Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Вопрос к девушкам: Чтобы вы сделали, став на 1 час мужчиной?

Pacifist

Вопрос к девушкам: Чтобы вы сделали, став на 1 час мужчиной?  

1. 1. Вопрос к девушкам: Чтобы вы сделали, став на 1 час мужчиной?

• Познакомился бы с девушкой и занялся бы с ней сексом
      2
    • Переставил бы мебель в квартире
      0
    • Набил бы кое кому морду
      7
    • Пошёл бы в клуб и снял бы всех девок
      0
    • Напился бы
      1
    • Мне нужно подумать...
      2
    • Пил бы пиво, ел и спал до отвала
      0
    • Починил бы раковину
      1
    • Вкрутил бы лампочку
      0
    • Полежал бы на диване
      5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Mileda, блин, что ты ругучая такая? :biggrin: Вот люди трепались (они уже год так общаются, со своими приколами), ты почитала "со стороны", сочла это за "мерзость" и начала всех воспитывать. :biggrin: Сама подумай, если бы они не хотели общаться в той манере, которая тебе омерзительна, стали бы они это делать? Вот что ты их воспитывать взялась? :dontknow: Они взрослые и самодостаточные люди, причём, возможно, что старше тебя. Не понимаю....

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
сначала проспись.поклонник

Ну, вот зачем ты мне нахамила???

И ты после это о помойке будешь говорить???

Сама хамишь всем вокруг, а потом жалуешься.

Опубликовано

Mileda, усынови меня, я всегда мечтал маму-хамку иметь!!!

Ты б на рынке с торговками рыбой билась бы и равных тебе бы не было. Нас бы все знали на районе!!!:lol:

Опубликовано
Ты б на рынке с торговками рыбой билась бы и равных тебе бы не было.

Кстати, я вспомнила, тут была одна женщина, которая билась сразу со всеми и ушла гордая и непобеждённая.:biggrin: Забыла только ник.... Давно очень её не было....

Опубликовано
Кстати, я вспомнила, тут была одна женщина, которая билась сразу со всеми и ушла гордая и непобеждённая. Забыла только ник.... Давно очень её не было....

JULE, :lol: :lol: :lol: + 1000!!! эта которая розовыми буквами махала? гаражи...ноги...это?

Опубликовано

Да, ещё брачные договоры. :biggrin: Просто, когда я пришла на форум, она очень бысро ушла, а перед этим я всё пропустила. Говорят, что это было интересно и весело.)))

Опубликовано
Да, ещё брачные договоры. Просто, когда я пришла на форум, она очень бысро ушла, а перед этим я всё пропустила. Говорят, что это было интересно и весело.)))

ага, такое было, такое :shocking:

Опубликовано
Mileda, блин, что ты ругучая такая? :biggrin: Вот люди трепались (они уже год так общаются, со своими приколами), ты почитала "со стороны", сочла это за "мерзость" и начала всех воспитывать. :biggrin: Сама подумай, если бы они не хотели общаться в той манере, которая тебе омерзительна, стали бы они это делать? Вот что ты их воспитывать взялась? :dontknow: Они взрослые и самодостаточные люди, причём, возможно, что старше тебя. Не понимаю....

да общайтесь как хотите. я один раз высказала своё мнение и на меня посыпалось. я так поняла здесь всех новеньких так воспринимают. всё ты прекрасно понимаешь. выдёргивание цитат. приписывание мне слов которых я не писАла. это у вас метод развлечения?

да кстати. я ещё не начинала ругаться.

Опубликовано
Mileda, усынови меня, я всегда мечтал маму-хамку иметь!!!

Ты б на рынке с торговками рыбой билась бы и равных тебе бы не было. Нас бы все знали на районе!!!:lol:

извини дорогой. у меня для тебя такой мамы нет.

хамство? а ты сейчас чем занимаешься? ты читать то умеешь?

Опубликовано
хотя сама безграмотная

Сначала мы думали, что у нее опИски, но после сотого раза (ошибок на уровне 2-го класса) стало раздражать.:yes2:

В профиле написано 44 года- ХЗ где училась, а вчера после замечаний "щенки показывали нам клыки"...

Опубликовано
я так поняла здесь всех новеньких так воспринимают

Здесь и старенькие в стойкую оппозицию попадают, если начинают следовать поговорке "А баба Яга против" :yes2: Несмотря на натуральный блондинистый цвет.

Опубликовано
Сначала мы думали, что у нее опИски, но после сотого раза (ошибок на уровне 2-го класса) стало раздражать.

человек сказал, что для него это не принципиально (грамота) :dontknow:

Опубликовано
выдёргивание цитат. приписывание мне слов которых я не писАла.

Ничего я не выдёргивала. Он уж сто лет назад тебе в любви признался, а ты его чуть ли не матом. :lol: Это меня и удивило.

да кстати. я ещё не начинала ругаться.

Вот и молодец! Лучше не надо, береги здоровье и достоинство, а то, особенно, второе, тут махом распотрошат. :lol: А через пару дней забудут как тебя звали. Я серьёзно. :yes2:

Опубликовано
Здесь и старенькие в стойкую оппозицию попадают, если начинают следовать поговорке "А баба Яга против" :yes2: Несмотря на натуральный блондинистый цвет.

спасибо успокоили.

Опубликовано
я так поняла здесь всех новеньких так воспринимают.

Ну уж нет! :nono2: Только тех, я думаю, кто сразу, не разобравшись, начинает всех воспитывать и пытаться ставить на "свои места". :lol:

Опубликовано

Mileda, а с чего вы взяли, что мне надо проспаться?

Не, надо тут возрастом кичиться. С возрастом только морщин больше становится и копоти. А возрастной опыт зачастую бывает неудачным. Смешно иногда наблюдать, как престарелый алкаш, поучает молодняк. Чему он может поучать? стать такими же как он? Больше то он ничего не знает!

Про алкаша, это не о вас. Вы просто хамка, типичная такая хамоватая женщина. Использующая самую примитивную защиту: грубое нападение.

Но такое нападение обычно на баззаре вкатывает, больше нигде.

Опубликовано
Ничего я не выдёргивала. Он уж сто лет назад тебе в любви признался, а ты его чуть ли не матом. Это меня и удивило.

да кто же знал. когда я ему отвечала на предыдущий пост в следующим посту он начнёт в любови объясняться. а потом усыновить себя?

Вот и молодец! Лучше не надо, береги здоровье и достоинство, а то, особенно второе, тут махом распотрошат. А через пару дней забудут как тебя звали. Я серьёзно.

ты это серьёзно. это же интернет. я сюда прихожу развлечься.

Опубликовано
Mileda, а с чего вы взяли, что мне надо проспаться?

Не, надо тут возрастом кичиться. С возрастом только морщин больше становится и копоти. А возрастной опыт зачастую бывает неудачным. Смешно иногда наблюдать, как престарелый алкаш, поучает молодняк. Чему он может поучать? стать такими же как он? Больше то он ничего не знает!

Про алкаша, это не о вас. Вы просто хамка, типичная такая хамоватая женщина. Использующая самую примитивную защиту: грубое нападение.

Но такое нападение обычно на баззаре вкатывает, больше нигде.

потому что ты читаешь чужие посты и адресуешь их мне. по этому я подумала о твоей неадекватности.

и продолжаешь это делать. я где про свой возраст писАла? кичилась. где ты таких словов нахваталси?

Опубликовано
ты это серьёзно.

Да век воли не видать. :cowboy:

я сюда прихожу развлечься.

Ну и развлекайся. Ты ж фиг кого тут знаешь. За один день можно разве человека узнать? А ужо со всеми переругалась. А что касается Анны4, можешь познакомиться с её первыми вызывающе-высокомерными постами и понять, почему народ так над ней прикалывается. :biggrin: Она, кстати, не обижается совершенно, потому что продолжает считать себя сверхзвездой. Не знаю уж - в шутку или на полном серьёзе. :dontknow:

Опубликовано
Mileda, у нас тут ТАК: сначала фото в купальниках, потом без купальников....ты бы представилась, рассказала, чем дышишь

что бы ты меня потом спать отправил. красавчик.

Опубликовано
Да век воли не видать.

гыыыыы, JULE, жжошь :yes2:

Она, кстати, не обижается совершенно, потому что продолжает считать себя сверхзвездой. Не знаю уж - в шутку или на полном серьёзе.

и почти уже прижилась :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...