Улисс Блокирован навсегда Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Народ, есть ли здесь охотники? Кто этим увлекаеться? предлагаю в этой теме писать про охоту.
Selyanka Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 предлагаю в этой теме писать про охоту. Опять с оскорблениями и нецензурщиной? Или как нормальные люди?
Улисс Блокирован навсегда Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Опять с оскорблениями и нецензурщиной? Или как нормальные люди? Ты охотник(-ца) ? Если нет- то зачем лезешь?
Selyanka Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Ты охотник(-ца) ? Если нет- то зачем лезешь? Интересуюсь. Я ж добрая, даже утку зарубить не могу, жалко мне её
Улисс Блокирован навсегда Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Интересуюсь. Я ж добрая, даже утку зарубить не могу, жалко мне её ну утку....... а волка, который как в Калужской области на людей кидаеться?
Selyanka Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 а волка, который как в Калужской области на людей кидаеться? А на волков у меня сосед охотится, их специально с работы снимают, чтоб волков загонять.
Улисс Блокирован навсегда Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 А на волков у меня сосед охотится, их специально с работы снимают, чтоб волков загонять. В ростовской области есть волк? А где?
Selyanka Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 В ростовской области есть волк? А где? Есть. В отдалённых хуторах скотину режет
Улисс Блокирован навсегда Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Я насколько знаю, в орловской области его на юго-западе нет почти. А отдаленные хутора, это какой район? Я бывал В каменском, Чертковском , Милеровском, Аксайском. Там реально есть охота на серого? Или разводка?
Selyanka Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Я насколько знаю, в орловской области его на юго-западе нет почти. А отдаленные хутора, это какой район? Я бывал В каменском, Чертковском , Милеровском, Аксайском. Там реально есть охота на серого? Или разводка? Про "конкретно охоту" не знаю, но на отстрел мужиков-охотников собирают. Отдалённые хутора - в смысле от цивилизации. Зерноградский, Кагальницкий районы. Точнее не скажу, надо днём у соседа спросить
Улисс Блокирован навсегда Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Про "конкретно охоту" не знаю, но на отстрел мужиков-охотников собирают. Отдалённые хутора - в смысле от цивилизации. Зерноградский, Кагальницкий районы. Точнее не скажу, надо днём у соседа спросить Интересная тема. Если телефон соседа дашь, буду благодарен.
Selyanka Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Интересная тема. Если телефон соседа дашь, буду благодарен МЕНЯ отстреливать приедешь?
Улисс Блокирован навсегда Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 МЕНЯ отстреливать приедешь? А ты полагаешь, что если мне понадобиться расплатиться с тобой за оскорбления , я так без этой информации не найду тебя? Или того хуже: я не найду твоего ребенка, чтоб тебя выманить? Вы здесь еще никто не видели в лицо смерть. Потому и не следите за свогими языками, курицы надутые. Вас реально искать и бить- это все равно что наводить порядок в детском саду с помощью заряженного ружья вместо выключателя света. Любая из- вас обосреться если я внезапно дыхну ей в ухо.
Selyanka Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 А ты полагаешь, что если мне понадобиться расплатиться с тобой за оскорбления , я так без этой информации не найду тебя? Или того хуже: я не найду твоего ребенка, чтоб тебя выманить? Вы здесь еще никто не видели в лицо смерть. Потому и не следите за свогими языками, курицы надутые. Вас реально искать и бить- это все равно что наводить порядок в детском саду с помощью заряженного ружья вместо выключателя света. Любая из- вас обосреться если я внезапно дыхну ей в ухо Да, рано обрадовалась..... Опять началось.... Ухожу, в таком тоне общаться не желаю
Улисс Блокирован навсегда Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Да, рано обрадовалась..... Опять началось.... Ухожу, в таком тоне общаться не желаю Ты выбрала его сама. Когдла начала меня оскорблять первой. По Сеньке и шапка. "да воздасться каждому по делам его....." (с)
Selyanka Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Ты выбрала его сама. Когдла начала меня оскорблять первой. Где? В теме 7 моих постов, и ни в одном нет ни слова оскорбления!
Улисс Блокирован навсегда Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 В этой - да, нет. А в других? Или я должен это забыть?
Selyanka Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 В этой - да, нет. А в других? Или я должен это забыть? Эх,Улисс, задушит тебя собственная злоба...
Улисс Блокирован навсегда Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Меня- не задушит. А вот других- запросто. И это не злоба, а 2 ярость благородная". В любом разборе по конфликту - спрос с зачинщика. А зачинщик- не я. А вот ты уклоняешься от ответа за свои оскорбления. Пытаешься сделать вид что ничего не было? Не выйдет.
Selyanka Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Улисс, чую, что будешь ты охотиться сам. Никто больше с тобой по нормальному разговаривать не захочет! Сам виноват...
thorny Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ОХОТНИКОВ!!! Я ЖЕ НЕ КРИЧУ ЗДЕСЬ - АДМИНЫ ОТЗОВИТЕСЬ! Если возникают вопросы по ПК то стараюсь помочь, а так из этого форума не пытаюсь сделать форум о ПК... их и так в сети хватает, так же как и охотничьих... ищи - да обрящи... стучи - да откроются... х3
Н.К. Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Вас реально искать и бить- это все равно что наводить порядок в детском саду с помощью заряженного ружья вместо выключателя света. Любая из- вас обосреться если я внезапно дыхну ей в ухо. ай, красава, ай, гордость нации, драться с женщинами...про таких говорят молодец на овец, а против молодца - сам овца.
Selyanka Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Н.К., видишь: попыталась по-человечески поговорить - не надолго хватило
Н.К. Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Selyanka, делай выводы ... для человека нет ничего святого, ни матери, ни дети, не говоря уже о том, что эти люди к тому, что здесь происходит не имеют никакого отношения...вчера без стеба сказал, что общение здесь для него отвлечение от скуки, развлекается чел, тут же пишет про какие-то оскорбления...пытайся, если нравится
Selyanka Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 .пытайся, если нравится Да я уж думала исправился.... Ошиблась в очередной раз
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.