...жуть (все, сдала Селянку, разбирайся)...лишнего нет? конечно нет, теперь будет! кошмар! а я уже представила :lol: да хоть камазами макароны- главное, чтобы на выходе упругая красивая попа и стройная фигура..............
Blondinka. Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 а я уже представила Selyanka, тут вот Н.К. к нам набивалась поэтому теперь всё для нее сегодня :yes2: я выходной беру
Selyanka Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 фух, доорались, наконец ...чуть-чуть, да? да она, прикинь - мисками, тазиками и не шо-нибудь, а макароны...жуть (все, сдала Селянку, разбирайся)...лишнего нет? конечно нет, теперь будет! кошмар! Сдала, подлюга! Ты б ещё сказала, что я в полвторого ночи их обычно ем!
Blondinka. Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 больше таким дураком не буду.....22 тысячи и пьяные бабы.... МИКРОБ, там счет-то был на 2 тысячи, а остальное за парковку и караоке :yes2:
Selyanka Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 да хоть камазами макароны- главное, чтобы на выходе упругая красивая попа и стройная фигура............. :creep: :creep:
Н.К. Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 да хоть камазами макароны- главное, чтобы на выходе упругая красивая попа и стройная фигура.............. ух, ты, смена позиции...однако...раньше было категоричное - меньше жрать а теперь просветите как сие возможно: камазами макароны и на выходе упругая попа? ни один спортзал не справится, завороток кишок случится Ты б ещё сказала, что я в полвторого ночи их обычно ем! а я разве не сказала?
Н.К. Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 поэтому теперь всё для нее сегодня стоп, стоп, стоп, девушки, я же еще новенькая, вы хоть скажите - что все-то? а то как-то страшно стало даже...
Blondinka. Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 стоп, стоп, стоп, девушки, я же еще новенькая, вы хоть скажите - что все-то? а то как-то страшно стало даже... Н.К., не боись, лучше сразу, чем неизвестное будущее сразу всё и узнаешь, секретов не будет
илья1968 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 ух, ты, смена позиции...однако...раньше было категоричное - меньше жрать а теперь просветите как сие возможно: камазами макароны и на выходе упругая попа? ни один спортзал не справится, завороток кишок случится а я разве не сказала? про камаз я утрирую, конечно..........но если пару тренировок по 1.5 часа в неделю, то лет до 40 можно себе практически ни в чём не отказывать и кушать, что хочется............а попа от двух еженедельных тренировок будет в норме.....ну а если 3- то будет как у 15 летней лет до 50-55............. так что иди ка потренируйся............
Selyanka Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 ух, ты, смена позиции...однако...раньше было категоричное - меньше жрать Н.К., не могу определиться: ты ревнуешь или завидуешь?
Blondinka. Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 С Рождеством Всех МИКРОБ- ПОБЕДА, спасибо!!! и вас также :ciao:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.