Blondinka. Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 конечно возьмем, даже назначим Верховным Свингером!!!! я что-то не поняла, вы собираетесь в Питер для свинг-пати? фиииииииии... моветон :yes2: город нуно смотреть, а не прелести противоположного пола
Welenga Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 я что-то не поняла, вы собираетесь в Питер для свинг-пати? совершенно верно
thorny Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 я что-то не поняла, вы собираетесь в Питер для свинг-пати? фиииииииии... моветон город нуно смотреть, а не прелести противоположного пола одно другому не помеха... да и те прелести на фоне других прелестей ысчо лучче смотрятся! х3
Welenga Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 одно другому не помеха... да и те прелести на фоне других прелестей ысчо лучче смотрятся! х3 thorny, вот правильно глаголишь!!!
Sarah Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 да и те прелести на фоне других прелестей ысчо лучче смотрятся! вот и сидите у себя в Гадюкино и смотрите Питер на открытках
thorny Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 вот и сидите у себя в Гадюкино и смотрите Питер на открытках ??? а как же одни прелести на фоне других?! на открытках?.. так вроде вышли из того возраста... х3
Welenga Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 вот и сидите у себя в Гадюкино и смотрите Питер на открытках вредина ты, Pavlovskaya,
Sarah Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 как же одни прелести на фоне других?! моих фоток в Мордашках мало вам? вредина ты, Pavlovskaya, да, это я
Blondinka. Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 какие-то чудеса в Курилке творятся: 1. Заблокировали Улисса наконец-то (уряяяя) 2. тему "Предложение встречи в Питере" пометили как "важно" и закрепили поверх всех тем Курилки а модераторы Курилки сейчас все не в активном режиме. Интересно, кто тогда это сделал :dontknow:
thorny Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 какие-то чудеса в Курилке творятся: 1. Заблокировали Улисса наконец-то (уряяяя) 2. тему "Предложение встречи в Питере" пометили как "важно" и закрепили поверх всех тем Курилки а модераторы Курилки сейчас все не в активном режиме. Интересно, кто тогда это сделал Дед Мороз!.. х3
Sarah Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Предложение встречи в Питере" пометили как "важно" я живу рядом с Пулковскими высотами, там еще остались оборонительные сооружения...........чувствую, придется занимать боевые позиция для отражения нашествия мААААскалей :lol: (Для тех, кто в танке - это всё шутки, юмор!!!!!)
Welenga Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 для отражения нашествия мААААскалей т.е. ярославнам ты будешь рада, да????
Welenga Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 тему "Предложение встречи в Питере" пометили как "важно" и закрепили поверх всех тем Курилки Blondinka., видимо, занятие, которое обсуждали в этой теме пол-дня, является одним из любимых видов времяпрепровождения кое кого
Sarah Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Welenga, а Ярославль у нас на какой купюре?
Welenga Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Pavlovskaya, не придуривайся, на тыще
Blondinka. Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Blondinka., видимо, занятие, которое обсуждали в этой теме пол-дня, является одним из любимых видов времяпрепровождения кое кого Welenga,
Nalimi4 Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Welenga, а Ярославль у нас на какой купюре? Pavlovskaya, на купюре в 1000 монгольских тубриков
Sarah Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Pavlovskaya, не придуривайся, на тыще вел ком ту питер :lol:
Welenga Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Pavlovskaya, ой спасибочки (а можно я друзьями буду из мАсквы???)
Nalimi4 Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 я живу рядом с Пулковскими высотами, там еще остались оборонительные сооружения...........чувствую, придется занимать боевые позиция для отражения нашествия мААААскалей Для того чтобы проникнуть в квартиру Pavlovskaya, я этих господ из Москвы проведу потайными тропами, в обход оборонительных рубежей :lol:
Sarah Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Welenga, мАсква на сотке, фииииииии
Sarah Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 проникнуть в квартиру Pavlovskaya, слушай, вот ты вроде мужик.....позвал всех в Питер, все стали сумки собирать, ты это увидел - ссыканул и всех ко мне спихиваешь А я, как Фонштейн Сара Абрамовна, никого не звала и не зову и всем рада тут А ты засышка
Welenga Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 ладно хоть не на червонце ну дак че, я прихвачу с собой человек 15-20??? у тебя квартира то из скольки комнат?
Sarah Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 у тебя квартира то из скольки комнат? одна :lol: сами не захотите на полу холодном спать
Welenga Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 позвал всех в Питер, все стали сумки собирать, ты это увидел - ссыканул и всех ко мне спихиваешь не совсем так, он Мне и Селянке даже билеты обещал выслать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.