user7 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Здравствуйте.Завожу параллельно еще темку... Ситуация такова: 3 комн.коммунальная квартира (СПб). В одной из комнат 13м.кв. прописан наркоман-героинщик.Собственником этой комнаты является его мать.Я-собственник соседней комнаты. Наркоман абсолютно асоциален (но не агрессивный),многократно судимый,никогда не работал. Вобщем выходит из тюрьмы не больше чем на год-полтора,потом обратно. Пока он сидит его мамаша сдает комнату. Как можно от него избавиться? Можно ли его выселить по ЖК? Расскажите методы воздействия, возможно у кого то есть советы из практики.А может кто знакомых из ГНК порекомендует,им ведь тоже отчетность нужна. Что могу в свою очередь сделать я,для сбора некой "базы": 1)сдавать его в милицию каждый раз,когда он обдолбаный,т.е. фиксировать административное правонарушение (с ментами думаю придется немного повоевать-они будут отпираться всячески) 2)ловить на камеру его с курением в квартире 3)фиксировать наличие гостей после 23.00 4)шум после 23.00 5)наконец доставать местную милицию заявлениями по ст.232. Организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств или психотропных веществ-хотя тут все достаточно размыто в формулировках содержиние и организация притона и может не прокатить. Но тем не менее милицию доставать нужно,может им надоест и они закроют его. Жду советов исходя из теории и практики...
илья1968 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Что могу в свою очередь сделать я,для сбора некой "базы": 1)сдавать его в милицию каждый раз,когда он обдолбаный,т.е. фиксировать административное правонарушение (с ментами думаю придется немного повоевать-они будут отпираться всячески) 2)ловить на камеру его с курением в квартире 3)фиксировать наличие гостей после 23.00 4)шум после 23.00 5)наконец доставать местную милицию заявлениями по ст.232. Организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств или психотропных веществ-хотя тут все достаточно размыто в формулировках содержиние и организация притона и может не прокатить. Но тем не менее милицию доставать нужно,может им надоест и они закроют его. Жду советов исходя из теории и практики... все предложения верны, так и действуйте. однако выселить его практически нереально..........
wl36 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Продайте свою комнату и переселитесь в более спокойное место, если у вас нет сил бороться с соседями. Если силы есть то самое реальное завалить местную милицию и не только заявлениями по ст.232. В том числе и за бездействие этой милиции в прокуратуру.
user7 Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 wl36, продать комнату(скорее поменяться)- я планирую,но к сожалению пока нет средств. А в прокуратуру по любому придеться обращаться.Я на 100% уверен,что милиция будет отбрыкиваться всячески.Прецеденты уже были,абсолютно нулевая реакция. Я буду стараться фиксировать на аудио\видео все мое общение с милицией-а потом в прокуратуру.Я думаю если их подоставать хорошенько,они его быстро упекут.Но надо приложить усилия.
NeSpec Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 А в прокуратуру по любому придеться обращаться. Т.е. действовать незаконными методами? Это я к тому, что в ранее созданной подобной теме, Вы только сегодня написали "законных оснований и способов запретить сдавать комнату в коммуналке нет".Ну опять 25. Я б этом неоднократно тут уже упоминал.таких способов НЕТ,НЕТ,НЕТ.Собственник самостоятельно распоряжается своей собственностью. Пытаясь убедить меня в том, что прекрасно понимаете право собтвенника комнаты вселять туда кого угодно и когда угодно.
user7 Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 NeSpec, я Вас в двух темах не вынесу Опять Вы тут что то выдергиваете. Обращение в прокуратуру-на бездействие милиции,которое 100% будет.При чем здесь не законные методы не понятно. Убедительная просьба не флудить здесь.Пишите пожалуйста в личку.Либо по данной теме.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.