Гость Доктор Михална Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 При хороших ласках лубриканты не нужны Mark умный, в норме - да.......но не забываем про возможные гормональные нарушения.............и про побочные эффекты некоторых лекарств...............
sass Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Смывать.....тщательно.....неадекватная реакция граждан с тонким обонянием в противном случае....... мужики - приставать начинают.......бабы - злобничают...... А некоторые любят быть в центре внимания. И вынимания....
Sarah Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 А я не спешу я поняла что ты подразумеваешь под сушами Марк, я реально суши ела, а не то, что ты подумал
thorny Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Что такое? погода крейзи! то снег, то дождь... только бы не подморозило...
Yanat Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 А у нас снова подморозило. А трубы отопления так все и фонтанируют... Долина гейзеров, блин!
илья1968 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 на улице пипец.........московия погрязла в снегу
thorny Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 значит скоро и сюда придет... кому там жарко было? все глобальное потепление мерешится... х3
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 на улице пипец.........московия погрязла в снегу да уж....по телеку показывают..... а у нас хорошо......всю ночь дождь лил......всё растаяло....плюс 3.....
thorny Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 да уж....по телеку показывают..... а у нас хорошо......всю ночь дождь лил......всё растаяло....плюс 3..... а у нас вчерась было +6... но светило солнышко... так классно было, а пришлось работать, с этим переездом никогда не закончится думал, а вчера закончили, слава Богу... и теперь остается надеяться, что это не повторится хотя бы лет 5...
Blondinka. Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 на улице просто замечательно настоящий февраль..... ммммммм.... основные дороги расчистили, а те, что во дворах нет.... у водителей сегодня была игра - откопайся и подтолкни товарища :lol:
УльянКа Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 у водителей сегодня была игра - откопайся и подтолкни товарища ну енто полезно, не все гемморой у компа выращивать
илья1968 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 а у нас хорошо......всю ночь дождь лил......всё растаяло....плюс 3..... это разве хорошо? ужооосссс
Selyanka Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 это разве хорошо? ужооосссс Ага, особенно если после этого грязь по...."ну в общем вам по пояс будет"(с) :censored:
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Сообщение от илья1968 это разве хорошо? ужооосссс Ага, особенно если после этого грязь по...."ну в общем вам по пояс будет"(с) не....грязи нет...асфальт чистый...почти сухой.....а дождь смыл все эти горы ледяные....и следы прогулок домашних животных....
Selyanka Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 не....грязи нет...асфальт чистый...почти сухой.....а дождь смыл все эти горы ледяные....и следы прогулок домашних животных.... Михална, ёпти, я не про город
Larisa63 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Я тоже вышла. В аптеку. И как всегда, не ища легких путей, увязла в сугробе. До дорожки лень было дойти.
Welenga Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 возмущена нашими городскими властями: всю плешь проели со снегом этим, мол много выпало, дак какого черта за выходные его не убрали??? вот вчера, не снежинки за весь день, могли и бы убрать, то, что за 3 навалило, дак нет ведь, сегодня весь город в пробках эх, кому бы жалобу написать.....
Екатерина-33 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 возмущена нашими городскими властями: всю плешь проели со снегом этим, мол много выпало, дак какого черта за выходные его не убрали??? вот вчера, не снежинки за весь день, могли и бы убрать, то, что за 3 навалило, дак нет ведь, сегодня весь город в пробках эх, кому бы жалобу написать..... я думала тока у нас такая проблема тока у нас пробок из-за этого не бывает, у нас пробки с утра во дворе...когда таджики расчистят снег,а он через час еще навалит....они бросают лопаты- типа ну вас и ваши зимы..а водители из тех сугробов выехать не могут- итог- все соседи водилы имеют свои лопаты
Зинаида Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 возмущена нашими городскими властями: всю плешь проели со снегом этим, мол много выпало, дак какого черта за выходные его не убрали??? Так у властей выходные, а чтобы дать команду убирать снег надо на работу выйти А без команды никто убирать не станет. Вот и имеем неубранные дороги.
Екатерина-33 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Так у властей выходные, а чтобы дать команду убирать снег надо на работу выйти А без команды никто убирать не станет. Вот и имеем неубранные дороги. во-во...а Лужковых на всех не напасешься
Welenga Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 а Лужковых на всех не напасешься не Лужковых, а млюлей
Екатерина-33 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 а млюлей __________________ а хто это?
Welenga Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 а хто это? правила форума не позволяют давать подробное определение данному действию
Blondinka. Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 эх, кому бы жалобу написать..... а потом тут создашь тему: "как я писАла жалобу на коммунальщиков"? Welenga, если есть желание напИсать, то пиши.... можешь и мне результат один и тот же будет
Welenga Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 а потом тут создашь тему: "как я писАла жалобу на коммунальщиков"? Blondinka., ты сегодня злюка, чес слово!!!! я так поняла, что это намек на то, что моё любимое занятие - борьба с ветряными мельницами??? если есть желание напИсать, то пиши.... можешь и мне результат один и тот же будет не буду писать, буду личным примером пример им подавать, куплю лопату и буду чистить улицы!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.