Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Охотники есть на форуме?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
пойду нюхну ромашку... а то шото по кабинету огромные черви да гиганские мухи ... совсем убился. Буду к двум.

во, точно, "черёмухи" нюхни... крышу напрочь сносит!:000430::lol: х3

• Ответов 356
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
В чём сила москитов? В подавляющем большинстве!

Улисс, ты теперь Скалозубом стал? Думаешь, никто не догадается???

Глупо и наивно до тупости!:000430: :000430: :000430: :000430:

Опубликовано
Да-да-да, и я - улисс, и все вокруг - одни улиссы.

Ржи дальше! Но человек, находящийся на форуме чуть меньше двух часов не смог бы так хорошо ориентироваться !!!:000430: :000430: :000430: :000430:

Опубликовано

Мне все это напоминает "Мексиканских негодяев":

Антонио: Мария, ты слышала, что в нашем городе появился "Секс по телефону"?

Мария: Боже мой, Антонио, какая мерзость!

Антонио: Да Мария, какая мерзость!.....Давай позвоним!

Для меня абсолютно непонятно: не уважаешь человека, не нравится он тебе - зачем общаться? Не проще ли найти другой ресурс и общаться на своем уровне.

Опубликовано
Мне все это напоминает "Мексиканских негодяев":

Антонио: Мария, ты слышала, что в нашем городе появился "Секс по телефону"?

Мария: Боже мой, Антонио, какая мерзость!

Антонио: Да Мария, какая мерзость!.....Давай позвоним!

Ага, вы тут все плохие люди, но я из шкуры выпрыгну, но к вам приду!:lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Ржи дальше! Но человек, находящийся на форуме чуть меньше двух часов не смог бы так хорошо ориентироваться !!!:000430:

Я хорошо ориентируюсь во многих местах интернета. Друзей надо иметь таких как Улисс и Рейнджер. Мы ближе к НГ разместим на Антибабском фото, где мы втроем, когда на охоту вместе выберемся.

Но если тебе нравиться, продолжай меня считать Улиссом. Я не против.

Кстати ему первично даже жалко тебя стало по вашей переписке в личке. Но я с ним согласен : в своих бедах ты виновна лишь сама.

Опубликовано
Опять на динозавров?:add_wegbrech: :add_wegbrech: h:

Ну не на Женщин же. Мы все трое женаты. Жора правда уже в третий раз.

У нас просто сейчас есть заказ на ликвидацию . Грохнуть надо одного вора. :biggrin: С наглой рыжей мордой.

Этот вор у нашего друга- деда , к которому мы ездим охотиться украл двух свежеприобретенных уток.

Опубликовано
У нас просто сейчас есть заказ на ликвидацию .

Как громко об одной бедной лисичке! Вы на неё втроём не забоитесь идти? :shocking: Подмога не нужна?

Мы все трое женаты. Жора правда уже в третий раз.

Видать такой хороший, не рекламируй!:cowboy:

Опубликовано
Как громко об одной бедной лисичке! Вы на неё втроём не забоитесь идти? :shocking: Подмога не нужна?

:

Так не факт , что там одна. В этом году лис развелось- очень много. Просто одна вконец обнаглела, чуть ли не пинком калитку открывает.

Дед наш , (кстати вылитый Лев Толстой на лицо) двух уток красивых купил, принес домой, обоих через полчаса сперли. Только перья в овраге нашли.

Опубликовано
Так не факт , что там одна. В этом году лис развелось- очень много. Просто одна вконец обнаглела, чуть ли не пинком калитку открывает.

Поймайте мне одну живую

Опубликовано
Поймайте мне одну живую

А зачем вам? У нас ловили там, но это опасно, бешенства полно. Лисят брали, приучали, они легко приучаються- щенки те же. Но просто опасно- можно на скрытую форму бешенства нарваться.

Недавно сторож одну лису в своем сарае вилами поймал.

Опубликовано
А зачем вам? У нас ловили там, но это опасно, бешенства полно. Лисят брали, приучали, они легко приучаються- щенки те же. Но просто опасно- можно на скрытую форму бешенства нарваться.

Улисса уже покусали, смотрю:lol:

Опубликовано
Если бы покусали, вас бы всех за ваши языки поганые - по кускам бы уже собирали. Ему же лениво вас -дур искать ездить.

А это признак героизма - такому здоровому мужику с девушками воевать?

Пойду-ка лучше укладку сделаю, а то придёт вечером мужчина к "невостребованной женщине", а она не во всей красе:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
А это признак героизма - такому здоровому мужику с девушками воевать?

Пойду-ка лучше укладку сделаю, а то придёт вечером мужчина к "невостребованной женщине", а она не во всей красе:lol: :lol: :lol:

Если девушка совершила подлый поступок- воевать с ней-дело чести. Подлость наказуема вне зависимости от пола подлеца.

Иди-иди. Удачи в отношениях, может чему умному научишься.

Опубликовано
Если девушка совершила подлый поступок- воевать с ней-дело чести. Подлость наказуема вне зависимости от пола подлеца.

Ух ты! Так тут форум подлюк оказывается? Так что ж вы лезете сюда? В чужой монастырь со своим уставом не лезут!

Удачи в отношениях

:adore: :adore: :adore::lol:

Опубликовано
Ух ты! Так тут форум подлюк оказывается? Так что ж вы лезете сюда? В чужой монастырь со своим уставом не лезут!

Нормальный форум, засоренный немного придурками и отребьем.

Мы не просто лезем, мы их штурмуем.:biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...