Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Предложение встречи в Питере

Nalimi4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
конечно возьмем, даже назначим Верховным Свингером!!!!

я что-то не поняла, вы собираетесь в Питер для свинг-пати?

фиииииииии... моветон:yes2: :yes2:

город нуно смотреть, а не прелести противоположного пола:lol:

• Ответов 329
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
я что-то не поняла, вы собираетесь в Питер для свинг-пати?

фиииииииии... моветон:yes2:

город нуно смотреть, а не прелести противоположного пола:lol:

одно другому не помеха... да и те прелести на фоне других прелестей ысчо лучче смотрятся! :yes2::lol: х3

Опубликовано
да и те прелести на фоне других прелестей ысчо лучче смотрятся!

вот и сидите у себя в Гадюкино и смотрите Питер на открытках:biggrin:

Опубликовано
вот и сидите у себя в Гадюкино и смотрите Питер на открытках:biggrin:

??? а как же одни прелести на фоне других?! на открытках?.. так вроде вышли из того возраста... :dontknow::lol: х3

Опубликовано

какие-то чудеса в Курилке творятся:

1. Заблокировали Улисса наконец-то (уряяяя)

2. тему "Предложение встречи в Питере" пометили как "важно" и закрепили поверх всех тем Курилки:shocking:

а модераторы Курилки сейчас все не в активном режиме. Интересно, кто тогда это сделал:dontknow: :dontknow:

Опубликовано
какие-то чудеса в Курилке творятся:

1. Заблокировали Улисса наконец-то (уряяяя)

2. тему "Предложение встречи в Питере" пометили как "важно" и закрепили поверх всех тем Курилки:shocking:

а модераторы Курилки сейчас все не в активном режиме. Интересно, кто тогда это сделал:dontknow:

Дед Мороз!.. :yes2::lol: х3

Опубликовано
Предложение встречи в Питере" пометили как "важно"

я живу рядом с Пулковскими высотами, там еще остались оборонительные сооружения...........чувствую, придется занимать боевые позиция для отражения нашествия мААААскалей:lol: :lol: :lol:

(Для тех, кто в танке - это всё шутки, юмор!!!!!)

Опубликовано
тему "Предложение встречи в Питере" пометили как "важно" и закрепили поверх всех тем Курилки

Blondinka., видимо, занятие, которое обсуждали в этой теме пол-дня, является одним из любимых видов времяпрепровождения кое кого :biggrin:

Опубликовано
я живу рядом с Пулковскими высотами, там еще остались оборонительные сооружения...........чувствую, придется занимать боевые позиция для отражения нашествия мААААскалей

Для того чтобы проникнуть в квартиру Pavlovskaya, я этих господ из Москвы проведу потайными тропами, в обход оборонительных рубежей:cowboy::lol: :lol:

Опубликовано
проникнуть в квартиру Pavlovskaya,

слушай, вот ты вроде мужик.....позвал всех в Питер, все стали сумки собирать, ты это увидел - ссыканул и всех ко мне спихиваешь:biggrin:

А я, как Фонштейн Сара Абрамовна, никого не звала и не зову и всем рада тут:biggrin:

А ты засышка:biggrin:

Опубликовано
позвал всех в Питер, все стали сумки собирать, ты это увидел - ссыканул и всех ко мне спихиваешь

не совсем так, он Мне и Селянке даже билеты обещал выслать :yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...