Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

День юриста

Гость Конкин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ДА!!! Конечно!!! А то у меня в последнее время даже партнера нормального нет - в бильярд поиграть... давай уже приезжай поскорее!!! friends.gif

а я?!?!?!?!?!

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Убедительная просьба, поаккуратнее со словами.

не собираюсь препираться в дальнейшем, одно могу сказать - не все надо принимать исключительно на свой счет.

Функция "архив" находится в правом нижнем углу экрана, при пролистывании вниз до упора. Без обид!

Опубликовано

или вот:

31 января День рождения водки

это самый что ни на есть день юриста... потому как некоторые законы без бутылки не разберешь...

ну, или

24 июня День изобретателя

комментарии нужны?)

можно, наконец, к хохлам примазаться, они там 8 октября себе официальный праздник сделали)))) и даже тосты рожают... http://www.etost.ru/day/yurist.shtml

Опубликовано

Ninaklg, "не собираюсь препираться в дальнейшем",

договорились. :)

"не все надо принимать исключительно на свой счет".

Цитата из Вашего поста: "там всё есть, в том числе и стихи про юриста". Стихи про юриста запостила я и других стихов про юриста я в данном треде не наблюдаю. Немудрено, что и на свой счет я тоже приняла ;) Опять неувязочка.

Не будем ссориться, просто будьте внимательнее к словам и что Вы хотите выразить своей мыслью. В этом уже не моя вина.

Опубликовано

irrrka,

хм-м-м, это надо серьезно обдумать! предлагаю начать с определением места, где мы с тобой будем играть в бильярд.

я знаю злачное место на Канале. у тебя есть каки-нить местечки на примете?

Опубликовано
А нефиг "наезжать", да т. вот о. :)

А по теме Coba ссылкой все сказал :596:

наехали - сразу говоришь - пойдем, выйдем в бойцовский клуб, поговорим)))))

а ссылка - это день покровителя форума... а тут день юриста - пусть у нас будет еще один праздник)))

Опубликовано
irrrka,

хм-м-м, это надо серьезно обдумать! предлагаю начать с определением места, где мы с тобой будем играть в бильярд.

я знаю злачное место на Канале. у тебя есть каки-нить местечки на примете?

Vinnie, ты, наверное, не поверишь... но злачных - нет! Да и вообще спроси, когда я последний раз отдыхала в злачном месте? Так что тебе виднее...:ciao:
Опубликовано

А когда ты последний раз отдыхала в злачном месте?:biggrin:

Ну-у-у, если с местом определились, давай думать над когда?....Может где-нить на следующей недельке?

Опубликовано
Кстати, а, приблизительно, в какое время ты освобождаешься?
:dontknow: Когда дежурю по коллегии - в 20:00, а когда не дежурю - вообще невозможно время контролировать. Меня бы выходные устроили, суббота, например...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...