Н.К. Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 зато все узнали кто фашисты как все сложно... и это ночью... :creep:
илья1968 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 илья1968, ясно, держи связь, не теряйся, помощь иногда нужна, прием принял..............на приёме............
Blondinka. Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 принял..............на приёме............ илья1968, ты у Доктора что ль нашего местного принял на приеме? чё принимали? коньяк? шампанское? аль спирт медицинский?
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 илья1968, ты у Доктора что ль нашего местного принял на приеме? чё принимали? коньяк? шампанское? аль водку? Blondinka., не...другое....ещё в процессе....не все приняли....
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Замуж спроси у Бло, она свидетельницей была
Н.К. Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Доктор Михална, доктор, выручай, у меня уже не лезет и голова не варит, что делать?
Selyanka Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 спроси у Бло, она свидетельницей была :shocking: У вас что, садо-мазо-групповухо? :shocking:
Blondinka. Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 спроси у Бло, она свидетельницей была ну... была.... только я потом ушла.... свадьбу вашу закрепляла по свидетелем ... ЗЫ: а кто свидетелем был? У вас что, садо-мазо-групповухо? ой!!! и кто это такие слова говорит? Selyanka, ну....не ревнуй, нас.....
илья1968 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 илья1968, ты у Доктора что ль нашего местного принял на приеме? чё принимали? коньяк? шампанское? аль спирт медицинский? я ж не пью, практически...........только секс с любимой женщиной..........перед ним можно грамм 100 коньячку..........ты как?
Selyanka Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 ой!!! и кто это такие слова говорит? Selyanka, ну....не ревнуй, нас..... Бло! Я с тобой расстанусь! Уйду к мущщинам! :crybaby:
Н.К. Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Бло! Я с тобой расстанусь! Уйду к мущщинам! ааа, так это о них так - враги? значит вот этим врагам надо дать кусочек
Selyanka Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 ааа, так это о них так - враги? значит вот этим врагам надо дать кусочек Пойду, поищу по улице... :creep:
Н.К. Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Пойду, поищу по улице... будь осторожна, они такие эти врагы, могут в засаде притаиться
Blondinka. Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 я ж не пью, практически........... в этой фразе наверное самое главное, весь смысл фразы - это многоточие? да, Илюх? только секс с любимой женщиной..........перед ним можно грамм 100 коньячку.......... а ты у любимой спрашивал, ей потом с тобой приятно будет? и главное хорошо, если ты 100 грамм коньячку? ты как? а это кому?
Blondinka. Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Бло! Я с тобой расстанусь! Уйду к мущщинам! Selyanka, насмешила никуда ты теперь от меня не денешься (продолжение фразы каждый пусть оставит при себе ), всё равно вернешься.... ну погуляешь... и придешь... мужчинам же одно только надо ... поэтому потом ты будешь просто в его глазах "СВОБОДНА! следующая!!!":yes2:
Н.К. Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Blondinka., мне так взгрустнулось я, кажется, тоже хочу к тебе
Selyanka Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 никуда ты теперь от меня не денешься (продолжение фразы каждый пусть оставит при себе ), всё равно вернешься.... ну погуляешь... и придешь... мужчинам же одно только надо ... поэтому потом ты будешь просто в его глазах "СВОБОДНА!" Да я и щас свободна. А ты не знаешь, мне что надо? А ?
Blondinka. Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 я, кажется, тоже хочу к тебе Н.К., :shocking: ну ты хоть держи себя в руках :lol:
Blondinka. Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 А ты не знаешь, мне что надо? А ? я б напилась...... :yes2:
МИКРОБ Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 я б напилась...... ну давайте встретимся все вместе и все напьемся
Н.К. Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Н.К., ну ты хоть держи себя в руках Blondinka., я тебе итак сегодня поддакивала везде, но после этого проникновенного монолога: всё равно вернешься.... ну погуляешь... и придешь... мужчинам же одно только надо ... поэтому потом ты будешь просто в его глазах "СВОБОДНА! следующая!!!"я ваще буду слушать только тебя, скажи только за какое место мне себя держать я б напилась...... деликатничаешь?
Blondinka. Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 ну давайте встретимся все вместе и все напьемся да не проблем!!! тем более что 7 января праздник - по дому ничего делать нельзя, остается только пить
Selyanka Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 ну давайте встретимся все вместе и все напьемся Приезжайте!
Blondinka. Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 скажи только за какое место мне себя держать за мягкое деликатничаешь? а ты бы как сказала?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.