Selyanka Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Усё! Жених испугалси и потерялси...
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Selyanka, колечко ничё...как помолвочное - сойдёт...а вот к ЗАГСу надо чё-нить традиционное....от Картье :yes2:
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 А кто писал: Писал я. Но Вы же по сценарию рыбка, а я рыбак. Ну? И кто тут меня выуживать собирался? Женщины как и рыбки? Помани рыбку наживкой и она на крючке. Сори. Готов продолжить тему завтра.
Selyanka Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Но Вы же по сценарию рыбка Не поняла: мы тут женимся или утренник проводим?
Selyanka Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Selyanka, колечко ничё...как помолвочное - сойдёт...а вот к ЗАГСу надо чё-нить традиционное....от Картье Спасибо, я подумаю
Улисс Блокирован навсегда Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Улисс, чую, что будешь ты охотиться сам. Никто больше с тобой по нормальному разговаривать не захочет! Сам виноват... Ты рамсы попутала. Одолжение тебе я сделал.
Улисс Блокирован навсегда Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 ай, красава, ай, гордость нации, драться с женщинами...про таких говорят молодец на овец, а против молодца - сам овца. Так ты выставь молодца, там и посмотрим -кто овца. или твои молодцы только трпахать тебя горазды, а вступиться за тебя- нах... , нах..., к терпавету?
Улисс Блокирован навсегда Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 действительно, друзья, давайте все вместе порадуем нашего Великого и Могучего Ужоппа!!!!! Ничего , в реале при встрече я вас порадую.....
thorny Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Ничего , в реале при встрече я вас порадую..... овца! да иди ты в длительное кругоэротическое плавание со своим реалом реально! х3
Selyanka Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Блин! Я тут полдня "охотилась", а он пришёл и засрал всю тему! :crybaby:
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 а разрешение на лов рыбы у вас есть?
Selyanka Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Сергей Сергеевич М., где курьер?
thorny Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 а разрешение на лов рыбы у вас есть? Сергей Сергеевич М. ,так тож у тебя надо спросить! ты ведь "рыбку" захотел! х3
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 где курьер? я не получил вашего согласия на ЗАГС
Selyanka Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 я не получил вашего согласия на ЗАГС Утром - кольцо, вечером - я подумаю о ЗАГСе. И фото, пожалста, в "Мордашки". В ближайшие 10 мин, пока не передумала
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Утром - кольцо, вечером - я подумаю о ЗАГСе. Вот так всегда. Утром деньги, вечером стулья. А мона наоборот? И фото, пожалста, в "Мордашки". В ближайшие 10 мин, пока не передумала Хитрая.Кольцо получить без фото согласны. А в загс - фото подавай.
Selyanka Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Хитрая.Кольцо получить без фото согласны. А в загс - фото подавай. Хм. Мож там крокодил какой?! Я тада и кольцо не возьму!
thorny Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Кольцо получить без фото согласны. А в загс - фото подавай. они всехда так... че незнашь че делать? поставь Ален деЛона... ну или Брюса на Виллисе на крайняк... х3
Selyanka Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 они всехда так... че незнашь че делать? поставь Ален деЛона... ну или Брюса на Виллисе на крайняк..х3 Вот хренушки! А то потом на своём Брюсе и жениться будете!!!
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 они всехда так... че незнашь че делать? поставь Ален деЛона... ну или Брюса на Виллисе на крайняк... х3 чёта и с вилисом и делоном и с личной не выходит. с опциями пока не могу догнатся.
thorny Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Хм. Мож там крокодил какой?! Я тада и кольцо не возьму! да ладно те, кака тебе разница? крокодил или горилла?.. говорять же шо мужчина должен быть чуть лучче обезьяны... х3
thorny Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 чёта и с вилисом и делоном и с личной не выходит. с опциями пока не могу догнатся. ты че курнул? от этого зависит чем доганяться будешь... х3 ну а так пару стаканов виски и аллес... ты у наших красавиц еще дополнительно проконсультируйся, они те присоветуют...
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 чем доганяться будешь. пойду нюхну ромашку... а то шото по кабинету огромные черви да гиганские мухи ... совсем убился. Буду к двум.
Selyanka Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 с опциями пока не могу догнатся. включи расширенный режим, кликни значок скрепки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.