Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Вопрос к девушкам: Чтобы вы сделали, став на 1 час мужчиной?

Pacifist

Вопрос к девушкам: Чтобы вы сделали, став на 1 час мужчиной?  

1. 1. Вопрос к девушкам: Чтобы вы сделали, став на 1 час мужчиной?

• Познакомился бы с девушкой и занялся бы с ней сексом
      2
    • Переставил бы мебель в квартире
      0
    • Набил бы кое кому морду
      7
    • Пошёл бы в клуб и снял бы всех девок
      0
    • Напился бы
      1
    • Мне нужно подумать...
      2
    • Пил бы пиво, ел и спал до отвала
      0
    • Починил бы раковину
      1
    • Вкрутил бы лампочку
      0
    • Полежал бы на диване
      5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Соника, типа у меня уже потекла?
:biggrin: не , я серьёзно , без смайликов .

У моей было бы всё хорошо, ну у той которую бы я сделал королевой на час.
вряд ли ... после парня девушка ... любая крыша поедет:lol:
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Доктор Михална
Опубликовано
моей было бы всё хорошо, ну у той которую бы я сделал королевой на час

А я думаю, АННА права....

Это как у О Генри в рассказе об официантках, помните? не помню, как называется....

Одна была толстенькая, страшненькая....И её поцеловал посетитель?

Как она воспряла и превратилась в реально хорошенькую....

Пока он не признался, что сделал это по пьяни.....:dontknow:

Опубликовано

Соника, да тут вечно не поймёшь кто есть кто :lol:

Доктор Михална, да, вот правда бывает так! И в служебном романе тоже похожее было - Вы замечательная, добрая, мокрая.... :lol: и какая она стала! А какая была - ух берегись и шубись!

Опубликовано

илья1968, ничего и не дунула! Просто давно не смотрела! :lol:

Люди, а Вы не замечали, что женятся на страшных или обычных? Т.е. жёны страшные, а любовницы красивые. Звёзд мы не берём, я про простых людей.

Опубликовано
Люди, а Вы не замечали, что женятся на страшных или обычных? Т.е. жёны страшные, а любовницы красивые. Звёзд мы не берём, я про простых людей.

а вы кто ? судя по вашим постам вы себя считаете очень и очень красивой. то есть вас только тр.. с вами только спят а жить с вами не хотят?

пы сы женяться на тех кого мужчина сможет вытерпеть всю свою жизнь, по краиней мере думает что сможет. так сказать извечная теория о двух половинах

Я бы осчастливила, ой осчастливил бы, довольно невзрачную девушку, поухаживал бы за ней как следует, как за королевой, может и больше сделал бы приятного

я добрая. Даже животных в дом с улицы беру.

и их осчастливливаю (продолжаю мысль Анны)

Опубликовано

ну я уж не красавица прям расписная, а то была бы на обложках или в иномарке и в замке :lol:

Я обычная, хорошая, добрая, красивая, умная, шикарная.... главное скромная :lol: Я разная, далёкая и близкая, простая и сложная, глупая и умная, всякая. Мы не обо мне конкретно.

Хожу и ничего не понимаю. М хотят симпатичных, ласковых, умных и боятся их, хотят секс и нифига не могут в нём, ни теоретически ни практически... Странно, я не понимаю их.

Согласна, я красива и внутренне и внешне, уговорили и убедили своим примером, спасибо Всем!

Опубликовано
М хотят симпатичных, ласковых, умных и боятся их, хотят секс и нифига не могут в нём, ни теоретически ни практически...
если не получается с ...тым М , проблема не в М , а в тебе ...

Согласна, я красива и внутренне и внешне, уговорили и убедили своим примером, спасибо Всем!
не за что:biggrin:
Опубликовано
сегодня уже не такие злые как ранее. Молодцы, исправляетесь Мне это очень приятно.

"На этом сеанс психотерапии доктора Гриб окончен":lol:

Опубликовано
на втором месте стоит набил бы морду. значит большинство женщин всё таки имеет потребность в физическом воздействии.

вопрос только в том - кому они морду бить будут?:dontknow:

Опубликовано
вопрос только в том - кому они морду бить будут?:dontknow:

вопрос конечно интересный. я думаю мужчине. с женщиной сил хватит и без превращения.

Опубликовано
где гарантия , что , став мужчиной хоть на час , сможешь это сделать ? не все мужики умеют бить , кто-то и сам огребает:biggrin:

Не исключено, раз на раз не приходится:lol:

Опубликовано

Всем спасибо за участие.

Интересно было вас почитать, некоторые из вас как раз и сделали выводы, целью которых и был этот опрос.

В подсознании все девушки хотят секса. Но естественно прямо об этом никогда не скажут. Все мы животные. Подразделяемся на самцов и самок. Причем как буквально, так и фигурально. Но поскольку на самом деле этим миром правят женщины и с той же их женской точки зрения есть мораль, по которой ходить налево и изменять не хорошо...Т.е. помимо самцов есть среди мужиков и мужья. Мужей женщины стараются привязать к себе, ведь они кормят семью. И так уже на протяжении многих лет существования нашей цивилизации. Более того и в животном мире так.

Но вот простите за подробности, безоговорочно женщина даст только самцу...Т.е. хороший секс, животный секс, дикий, страстный всегда будет только с самцом. Ибо цель самца вовсе не ухаживание, а сохранить свой ген через удовлетворение своих потребностей. Самка же всегда выбирает лучшего самца. Опять таки вспомним мир животный...Потому и получается, что живем мы с женами, мужьями, а изменяем с любовницами и любовниками...То бишь самцами и самками. Хотя женщины - все самки по определению! :)

Да, не все с этим согласятся. В том числе и с точки зрения морали.

Но здравый смысл лично мне в этом видется...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...