drMark Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 drMark, "Основная проблема в том что вы считаете ребёнка СВОЕЙ собственностью..." Во-первых, не надо обобщать..."Вы считаете" - это кто? Лично я? Не бойтесь за мою хотелку.. Лично вы. Не я же это написал: Ну с чего вдруг? Если женщина хочет отдыхать и с мужчиной и со своим ребенком, то ее, по делу-то, тоже никто держать не должен....И тут же по-поводу хотелки... Когда мужчина "хочет" отдыхать, он почему-то не заявляет что его/ему кто-то не должен/должен препятствовать.. ... женоненавистничество прет практически по отношению ко всем...Потрудитесь объяснить где вы узрели во мне женоненавистника.. ))
Злюка Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 drMark, мартышкин труд что-то объяснять....Вы же тут же скажете, что ненавидите вовсе не женщин, а "бабьез".... Это очень удачный выход из положения. Точно так же убийца всегда может заявить, что тот, кого он убил, вовсе человеком не является (на его взгляд, конечно). Нетрудно догадаться, что за убийство его все равно осудят... Что касается "собственности" на ребенка, то считать ребенка собственностью свойственно большинству родителей - это и своя плоть и кровь, это и вложенный физический и душевный труд в заботу и в воспитание, это и традиционный для нашей общинной страны расчет на "дивиденды" в старости, расчет на то, что "будет кому стакан воды подать". Ну и, конечно, очень сильны традиции, когда ребенок остается с матерью в случае развода. Вы, как разумный человек, не можете со мной не согласиться, что многие и многие Ваши "коллеги" - БМ постарались подгадить Вашей же позиции, бросая навсегда вместе с женщиной и ребенка. Это же только относительно недавно началась борьба отцов с судебной системой за свои права. И, как мне кажется, именно такие, как Ваши- агрессивные и оголтелые высказывания, дискредитируют дело и все портят.
drMark Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 drMark, мартышкин труд что-то объяснять....Вы же тут же скажете, что ненавидите вовсе не женщин, а "бабьез".... Это очень удачный выход из положения. Вы, как разумный человек, не можете со мной не согласиться, что многие и многие Ваши "коллеги" - БМ постарались подгадить Вашей же позиции, бросая навсегда вместе с женщиной и ребенка. И, как мне кажется, именно такие, как Ваши- агрессивные и оголтелые высказывания, дискредитируют дело и все портят. Судя по всему вы просто не можете ничего объяснить... Просто вам это "кажется" или "так хочется". Неудивительно... Тут толпа женщин, которые употребляют некие термины, смысла которых просто не понимают. И на просьбу пояснить тут же сыпятся обвинения и навешивание ярлыков...Странно додумывать за оппонента что он скажет, а о чём промолчит... "Это очень удачный выход из положения." )) Я, как разумный человек, не могу с вами согласится, так как ни я, ни "многие и многие "коллеги", не несём ответственности за слова или поступки друг друга... Вот именно что вам "кажется"... все мои "агрессивные и оголтелые высказывания" заключаются в том что я неприемлю желание одного из родителей ущемлять в правах другого, если только не произошло обратное, независимо от пола... Это вы почему-то делите мир на женский и мужской... И считаете что обе эти половины должны вгрызаться в горло друг другу где бы-то ни было...
ИгорьСеребряный Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Причиной желания женщины лишить своего БМ родительских прав может быть и желание "сделать" отцом ребенка друого мужчину или просто насолить БМ - такие причины существуют, только я их уважительными не считаю.... Вот так будет более точно.... Вот тут вы в точку. Мы всем миром как раз это и пытаемся вдолбить urbi et orbi - что поведение оголтелых матерей имеет какие-угодно мотивации, только не интересы ребенка.
marinana Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Мы всем миром У Вас явно мания величия, Игорь)) поведение оголтелых матерей имеет какие-угодно мотивации Только не забудьте там же упомянуть какие на самом деле мотивации у оголтелых отцов...
shevv Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 И, как мне кажется, именно такие, как Ваши- агрессивные и оголтелые высказывания, дискредитируют дело и все портят. поддержу, Злюка. Мне тоже так кажется. Это же только относительно недавно началась борьба отцов с судебной системой за свои права. мне кажеться это не совсем верно. Возьмем хотя бы фильм ЭКИПАЖ - яркий пример того, что проблема была и раньше, и что отцы и раньше пытались отстаивать свои права, и там же и закономерный итог... Раз уж в фильме отражена данная ситуация - значит и в те времена она не была единичной. Другое дело что не было такого количества распавшихся семей, и сама "борьба" в случае ее наличия шла менее кровопролитно. Я не считал что дамы долее склонны к беспочвенному поливанию грязью "противника", что это именно их прерогатива, однако, учитывая как обыграна ситуация в том же фильме стоит все же задуматься - почему именно так?
shevv Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Я не считал что дамы долее склонны к беспочвенному поливанию грязью "противника", что это именно их прерогатива, однако, учитывая как обыграна ситуация в том же фильме стоит все же задуматься - почему именно так? может все дело в том что женщина более склонна к соблазнам? легче поддается на них? ведь не случайно змей выбрал изначально для искушения именно Еву, а не Адама? Да, взглянув поверхностно можно предположить что корень зла - в женщинах. Но это неверно. Корень зла - глубже. Это само зло. Это сатана и его сподвижники. И с женщинами нужно не воевать и защищать их от этой мерзости. Победить можно только любовью. Сатана хитер. Он сеет вражду между мужчиной и женщиной, внушает глупую гордость мужчинам, которая не позволяет простить женщину и любить ее, обиду женщинам, которая все больше старается задеть гордость мужчин. При таком раскладе далее и женщины и мужчины полностью попадут под влияние темных сил, и соответственно амба не за горами. Не будет любви(а ее все меньше) - не будет никого.
Злюка Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 shevv, мне кажется, что причина того, что женщины считают ребенка своим более, чем мужчины, чисто в силу сложившихся традиций... Законы у нас мало кто изучает, пока не припрет, а то, что происходит повсеместно, видно всем. У нас, как мне кажется, более 95% детей остается с матерью, для большинства это - привычно и естественно, поэтому, не вдаваясь в юридические тонкости, женщина считает, что имеет на ребенка бОльшие права. Поэтому эти битвы и так кровопролитны - нужно не только убеждать одну конкретную женщину (а она может быть и упрямая, и невеликого ума - люди же разные), но и ломать на каждом шагу многолетние традиции - в сознании людей из опеки, судов... И распавшихся семей больше, и убежденных одиночек больше, и очень много женщин, рожающих детей "для себя" - такое раньше вообще редкостью было....
Злюка Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 shevv, Вы меня настораживаете....Я раньше не замечала за Вами такого пристрастия к религии. Настала спокойная жизнь и пора "о душе подумать"? Мне просто какой-то сектантский уклон померещился и не хотелось бы думать...
shevv Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 И распавшихся семей больше, и убежденных одиночек больше, и очень много женщин, рожающих детей "для себя" - такое раньше вообще редкостью было.... да, мир катится по наклонной, с нарастающей скоростью, и судя по всему осталось немного. Так давайте бороться не друг с другом а со ЗЛОМ в принципе. Дарите любовь. Нам уже не остановить процесса, и не победить в этом мире, но хоть уйдем достойно и предстанем перед Отцом нашим... Подумайте...
shevv Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 shevv, Вы меня настораживаете....Я раньше не замечала за Вами такого пристрастия к религии. Настала спокойная жизнь и пора "о душе подумать"? Мне просто какой-то сектантский уклон померещился и не хотелось бы думать... Ну раньше как то спокойнее было, а сейчас страшно порой становиться за то что будет завтра. И за себя, и за всех. Сектансткий уклон? Нет, это вряд ли. В секту заманивают, я же никого никуда не собираюсь заманивать, лишь излагаю свои мысли как пищу для ума, а решит каждый сам за себя. Очень хочется чтобы и дети наши еще пожили. Если хоть немного народу задумается о настоящих ценностях для человека и изменится в лучшую сторону - у нас еще будет немного времени. Все, за сим умолкаю и тему религии более не трогаю. drMark, я рад что вы читаете мои сообщения, дружище!
marinana Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 с женщинами нужно не воевать и защищать их от этой мерзости. Победить можно только любовью. Сатана хитер. Он сеет вражду между мужчиной и женщиной, внушает глупую гордость мужчинам, которая не позволяет простить женщину и любить ее. При таком раскладе далее женщины полностью попадут под влияние темных сил, и соответственно амба не за горами. Не будет любви(а ее все меньше) - не будет никого. Все правда... А еще читайте добрые сказки... В них больше правды и пользы чем в СК... Иванушка Аленушку от злых чар спас? А чтобы она делала если бы не спас? ))
drMark Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 drMark, я рад что вы читаете мои сообщения, дружище! Тамбовский волк вам дружище )) Я просто тащусь как из темы в тему разговор от конкретной проблемы плавно перетекает в облизывание эрогенных зон друг друга некоторыми форумчанками... ))))
Злюка Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Тамбовский волк вам дружище )) Я просто тащусь как из темы в тему разговор от конкретной проблемы плавно перетекает в облизывание эрогенных зон друг друга некоторыми форумчанками... )))) Эрогенные зоны - Ваше больное место? От какой конкретной проблемы мы Вас увели? Вернитесь на 1 страницу и прочитайте, какой конкретно вопрос был задан. Я лично отвечала именно на него. А Вы?
marinana Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Извините пожалуйста, drMark!!! Столько людей безуспешно пытаются объяснить Вам как не выглядеть идиотом... Но это конечно они виноваты... очень плохо объясняют...
drMark Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Извините пожалуйста, drMark!!! Столько людей безуспешно пытаются объяснить Вам как не выглядеть идиотом... Но это конечно они виноваты... очень плохо объясняют... Мисс "уступки", вы опять здесь? Семейный кодекс тяжело видимо вам даётся, проще троллить и флудить здесь ежедневно... ))
drMark Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Вернитесь на 1 страницу и прочитайте, какой конкретно вопрос был задан. Я лично отвечала именно на него. А Вы?Вернулся, нашёл: Если женщина хочет... то ее... ...никто держать не должен.... Главное что этот ответ вас саму удовлетворяет... Остальное неважно... ))
Злюка Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Вернулся, нашёл: Главное что этот ответ вас саму удовлетворяет... Остальное неважно... )) А Вы думаете, мои ответы должны Вас удовлетворять? Вы же себя удовлетворяете, влезая в обсуждение вопроса, адресованного женщинам
drMark Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 А Вы думаете, мои ответы должны Вас удовлетворять? Вы же себя удовлетворяете, влезая в обсуждение вопроса, адресованного женщинам Ну и чему вы обрадовались? Безусловно, меня не удовлетворили ответы женщин на вопрос адресованный им... Тем более что здесь не женский междусобойчик, а открытый форум... Согласитесь, "потому что хочется" - это не ответ, а других у вас нет, увы...
Злюка Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 drMark, ну почему ж "увы"? Вам этот ответ, в общем-то, и не нужен...Вы-то сами все знаете, правда?
drMark Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 drMark, ну почему ж "увы"? Вам этот ответ, в общем-то, и не нужен...Вы-то сами все знаете, правда? Почему? С удовольствием послушал бы... У меня, кстати, свой вариант есть...
Злюка Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 drMark, так я же и говорю - читайте 1 страницу...Я там и ответила, аж 4 причины назвала, 2, на мой взгляд, уважительные, 1 - наполовину, 1 - неуважительная...А про то, что я хочу куда-то ехать отдыхать - вообще не я писала... Просто Вас на самом деле ответ не интересует.
drMark Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 drMark, так я же и говорю - читайте 1 страницу...Я там и ответила, аж 4 причины назвала, 2, на мой взгляд, уважительные, 1 - наполовину, 1 - неуважительная...А про то, что я хочу куда-то ехать отдыхать - вообще не я писала... Просто Вас на самом деле ответ не интересует. Так вы перечислите уважительные ещё раз, и давайте разберём. Не гадать же что в том что вы написали уважительно, а что нет. 1. Терроризирует ребёнка (если это одна из уважительных причин) - это что-то из области фантастики для меня лично.. Как это выглядит хоть?
drMark Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Просто Вас на самом деле ответ не интересует. Судя по вашей реакции (игнорировании вопросов) эта тема как раз таки не интересует вас... Главное - проорать своё мнение, ничем не обоснованое... Хочу, и всё!... В компанию к "лусто" и "маринане", однозначно...))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.