Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Вопрос к девушкам: Чтобы вы сделали, став на 1 час мужчиной?

Pacifist

Вопрос к девушкам: Чтобы вы сделали, став на 1 час мужчиной?  

1. 1. Вопрос к девушкам: Чтобы вы сделали, став на 1 час мужчиной?

• Познакомился бы с девушкой и занялся бы с ней сексом
      2
    • Переставил бы мебель в квартире
      0
    • Набил бы кое кому морду
      7
    • Пошёл бы в клуб и снял бы всех девок
      0
    • Напился бы
      1
    • Мне нужно подумать...
      2
    • Пил бы пиво, ел и спал до отвала
      0
    • Починил бы раковину
      1
    • Вкрутил бы лампочку
      0
    • Полежал бы на диване
      5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
..песни поорали

Ага... Попели...

Позови меня тихо по имени

Ключевой водой напои меня

Отзовется ли сердце безбрежное

Несказанное,глупое,нежное

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
гыыыы...помогать начинай, раз вызвался

я ржу, реально, честно...так кто кому помогать-то будет? :lol: илюх, если честно, я не могу с тобой серьезно разговаривать, понимаешь?

а что ты считаешь хамством? я вот многие твои посты считаю хамством, верхом невежества, а ты - нет, как быть?

сам не справишься? слабаки и неумехи мне не нужны, учти, помощничек :ditsch::lol:

так Натали- доктор, у меня ж медицинского нет, боюсь тебе навредить, потому зову её на помощь..........я думаю, у тебя первый сексуальный опыт с мужчиной был неудачным, это верно?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
потому зову её на помощь.....

Илюх...я помощница - тока практические навыки продемонстрировать....:yes2:

подходит?

Опубликовано
так Натали- доктор, у меня ж медицинского нет, боюсь тебе навредить,

тады - брысь, брысь, точно только навредишь (нафик вызывался? и все твои догадки...ну, сам теперь понимаешь, куда их следует поместить))))))))))

я думаю, у тебя первый сексуальный опыт с мужчиной был неудачным, это верно?

не, не верно, я девственница, все, иди, свободен, мы уже давно о другом :yes2:

Опубликовано
да она злая, как собака....мне помощница нужна..........а луччче две....нет три.......

нет, ну как его после этого не называть туповатым??? Практически в каждом сообщении - брякнет ТАКОЕ, хоть стой, хоть падай, хоть плач (мы уже устали ему об этом говорить)...Илья, ты хоть понял что сказал-то сейчас? на всю страну расписался в своем бессилии, браво!!! :clap: :clap: :clap: снимаю шляпу...расшаркиваюсь...мастер!!!

Опубликовано
нет, ну как его после этого не называть туповатым??? Практически в каждом сообщении - брякнет ТАКОЕ, хоть стой, хоть падай, хоть плач (мы уже устали ему об этом говорить)...Илья, ты хоть понял что сказал-то сейчас? на всю страну расписался в своем бессилии, браво!!! :clap: :clap: :clap: снимаю шляпу...расшаркиваюсь...мастер!!!

ты про какое бессилие говоришь? что бы тебе помочь качественно, мне нужна доктор (Натали), психолог (?)и сексопатолог (?)........вот я их и ищу.........так что с первым сексуальным опытом- тебе было больно?

Опубликовано
ты про какое бессилие говоришь? что бы тебе помочь качественно, мне нужна доктор (Натали), психолог (?)и сексопатолог (?)........вот я их и ищу.........так что с первым сексуальным опытом- тебе было больно?

Илюх, усе, проехали, скушна ...

а что её жалеть. у неё есть достойный двойник.

Mileda, мы тут уже определились, что это дело вкуса, все индивидуально, и даже согласились, да, похожа, будем еще полгода мусолить? не охота...

а ты завидуешь что ты не такая же элегантная?

да, угадала, прям в точку...это все?

Опубликовано
Илюх, усе, проехали, скушна ...

Mileda, мы тут уже определились, что это дело вкуса, все индивидуально, и даже согласились, да, похожа, будем еще полгода мусолить? не охота...

да, угадала, прям в точку...это все?

НК, ты такая интересная, как хамить- так ты в первых рядах, а как на серьёзные вопросы отвечать- так в кусты....некрасиво.............я уже про всех красавиц форума практически всё знаю, одна ты стесняешься...............лишнего веса что ли?

Опубликовано
мы тут уже определились, что это дело вкуса, все индивидуально, и даже согласились, да, похожа, будем еще полгода мусолить? не охота...

я хочу лишь заметить что обмусоливать и обсуждать кого то в его отсутствии это низко и не прилично.

Опубликовано

Илья, да нет, это ты - как бла-бла-бла, так ты можешь: "Я тебе помогу!!!", а как до дела: "Людииии, не могу, не знаю, не умею, памагитееее!!!", ну какой ты после этого гусар?

я уже про всех красавиц форума практически всё знаю

ну, надо же!

одна ты стесняешься...............лишнего веса что ли?

хм...(опять смеюсь) :yes2: я тебя даже не видела, с фоткой кинул - это как называется, знаешь? думаю знаешь :ditsch:

Опубликовано
я хочу лишь заметить что обмусоливать и обсуждать кого то в его отсутствии это низко и не прилично.

да ну? а ты сейчас что делаешь? и до этого? и АННА4 меня обсуждала в мое отсутствие или у тебя двойные стандарты? для нас - одни, для АННЫ4 и для себя - другие :yes2: иметь двойные стандарты не комильфо, собственно как и ходить в чужой монастырь со своим уставом

Опубликовано
Илья, да нет, это ты - как бла-бла-бла, так ты можешь: "Я тебе помогу!!!", а как до дела: "Людииии, не могу, не знаю, не умею, памагитееее!!!", ну какой ты после этого гусар?

ну, надо же!

хм...(опять смеюсь) :yes2: я тебя даже не видела, с фоткой кинул - это как называется, знаешь? думаю знаешь :ditsch:

я тебя тоже не видел...не начинай.........фото твоей сестры - не в счёт........а как без женской помощи- без вас никуда........я только в тандеме привык работать.........

Опубликовано
я тебя тоже не видел...не начинай.........фото твоей сестры - не в счёт........а как без женской помощи- без вас никуда........я только в тандеме привык работать.........

ну, все, считай, что больше разговаривать не о чем, тупи дальше :ciao:

Опубликовано
будь здорова, только не хами больше...............особенно мужчинам..........и весом своим займись..........

и тебе того же и еще - ума копи, хоть по чайной ложечке :yes2:

Опубликовано
и тебе того же и еще - ума копи, хоть по чайной ложечке :yes2:

а ума у меня тоже нет? .............больно мне конечно это слышать, но выводы обязательно сделаю......... а ты по лишнему весу выводы сделаешь?

Опубликовано
Мля....опять? Лучше б не заходила!:censored:

Так это ты сегодня в "Тандем" заходила и в присядку в кокошнике выплясывала, пока тебя охрана не вывела!? Теперь я знаю, как Selyanka пляшет и выглядит!!!

Selyanka, ятеперь твой поклонник, такого танца я давно не видел, вернее никогда.....:lol: :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...