thorny Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 пойду нюхну ромашку... а то шото по кабинету огромные черви да гиганские мухи ... совсем убился. Буду к двум. во, точно, "черёмухи" нюхни... крышу напрочь сносит! х3
Selyanka Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 во, точно, "черёмухи" нюхни... крышу напрочь сносит! и нафик мине жених без "крыши"?
Selyanka Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 "Дорогие Елена и Сергей! В этот радостный день..." А чё, неплохо звучит...
Blondinka. Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!! наконец-то!!!! за Улисса, тому кто это сделал
Скалозуб Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 В чём сила москитов? В подавляющем большинстве!
Selyanka Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 В чём сила москитов? В подавляющем большинстве! Улисс, ты теперь Скалозубом стал? Думаешь, никто не догадается??? Глупо и наивно до тупости! :000430: :000430:
Скалозуб Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 :lol: Да-да-да, и я - улисс, и все вокруг - одни улиссы. :lol: "Конвойный вынужден повторять путь арестанта." (с)
Selyanka Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Да-да-да, и я - улисс, и все вокруг - одни улиссы. Ржи дальше! Но человек, находящийся на форуме чуть меньше двух часов не смог бы так хорошо ориентироваться !!! :000430: :000430:
Зинаида Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Мне все это напоминает "Мексиканских негодяев": Антонио: Мария, ты слышала, что в нашем городе появился "Секс по телефону"? Мария: Боже мой, Антонио, какая мерзость! Антонио: Да Мария, какая мерзость!.....Давай позвоним! Для меня абсолютно непонятно: не уважаешь человека, не нравится он тебе - зачем общаться? Не проще ли найти другой ресурс и общаться на своем уровне.
Selyanka Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Мне все это напоминает "Мексиканских негодяев": Антонио: Мария, ты слышала, что в нашем городе появился "Секс по телефону"? Мария: Боже мой, Антонио, какая мерзость! Антонио: Да Мария, какая мерзость!.....Давай позвоним! Ага, вы тут все плохие люди, но я из шкуры выпрыгну, но к вам приду! :lol: :lol:
Скалозуб Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Ржи дальше! Но человек, находящийся на форуме чуть меньше двух часов не смог бы так хорошо ориентироваться !!! Я хорошо ориентируюсь во многих местах интернета. Друзей надо иметь таких как Улисс и Рейнджер. Мы ближе к НГ разместим на Антибабском фото, где мы втроем, когда на охоту вместе выберемся. Но если тебе нравиться, продолжай меня считать Улиссом. Я не против. Кстати ему первично даже жалко тебя стало по вашей переписке в личке. Но я с ним согласен : в своих бедах ты виновна лишь сама.
Selyanka Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 . Мы ближе к НГ разместим на Антибабском фото, где мы втроем, когда на охоту вместе выберемся. Опять на динозавров? :add_wegbrech: :add_wegbrech:
Скалозуб Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Опять на динозавров? :add_wegbrech: h: Ну не на Женщин же. Мы все трое женаты. Жора правда уже в третий раз. У нас просто сейчас есть заказ на ликвидацию . Грохнуть надо одного вора. С наглой рыжей мордой. Этот вор у нашего друга- деда , к которому мы ездим охотиться украл двух свежеприобретенных уток.
Selyanka Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 У нас просто сейчас есть заказ на ликвидацию . Как громко об одной бедной лисичке! Вы на неё втроём не забоитесь идти? Подмога не нужна? Мы все трое женаты. Жора правда уже в третий раз. Видать такой хороший, не рекламируй!
Скалозуб Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Как громко об одной бедной лисичке! Вы на неё втроём не забоитесь идти? Подмога не нужна? : Так не факт , что там одна. В этом году лис развелось- очень много. Просто одна вконец обнаглела, чуть ли не пинком калитку открывает. Дед наш , (кстати вылитый Лев Толстой на лицо) двух уток красивых купил, принес домой, обоих через полчаса сперли. Только перья в овраге нашли.
Selyanka Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Так не факт , что там одна. В этом году лис развелось- очень много. Просто одна вконец обнаглела, чуть ли не пинком калитку открывает. Поймайте мне одну живую
Скалозуб Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Поймайте мне одну живую А зачем вам? У нас ловили там, но это опасно, бешенства полно. Лисят брали, приучали, они легко приучаються- щенки те же. Но просто опасно- можно на скрытую форму бешенства нарваться. Недавно сторож одну лису в своем сарае вилами поймал.
Selyanka Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 А зачем вам? У нас ловили там, но это опасно, бешенства полно. Лисят брали, приучали, они легко приучаються- щенки те же. Но просто опасно- можно на скрытую форму бешенства нарваться. Улисса уже покусали, смотрю
Скалозуб Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Улисса уже покусали, смотрю Если бы покусали, вас бы всех за ваши языки поганые - по кускам бы уже собирали. Ему же лениво вас -дур искать ездить.
Selyanka Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Если бы покусали, вас бы всех за ваши языки поганые - по кускам бы уже собирали. Ему же лениво вас -дур искать ездить. А это признак героизма - такому здоровому мужику с девушками воевать? Пойду-ка лучше укладку сделаю, а то придёт вечером мужчина к "невостребованной женщине", а она не во всей красе :lol:
Скалозуб Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 А это признак героизма - такому здоровому мужику с девушками воевать? Пойду-ка лучше укладку сделаю, а то придёт вечером мужчина к "невостребованной женщине", а она не во всей красе :lol: Если девушка совершила подлый поступок- воевать с ней-дело чести. Подлость наказуема вне зависимости от пола подлеца. Иди-иди. Удачи в отношениях, может чему умному научишься.
Selyanka Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Если девушка совершила подлый поступок- воевать с ней-дело чести. Подлость наказуема вне зависимости от пола подлеца. Ух ты! Так тут форум подлюк оказывается? Так что ж вы лезете сюда? В чужой монастырь со своим уставом не лезут! Удачи в отношениях :adore:
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Пойду-ка лучше укладку сделаю, а то придёт вечером мужчина Selyanka, респект!!!!!!!!!!! Мужичку привет!!!
Скалозуб Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Ух ты! Так тут форум подлюк оказывается? Так что ж вы лезете сюда? В чужой монастырь со своим уставом не лезут! Нормальный форум, засоренный немного придурками и отребьем. Мы не просто лезем, мы их штурмуем.
Selyanka Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 засоренный немного придурками и отребьем. Такими как Улисс и Нивас? Мы не просто лезем, мы их штурмуем. Боже, какой пафос! :lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.