Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Охотники есть на форуме?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Скалозуб, знаю...

Я всё рассчитываю, что через 10 лет армия контрактной полностью будет...

Дурочка наивная...в нашей-то стране чему-то верить... :dontknow:

Надо заняться ребёнком. А то чужим помогаю - а своему...

Сапожник без сапог.

Да, в нашей стране можно было верить только в период 1939-го 1953 годов. И то получили на голову лысую падлу.

• Ответов 356
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

:lol: банщики, блин.

Забаните конечно, но..... я бы не советовала это делать.

Уилиса не читала, не знаю и выводы не могу делать кого вы не любите и баните, но знаю точно вы самоуправствуете безнаказанно и несправедливо! :yes2:

Опубликовано
банщики, блин.

Забаните конечно, но..... я бы не советовала это делать.

Уилиса не читала, не знаю и выводы не могу делать кого вы не любите и баните, но знаю точно вы самоуправствуете безнаказанно и несправедливо! :yes2:

:clap: :clap: :clap:

Опубликовано
Уилиса не читала, не знаю и выводы не могу делать кого вы не любите и баните, но знаю точно вы самоуправствуете безнаказанно и несправедливо!

АННА (4), вот если не знаешь, то лучше помолчи! Улисса забанили после многочисленных жалоб админу от пользователей, а вовсе не по самоуправству модераторов!:000430: :000430: :000430:

Опубликовано

Скалозуб, полегче с выражениями и оскарблениями, мне надоело привыкать к людям которых направляют в баню, хитрей надо быть, бить нежно, незаметно и редко :yes2:

Опубликовано
Скалозуб, полегче с выражениями и оскарблениями, мне надоело привыкать к людям которых направляют в баню, хитрей надо быть, бить нежно, незаметно и редко

Ага, научи его, как в баню года на 3 попасть!:lol: :lol: :lol:

ты ж специалист!

Опубликовано
Selyanka, я читала, вывели его на оскорбления и за это похоже бан. От речи бан, вывели его. Или я не там читала?

Это он нас вывел, а не мы его! Хочешь разобраться - читай всё, включая профразделы! И уж точно наши дети не могли его вывести, чтоб он их оскорблял последними словами!:000430: :000430: :000430:

Опубликовано
Скалозуб, полегче с выражениями и оскарблениями, мне надоело привыкать к людям которых направляют в баню, хитрей надо быть, бить нежно, незаметно и редко :yes2:

Понимаете Анна(4) , если несправедливо кого-то банят, то этим "банщики" форума опускают только себя.

Ведь они доказывают этим, что никаких аргументов против сказанного тем или иным лицом у них нет, значит сказанное им- истина. А поскольку выйти в реал ответить за свои слова они бояться, то что им еще остаеться? Только банить за убеждения.

Опубликовано
Selyanka, я читала, вывели его на оскорбления и за это похоже бан. От речи бан, вывели его. Или я не там читала?

Ну сегодняшний слуай многое показал. Некто илья 1968 сначала вызывал Улисса на разбор в реал, а когда Улисс принял его вызов и начал звонить ему договариваться о встрече- это чмо выключило телефон( если вообще конечно телефон его был) и прячеться сейас в интернете.

Учитывая что илья 1968 с его слов носит погоны, то неудивительно что его погонами можно только задницу вытереть, на другое они не годяться.

Опубликовано
Selyanka, Смейся, смейся, кошка лежащая, львица недоросшая даже в мечтах.

Зацепило? Значит я права!

Ох, детки, нашли вы друг друга! Совет вам да любовь! И грибов побольше!

Вас бы ещё стерилизовать, чтоб не размножались!:lol:

Опубликовано

Скалозуб, :lol: я конечно не так всезнающа и безстрашна в выражениях, следствиях и выводах, но тема интересна. :yes2: Всё же я бы посоветовала Всем Мальчикам не ссориться и не бодаться, хотя и год быка идёт к завершению и более не представится такой возможности. Давайте Девочки будут бодаться, так привыкли уже, а мальчики их разнимать.

Опубликовано
Selyanka, Смейся, смейся, кошка лежащая, львица недоросшая даже в мечтах. :yes2:

Анна(4) Вы не удивляйтесь этому, я просто видел Ваше фото и сравнивал его с фото "селянок". С Вашей внешностью Вам гарантирована их постоянная зависть и злоба.

Опубликовано
Скалозуб, :lol: я конечно не так всезнающа и безстрашна в выражениях, следствиях и выводах, но тема интересна. :yes2: Всё же я бы посоветовала Всем Мальчикам не ссориться и не бодаться, хотя и год быка идёт к завершению и более не представится такой возможности. Давайте Девочки будут бодаться, так привыкли уже, а мальчики их разнимать.

Видите ли Анна(4) : мы не являемся "мальчиками". Мы -Мужчины и привыкли отвечать за свои слова. Потому нам и непонятно поведение мырей мужского пола.

Опубликовано
Ты мне не пиши больше фуфломет опущенный.

Мне ты неинтересен. Иди к своему папе, пусть он тебе раскажет, как мужчины себя ведут. Понимаю, то ты не знаешь где его искать: в стойле или в свинарнике, но это твои проблемы.

как тебя зовут, сына? Жорик?:cowboy:

Опубликовано
Анна(4) Вы не удивляйтесь этому, я просто видел Ваше фото и сравнивал его с фото "селянок". С Вашей внешностью Вам гарантирована их постоянная зависть и злоба.

Ну если тебе больше по душе стареющие алкоголички...:dontknow:

Во, тут особо "хороша"! Увеличить не забудь!

http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=577087&postcount=159

Опубликовано

Скалозуб, спасибо за комплимент.

Конечно я лучшая во всём и это напрягает окружающих, я привыкла.

Берегите себя, вы нам нужны!

Тогда удачи в разборках, но хочу заметить, что в инете часами сидят люди так сказать ненормальные, отличающиеся от нормальных....

Опубликовано

зуб, ну можешь же нормально разговаривать:biggrin:

Опубликовано
Скалозуб, спасибо за комплимент.

Конечно я лучшая во всём и это напрягает окружающих, я привыкла.

Берегите себя, вы нам нужны!

Спасибо, постараюсь!:biggrin:

Ладно, меня уже Жора- Улисс ждет , мы собрались на охоту завтра.

До свидания, уважаемые мной собеседники.

Опубликовано

Тогда удачи в разборках, но хочу заметить, что в инете часами сидят люди так сказать ненормальные, отличающиеся от нормальных....

Абсолютно не факт, некоторым это необходимо по их профессии.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...