Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Крео Зоны Закона!

Пользователь 07

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
за мягкое

пошла ощупываться :lol:

а ты бы как сказала?

Бло, ты же меня знаешь :biggrin:

Значит пойду поесть наложу

Selyanka, вторую ночь Илья тебя не слышит...странно...не заболел?

Опубликовано
Blondinka., я, ты, Победа, кто еще?

ща клич кинем:

Народ, завтра бухать (кхе..кхе..кхе... культурно посидеть) собираемся!!!

Кто с нами - кидайте в личку "Да!!!"

зы. а мне в тот раз понравились роллы и еще (как это всё там называлось), есть подозрение, что вы меня на них посадили:biggrin:

Опубликовано
Selyanka, вторую ночь Илья тебя не слышит...странно...не заболел?

:lol: :lol:

Selyanka, а после еды у тебя больше странностей не будет?

а то мне как-то стремно, что ты еще выкинешь:lol: :lol:

Опубликовано
зы. а мне в тот раз понравились роллы и еще (как это всё там называлось), есть подозрение, что вы меня на них посадили

а чё это ты деликатно умалчиваешь о двух кувшинах сакэ, 3-х коктейлях "пылающий дракон" и 1-м виски? (в одно лицо)

Опубликовано

а то мне как-то стремно, что ты еще выкинешь

А ПОТОМ МЕНЯ НА СЕКС ПОТЯНЕТ, иди разминайся!:596:

Опубликовано
а чё это ты деликатно умалчиваешь о двух кувшинах сакэ, 3-х коктейлях "пылающий дракон" и 1-м виски? (в одно лицо)

ПОБЕДА!!!! я протестую!!!:000430::lol:

МИКРОБА больше с собой не берем:lol:

ну... если тока в конце вечера пусть подъезжает....

расплатиться по счету и пьяненьких по домам развезет:tongue:

Опубликовано
ей можно.......чуть чуть......у неё лишнего нет............

фух, доорались, наконец ...чуть-чуть, да? да она, прикинь - мисками, тазиками и не шо-нибудь, а макароны...жуть (все, сдала Селянку, разбирайся)...лишнего нет? конечно нет, теперь будет! кошмар! :lol:

а то мне как-то стремно, что ты еще выкинешь

а я уже представила :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
фух, доорались, наконец ...чуть-чуть, да? да она, прикинь - мисками, тазиками и не шо-нибудь, а макароны...жуть (все, сдала Селянку, разбирайся)...лишнего нет? конечно нет, теперь будет! кошмар! :lol:

а я уже представила :lol: :lol: :lol:

да хоть камазами макароны- главное, чтобы на выходе упругая красивая попа и стройная фигура..............

Опубликовано
фух, доорались, наконец ...чуть-чуть, да? да она, прикинь - мисками, тазиками и не шо-нибудь, а макароны...жуть (все, сдала Селянку, разбирайся)...лишнего нет? конечно нет, теперь будет! кошмар!

Сдала, подлюга!:lol:

Ты б ещё сказала, что я в полвторого ночи их обычно ем!

Опубликовано
да хоть камазами макароны- главное, чтобы на выходе упругая красивая попа и стройная фигура..............

ух, ты, смена позиции...однако...раньше было категоричное - меньше жрать :biggrin: а теперь просветите как сие возможно: камазами макароны и на выходе упругая попа? ни один спортзал не справится, завороток кишок случится

Ты б ещё сказала, что я в полвторого ночи их обычно ем!

а я разве не сказала? :biggrin:

Опубликовано
поэтому теперь всё для нее сегодня

стоп, стоп, стоп, девушки, я же еще новенькая, вы хоть скажите - что все-то? а то как-то страшно стало даже...

Опубликовано
стоп, стоп, стоп, девушки, я же еще новенькая, вы хоть скажите - что все-то? а то как-то страшно стало даже...

Н.К., не боись, лучше сразу, чем неизвестное будущее:yes2:

сразу всё и узнаешь, секретов не будет

Опубликовано
ух, ты, смена позиции...однако...раньше было категоричное - меньше жрать :biggrin: а теперь просветите как сие возможно: камазами макароны и на выходе упругая попа? ни один спортзал не справится, завороток кишок случится

а я разве не сказала? :biggrin:

про камаз я утрирую, конечно..........но если пару тренировок по 1.5 часа в неделю, то лет до 40 можно себе практически ни в чём не отказывать и кушать, что хочется............а попа от двух еженедельных тренировок будет в норме.....ну а если 3- то будет как у 15 летней лет до 50-55.............

так что иди ка потренируйся............

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...