Vinnie Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 ДА!!! Конечно!!! А то у меня в последнее время даже партнера нормального нет - в бильярд поиграть... давай уже приезжай поскорее!!! а я?!?!?!?!?!
Ninaklg Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Убедительная просьба, поаккуратнее со словами. не собираюсь препираться в дальнейшем, одно могу сказать - не все надо принимать исключительно на свой счет. Функция "архив" находится в правом нижнем углу экрана, при пролистывании вниз до упора. Без обид!
КэТТ Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 хм... а так все хорошо начиналось...
Аяна Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 давайте сделаем нашим днем - день создания Русской правды... ну или что-то ближе к ней по дате? или по первым законам писанным?
КэТТ Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 не... так мы до законов 12 таблиц докатимси... а чтобы не сделать 19-го мая? и день покровителя форума, и день пионерии...
КэТТ Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 или вот: 31 января День рождения водки это самый что ни на есть день юриста... потому как некоторые законы без бутылки не разберешь... ну, или 24 июня День изобретателя комментарии нужны?) можно, наконец, к хохлам примазаться, они там 8 октября себе официальный праздник сделали)))) и даже тосты рожают... http://www.etost.ru/day/yurist.shtml
Афина Паллада Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Ninaklg, "не собираюсь препираться в дальнейшем", договорились. "не все надо принимать исключительно на свой счет". Цитата из Вашего поста: "там всё есть, в том числе и стихи про юриста". Стихи про юриста запостила я и других стихов про юриста я в данном треде не наблюдаю. Немудрено, что и на свой счет я тоже приняла Опять неувязочка. Не будем ссориться, просто будьте внимательнее к словам и что Вы хотите выразить своей мыслью. В этом уже не моя вина.
КэТТ Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 девчата! кыш ругаться в бойцовский клуб или в личку))) не сбивайте тему с курса...))))))))))))
Афина Паллада Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 А нефиг "наезжать", да т. вот о. А по теме Coba ссылкой все сказал
Ирина СПб Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 а я?!?!?!?!?!Винни! Ну как же без тебя??? Только мы с тобой как-то никак пересечься не можем... Давай что ли устроим день юриста...юмориста...
Vinnie Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 irrrka, хм-м-м, это надо серьезно обдумать! предлагаю начать с определением места, где мы с тобой будем играть в бильярд. я знаю злачное место на Канале. у тебя есть каки-нить местечки на примете?
КэТТ Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 А нефиг "наезжать", да т. вот о. А по теме Coba ссылкой все сказал наехали - сразу говоришь - пойдем, выйдем в бойцовский клуб, поговорим))))) а ссылка - это день покровителя форума... а тут день юриста - пусть у нас будет еще один праздник)))
Ирина СПб Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 irrrka, хм-м-м, это надо серьезно обдумать! предлагаю начать с определением места, где мы с тобой будем играть в бильярд. я знаю злачное место на Канале. у тебя есть каки-нить местечки на примете?Vinnie, ты, наверное, не поверишь... но злачных - нет! Да и вообще спроси, когда я последний раз отдыхала в злачном месте? Так что тебе виднее...
Vinnie Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 А когда ты последний раз отдыхала в злачном месте? Ну-у-у, если с местом определились, давай думать над когда?....Может где-нить на следующей недельке?
Ирина СПб Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Может где-нить на следующей недельке?Может. Сейчас такой завал на работе, что просто не вырваться. Придется выкраивать времечко...
Vinnie Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 аналогичная фигня! но! ВРАГУ НЕ СДАЕТСЯ НАШ ГОРДЫЙ ВАРЯГ! Кстати, а, приблизительно, в какое время ты освобождаешься?
Ирина СПб Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Кстати, а, приблизительно, в какое время ты освобождаешься? Когда дежурю по коллегии - в 20:00, а когда не дежурю - вообще невозможно время контролировать. Меня бы выходные устроили, суббота, например...
Vinnie Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Как на счет следующей субботы? 2 декабря? Вечерком?
Ирина СПб Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Пока не возражаю! Только вечерком - не поздно, а то мне ж ехать, ты ж знаешь...
Vinnie Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Тады договорились! Будум разгебать дела, чтоб время осталось по-бузить!
Ninaklg Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Ну вы даете! Можт тему назвать "стрелки"? (сильно зеленея от зависти)
Ирина СПб Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Не-е... Стрелки уже были... Называются "Встречи участников". А эту надо назвать "Бузилки". Это когда мы с Винни собрались... а остальные не успели...
Ирина СПб Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Ну что, как насчет бузилки на завтра? Vinnie, ты не передумала?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.