Blondinka. Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 стесняюсь спросить, а как связано то, о чем вы тут говорите, с названием темы? :dontknow:
thorny Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 стесняюсь спросить, а как связано то, о чем вы тут говорите, с названием темы? :add_wegbrech:
sass Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Сразу видно - что блондинка! Вот ты перед тем как на улицу выходить - носик пудришь? Губки красишь? Бровки подводишь? А в холода ещё и личико кремом мажешь. Ну штукатуришься короче... А самым лучшим косметическим средством и является сперма. Вывод - для того, что бы на улице выглядеть хорошо, женщина должна делать маски из спермы. Непонятливая!
Blondinka. Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Вот ты перед тем как на улицу выходить - носик пудришь? нет Губки красишь? нет Бровки подводишь? нет А в холода ещё и личико кремом мажешь. нет Ну штукатуришься короче... нет у меня неземная красота я чертовски красива и так А самым лучшим косметическим средством и является сперма. Вывод - для того, что бы на улице выглядеть хорошо, женщина должна делать маски из спермы. Непонятливая! sass, посмею заметить, что мужчины тоже косметикой пользуются, ну я имею ввиду крема... Кстати, мужчина тоже должен быть ухоженным надеюсь, ты понял, к чему это я клоню
thorny Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 у меня неземная красота... я чертовски красива и так... красоту ничем не испортишь, тем более внеземную... х3 ...мужчина тоже должен быть ухоженным... ... варваром. х3
Sarah Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 ... варваром ага, зацепило, да? :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 А самым лучшим косметическим средством и является сперма. Вывод - для того, что бы на улице выглядеть хорошо, женщина должна делать маски из спермы. Непонятливая! Вопрос: смывать ли средство перед выходом на улицу?
Sarah Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 смывать ли средство перед выходом на улицу? лучше нет, верная защита от маньяков
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 лучше нет В жару будет по харе течь, а в холод стеклянной пленкой станет.
Sarah Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 В жару будет по харе течь, а в холод стеклянной пленкой станет аааа, точно, ты же рассказывала мне про собственные эксперименты. Тебе верю
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 аааа, точно, ты же рассказывала мне про собственные эксперименты. Тебе верю Pavlovskaya, подружки рассказывали :lol:
Sarah Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 подружки рассказывали ну вот давай щас отмазываться будем прям как последняя девственница России, млин
Selyanka Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 прям как последняя девственница России, млин А вдруг! :lol:
Mark умный Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Ууууууууууууууууууу, пойду я отсюда
Sarah Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Mark умный, про сперму не канает да?
Mark умный Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 про сперму не канает да? Pavlovskaya, ))))))) Ну.... из личного опыта я не буду говорить, стесняюсь.
Sarah Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Ну.... из личного опыта я не буду говорить, стесняюсь. ну этой фразой ты и так уже всё рассказал
sass Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 нет нет нет нет нет у меня неземная красота я чертовски красива и так sass, посмею заметить, что мужчины тоже косметикой пользуются, ну я имею ввиду крема... Кстати, мужчина тоже должен быть ухоженным надеюсь, ты понял, к чему это я клоню Конечно понял - ты про лубриканты... Не - настоящий мужчина ими не пользуется - его женщины в этом не нуждаются,т.к. он их возбуждает без всякой посторонней химии...
sass Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Вопрос: смывать ли средство перед выходом на улицу? На это каждая отвечает по своему...
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Сообщение от *ПОБЕДА* Вопрос: смывать ли средство перед выходом на улицу? На это каждая отвечает по своему... Смывать.....тщательно.....неадекватная реакция граждан с тонким обонянием в противном случае....... мужики - приставать начинают.......бабы - злобничают......
Mark умный Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Конечно понял - ты про лубриканты... При хороших ласках лубриканты не нужны :yes2:
Sarah Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 При хороших ласках лубриканты не нужны вау.....уже завидую...кому там, Болше, Селянке......кто там тебе нравится?
Mark умный Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 вау.....уже завидую...кому там, Болше, Селянке......кто там тебе нравится Pavlovskaya, суши любишь? :lol:
Sarah Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 суши любишь? ага, вчера объелась так, что пару недель смотреть на них не смогу
Mark умный Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 ага, вчера объелась так, что пару недель смотреть на них не смогу А я не спешу
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.