Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

вышел я сегодня на улицу

Добрый

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
При хороших ласках лубриканты не нужны

Mark умный, в норме - да.......но не забываем про возможные гормональные нарушения.............и про побочные эффекты некоторых лекарств...............:yes2:

• Ответов 628
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Смывать.....тщательно.....неадекватная реакция граждан с тонким обонянием в противном случае.......:yes2:

мужики - приставать начинают.......бабы - злобничают......:yes2:

А некоторые любят быть в центре внимания.

И вынимания....

• 3 недели спустя...
Гость Доктор Михална
Опубликовано

на улице пипец.........московия погрязла в снегу

да уж....по телеку показывают.....

а у нас хорошо......всю ночь дождь лил......всё растаяло....плюс 3.....

Опубликовано
да уж....по телеку показывают.....

а у нас хорошо......всю ночь дождь лил......всё растаяло....плюс 3.....

:clap:

а у нас вчерась было +6... но светило солнышко... так классно было, а пришлось работать, с этим переездом никогда не закончится думал, а вчера закончили, слава Богу... и теперь остается надеяться, что это не повторится хотя бы лет 5... :yes2:

Опубликовано

на улице просто замечательно:biggrin:

настоящий февраль..... ммммммм....

основные дороги расчистили, а те, что во дворах нет.... у водителей сегодня была игра - откопайся и подтолкни товарища:lol: :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Сообщение от илья1968

это разве хорошо? ужооосссс

Ага, особенно если после этого грязь по...."ну в общем вам по пояс будет"(с)

не....грязи нет...асфальт чистый...почти сухой.....а дождь смыл все эти горы ледяные....и следы прогулок домашних животных....:biggrin:

Опубликовано
не....грязи нет...асфальт чистый...почти сухой.....а дождь смыл все эти горы ледяные....и следы прогулок домашних животных....

Михална, ёпти, я не про город:crybaby:

Опубликовано

возмущена нашими городскими властями: всю плешь проели со снегом этим, мол много выпало, дак какого черта за выходные его не убрали??? вот вчера, не снежинки за весь день, могли и бы убрать, то, что за 3 навалило, дак нет ведь, сегодня весь город в пробках

эх, кому бы жалобу написать.....

Опубликовано
возмущена нашими городскими властями: всю плешь проели со снегом этим, мол много выпало, дак какого черта за выходные его не убрали??? вот вчера, не снежинки за весь день, могли и бы убрать, то, что за 3 навалило, дак нет ведь, сегодня весь город в пробках

я думала тока у нас такая проблема:biggrin: тока у нас пробок из-за этого не бывает, у нас пробки с утра во дворе...когда таджики расчистят снег,а он через час еще навалит....они бросают лопаты- типа ну вас и ваши зимы..а водители из тех сугробов выехать не могут- итог- все соседи водилы имеют свои лопаты :biggrin:

Опубликовано
возмущена нашими городскими властями: всю плешь проели со снегом этим, мол много выпало, дак какого черта за выходные его не убрали???

Так у властей выходные, а чтобы дать команду убирать снег надо на работу выйти :biggrin: А без команды никто убирать не станет. Вот и имеем неубранные дороги.

Опубликовано
Так у властей выходные, а чтобы дать команду убирать снег надо на работу выйти А без команды никто убирать не станет. Вот и имеем неубранные дороги.

во-во...а Лужковых на всех не напасешься :biggrin:

Опубликовано

а потом тут создашь тему: "как я писАла жалобу на коммунальщиков"?:biggrin:

Welenga, если есть желание напИсать, то пиши.... можешь и мне:yes2: результат один и тот же будет:biggrin:

Опубликовано
а потом тут создашь тему: "как я писАла жалобу на коммунальщиков"?

Blondinka., ты сегодня злюка, чес слово!!!! я так поняла, что это намек на то, что моё любимое занятие - борьба с ветряными мельницами??? :biggrin:

если есть желание напИсать, то пиши.... можешь и мне результат один и тот же будет

не буду писать, буду личным примером пример им подавать, куплю лопату и буду чистить улицы!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...