Скалозуб Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Скалозуб, знаю... Я всё рассчитываю, что через 10 лет армия контрактной полностью будет... Дурочка наивная...в нашей-то стране чему-то верить... Надо заняться ребёнком. А то чужим помогаю - а своему... Сапожник без сапог. Да, в нашей стране можно было верить только в период 1939-го 1953 годов. И то получили на голову лысую падлу.
АННА (4) Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 банщики, блин. Забаните конечно, но..... я бы не советовала это делать. Уилиса не читала, не знаю и выводы не могу делать кого вы не любите и баните, но знаю точно вы самоуправствуете безнаказанно и несправедливо!
Скалозуб Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 банщики, блин. Забаните конечно, но..... я бы не советовала это делать. Уилиса не читала, не знаю и выводы не могу делать кого вы не любите и баните, но знаю точно вы самоуправствуете безнаказанно и несправедливо! :clap:
Selyanka Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Уилиса не читала, не знаю и выводы не могу делать кого вы не любите и баните, но знаю точно вы самоуправствуете безнаказанно и несправедливо! АННА (4), вот если не знаешь, то лучше помолчи! Улисса забанили после многочисленных жалоб админу от пользователей, а вовсе не по самоуправству модераторов! :000430:
АННА (4) Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Скалозуб, полегче с выражениями и оскарблениями, мне надоело привыкать к людям которых направляют в баню, хитрей надо быть, бить нежно, незаметно и редко
АННА (4) Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Selyanka, я читала, вывели его на оскорбления и за это похоже бан. От речи бан, вывели его. Или я не там читала?
Selyanka Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Скалозуб, полегче с выражениями и оскарблениями, мне надоело привыкать к людям которых направляют в баню, хитрей надо быть, бить нежно, незаметно и редко Ага, научи его, как в баню года на 3 попасть! :lol: ты ж специалист!
Selyanka Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Selyanka, я читала, вывели его на оскорбления и за это похоже бан. От речи бан, вывели его. Или я не там читала? Это он нас вывел, а не мы его! Хочешь разобраться - читай всё, включая профразделы! И уж точно наши дети не могли его вывести, чтоб он их оскорблял последними словами! :000430:
АННА (4) Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Selyanka, Смейся, смейся, кошка лежащая, львица недоросшая даже в мечтах.
Скалозуб Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Скалозуб, полегче с выражениями и оскарблениями, мне надоело привыкать к людям которых направляют в баню, хитрей надо быть, бить нежно, незаметно и редко Понимаете Анна(4) , если несправедливо кого-то банят, то этим "банщики" форума опускают только себя. Ведь они доказывают этим, что никаких аргументов против сказанного тем или иным лицом у них нет, значит сказанное им- истина. А поскольку выйти в реал ответить за свои слова они бояться, то что им еще остаеться? Только банить за убеждения.
АННА (4) Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Скалозуб, я это знаю и полностью согласна. Они такие и есть, не вам мне это объяснять, я бывалая
Скалозуб Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Selyanka, я читала, вывели его на оскорбления и за это похоже бан. От речи бан, вывели его. Или я не там читала? Ну сегодняшний слуай многое показал. Некто илья 1968 сначала вызывал Улисса на разбор в реал, а когда Улисс принял его вызов и начал звонить ему договариваться о встрече- это чмо выключило телефон( если вообще конечно телефон его был) и прячеться сейас в интернете. Учитывая что илья 1968 с его слов носит погоны, то неудивительно что его погонами можно только задницу вытереть, на другое они не годяться.
Selyanka Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Selyanka, Смейся, смейся, кошка лежащая, львица недоросшая даже в мечтах. Зацепило? Значит я права! Ох, детки, нашли вы друг друга! Совет вам да любовь! И грибов побольше! Вас бы ещё стерилизовать, чтоб не размножались!
Скалозуб Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Скалозуб, я это знаю и полностью согласна. Они такие и есть, не вам мне это объяснять, я бывалая Не вопрос. Но это я новичок на форумах, Улисс то личность в инете известная.
Selyanka Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 это чмо выключило телефон Да телефон включен! Мож вы копытом не те цифры набирали?
АННА (4) Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Скалозуб, я конечно не так всезнающа и безстрашна в выражениях, следствиях и выводах, но тема интересна. Всё же я бы посоветовала Всем Мальчикам не ссориться и не бодаться, хотя и год быка идёт к завершению и более не представится такой возможности. Давайте Девочки будут бодаться, так привыкли уже, а мальчики их разнимать.
Скалозуб Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Selyanka, Смейся, смейся, кошка лежащая, львица недоросшая даже в мечтах. Анна(4) Вы не удивляйтесь этому, я просто видел Ваше фото и сравнивал его с фото "селянок". С Вашей внешностью Вам гарантирована их постоянная зависть и злоба.
Скалозуб Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Скалозуб, я конечно не так всезнающа и безстрашна в выражениях, следствиях и выводах, но тема интересна. Всё же я бы посоветовала Всем Мальчикам не ссориться и не бодаться, хотя и год быка идёт к завершению и более не представится такой возможности. Давайте Девочки будут бодаться, так привыкли уже, а мальчики их разнимать. Видите ли Анна(4) : мы не являемся "мальчиками". Мы -Мужчины и привыкли отвечать за свои слова. Потому нам и непонятно поведение мырей мужского пола.
илья1968 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Ты мне не пиши больше фуфломет опущенный. Мне ты неинтересен. Иди к своему папе, пусть он тебе раскажет, как мужчины себя ведут. Понимаю, то ты не знаешь где его искать: в стойле или в свинарнике, но это твои проблемы. как тебя зовут, сына? Жорик?
Selyanka Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Анна(4) Вы не удивляйтесь этому, я просто видел Ваше фото и сравнивал его с фото "селянок". С Вашей внешностью Вам гарантирована их постоянная зависть и злоба. Ну если тебе больше по душе стареющие алкоголички... Во, тут особо "хороша"! Увеличить не забудь! http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=577087&postcount=159
АННА (4) Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Скалозуб, спасибо за комплимент. Конечно я лучшая во всём и это напрягает окружающих, я привыкла. Берегите себя, вы нам нужны! Тогда удачи в разборках, но хочу заметить, что в инете часами сидят люди так сказать ненормальные, отличающиеся от нормальных....
илья1968 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Анна(4) Вы не удивляйтесь этому, я просто видел Ваше фото и сравнивал его с фото "селянок". С Вашей внешностью Вам гарантирована их постоянная зависть и злоба. зуб, ну можешь же нормально разговаривать
Скалозуб Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Скалозуб, спасибо за комплимент. Конечно я лучшая во всём и это напрягает окружающих, я привыкла. Берегите себя, вы нам нужны! Спасибо, постараюсь! Ладно, меня уже Жора- Улисс ждет , мы собрались на охоту завтра. До свидания, уважаемые мной собеседники.
Selyanka Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Ты опоздала лгать. Он уже признался, что его телефон неработал Я только что звонила! Так что завали !
Скалозуб Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Тогда удачи в разборках, но хочу заметить, что в инете часами сидят люди так сказать ненормальные, отличающиеся от нормальных.... Абсолютно не факт, некоторым это необходимо по их профессии.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.