Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Охотники есть на форуме?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 356
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Интересуюсь. Я ж добрая, даже утку зарубить не могу, жалко мне её:crybaby:

ну утку....... а волка, который как в Калужской области на людей кидаеться?

Опубликовано
а волка, который как в Калужской области на людей кидаеться?

А на волков у меня сосед охотится, их специально с работы снимают, чтоб волков загонять.

Опубликовано

Я насколько знаю, в орловской области его на юго-западе нет почти. А отдаленные хутора, это какой район? Я бывал В каменском, Чертковском , Милеровском, Аксайском.

Там реально есть охота на серого? Или разводка?

Опубликовано
Я насколько знаю, в орловской области его на юго-западе нет почти. А отдаленные хутора, это какой район? Я бывал В каменском, Чертковском , Милеровском, Аксайском.

Там реально есть охота на серого? Или разводка?

Про "конкретно охоту" не знаю, но на отстрел мужиков-охотников собирают.

Отдалённые хутора - в смысле от цивилизации.

Зерноградский, Кагальницкий районы. Точнее не скажу, надо днём у соседа спросить

Опубликовано
Про "конкретно охоту" не знаю, но на отстрел мужиков-охотников собирают.

Отдалённые хутора - в смысле от цивилизации.

Зерноградский, Кагальницкий районы. Точнее не скажу, надо днём у соседа спросить

Интересная тема. Если телефон соседа дашь, буду благодарен.

Опубликовано
МЕНЯ отстреливать приедешь?:cowboy:

А ты полагаешь, что если мне понадобиться расплатиться с тобой за оскорбления , я так без этой информации не найду тебя?

Или того хуже: я не найду твоего ребенка, чтоб тебя выманить?

Вы здесь еще никто не видели в лицо смерть. Потому и не следите за свогими языками, курицы надутые.

Вас реально искать и бить- это все равно что наводить порядок в детском саду с помощью заряженного ружья вместо выключателя света.

Любая из- вас обосреться если я внезапно дыхну ей в ухо.

Опубликовано
А ты полагаешь, что если мне понадобиться расплатиться с тобой за оскорбления , я так без этой информации не найду тебя?

Или того хуже: я не найду твоего ребенка, чтоб тебя выманить?

Вы здесь еще никто не видели в лицо смерть. Потому и не следите за свогими языками, курицы надутые.

Вас реально искать и бить- это все равно что наводить порядок в детском саду с помощью заряженного ружья вместо выключателя света.

Любая из- вас обосреться если я внезапно дыхну ей в ухо

Да, рано обрадовалась..... Опять началось....

Ухожу, в таком тоне общаться не желаю:ciao:

Опубликовано
Да, рано обрадовалась..... Опять началось....

Ухожу, в таком тоне общаться не желаю:ciao:

Ты выбрала его сама. Когдла начала меня оскорблять первой.

По Сеньке и шапка. "да воздасться каждому по делам его....." (с)

Опубликовано

Меня- не задушит. А вот других- запросто. И это не злоба, а 2 ярость благородная". В любом разборе по конфликту - спрос с зачинщика. А зачинщик- не я.

А вот ты уклоняешься от ответа за свои оскорбления. Пытаешься сделать вид что ничего не было? Не выйдет.

Опубликовано

ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ОХОТНИКОВ!!!

Я ЖЕ НЕ КРИЧУ ЗДЕСЬ - АДМИНЫ ОТЗОВИТЕСЬ! Если возникают вопросы по ПК то стараюсь помочь, а так из этого форума не пытаюсь сделать форум о ПК... их и так в сети хватает, так же как и охотничьих... ищи - да обрящи... стучи - да откроются...:000430::lol: х3

Опубликовано

Любая из- вас обосреться если я внезапно дыхну ей в ухо.

ай, красава, ай, гордость нации, драться с женщинами...про таких говорят молодец на овец, а против молодца - сам овца.

Опубликовано

Selyanka, делай выводы ... для человека нет ничего святого, ни матери, ни дети, не говоря уже о том, что эти люди к тому, что здесь происходит не имеют никакого отношения...вчера без стеба сказал, что общение здесь для него отвлечение от скуки, развлекается чел, тут же пишет про какие-то оскорбления...пытайся, если нравится :dontknow:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...