Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Приказ МО РФ №115 2009 г. (далее - №1010 2010 г.)

Гость ksv609

Приказ МО РФ №115 2009 г. (далее - №1010 2010 г.)  

1. 1. Приказ МО РФ №115 2009 г. (далее - №1010 2010 г.)

• Отношусь
    • Не отношусь
    • Скоро всё закончится
    • Мне бы квартирку урвать и гори оно синем пламенем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
совет конечно дельный)))))в принципе их тама не держат а с другой стороны это ближе к коммерции -назначение премий из потолка скока начальник скажет а вот меня как налогоплательщика интересует куда уходят мои деньги -армия не коммерческая структура и должен быть отчет куда скоко и почему

куда и скока решает командир! при этом несет ответственность за целевое использование средств. Хотите знать сколько потрачено на выплаты премий, делайте запрос в в/ч, знаете о злоупотреблениях - пишите в прокуратуру и в военную тоже, обязаны будут разобраться в сложившейся ситуации. если же Вы служите в этой в/ч то можете увольняться... житья Вам не дадут! :000430:

так же можете написать в Приемную Президента, возможно уволят не только Вас но и командира в/ч, так что получится уйти "громко хлопнув дверью", чтобы звезды посыпались, но при таком раскладе возможно придется уехать из города... (проверено на собственном опыте!)

• Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Витаминыч
Опубликовано

Здравствуйте. В нашей войсковой части никогда не выплачивалась премия гражданскому персоналу по 115 приказу. возможно ли такое, что деньги на эту выплату не выделялись на нашу часть? спасибо.

Опубликовано
Здравствуйте. В нашей войсковой части никогда не выплачивалась премия гражданскому персоналу по 115 приказу.
Так гражданским вроде по 555-му приказу платят.

Да, армии капец! Красной армии, русской армии. Творится жесть в войсках.

Опубликовано
Приказ № 555 ? Какого года?
Приказ Министра обороны Российской Федерации от 10 ноября 2008 г. N 555 г. Москва

Забиваем в поисковике и всё):clap:

Опубликовано
Так гражданским вроде по 555-му приказу платят.

пункт 1 приказа не запрещает выплат гп вс однако если обделили военных до гп вс понятно ничего не дошло

о дебильности и коррупционности приказа см выше

• 2 недели спустя...
Опубликовано

115 приказ если еще не сдал дела и должность

Подскажите!Если я нахожусь за штатом ,но дела и должность официально не сдал т.е. не написал рапорт о сдаче дел и должности.ВОПРОС ИМЕЮ ЛИ Я ПРАВА ПОЛУЧАТЬ ПРЕМИЮ СОГЛАСНО 115 ПРИКАЗУ МО РФ.СПАСИБО.

Опубликовано

Список позора согласно 115 приказа

Премирование согласно 115 приказа МО РФ

Верхушка

МО РФ - 80 млн. руб.

Макаров, Панков и прочие – от 25 до 70 млн. руб.

Артиллерийская академия

Ст. преподаватель – около 70 т.р.

МВО

Командующий МВО - 2 млн. руб.

Офицер, находящийся в распоряжении КМВО – 4 т.р.

Командование железнодорожных войск (г.Москва) – 100 млн. руб.

(распределение внутри управления неизвестно, т.к. наверное строго засекречено!)

Балтийский флот

Одна из служб штаба БФ-

Командир – неизвестно

Зам – 80 т.р.

Ст. офицер – 60 т.р.

ГП – по 30 т.р.

Распоряженцы – 0!

12 днк

Командование по 50-80 т.р.

Мичман и контрактники 2-3,7 т.р.

ВМИРЭ им. А.С.Попова (Петергоф)

Офицеры от 7т.р. до 700000 руб.

Распоряженцы -0

СФ

Контрактник – до 15 т.р.

Мичман – до 45 т.р.

Лейтенант – до 15 т.р.

Лейтенант в управлении – до 50 т.р.

К.2 р. - заместитель командира – 135 т.р.

Майор- зам. По МТО – 100 т.р.

к.3 р. –начальник ОК – 200 т.р.

к.3 р. –начальник цеха – 180 т.р.

штаб базы – всем поровну по 26 т.р.

ЛенВМБ

Корабль 1 ранга – распределено всего на корабль 3 млн.руб., из них заму – 300 т.р., контрактнику 30-80 т.р.

Корабль 1 ранга – распределено всего на корабль 1,5 млн. руб.

43 онис - Камчатка

Командование по 30 т.р.

п/п-к – 10т.р.

м-р – 4т.р.

к-н, ст. л-т 3 т.р.

остальные – 1-2 т.р.

В/ч 62231 (Приморский край, село Ч…)

Прапорщик – 30 т.р.

о/с – от 50 т.р.

заштатники – по 2750 руб.

103 гв. Втап (Смоленск)

Старший борт-инженер корабля – инструктор – 2279 руб. (было расделено всем поровну)

В/ч 52168 (Таджикистан)

Все денежные средства распределены между командиром и замом

383 полк в г.Чита

Суммы распределены эквивалентно занимаемой должности

138 бригада в Каменке

Всем по – 0, нет данных по командиру, возможно, что он получил, т.к. ему назначает вышестоящий начальник

Управление ДВО ВВСиПВО

Военнослужащие на должности – по 8700 руб. (с учётом налога)

Заштатники – 30-35 т.р.

В/ч 59968 г.Иркутск

Там вообще мутная история какая-то- сначала выделили 3,6 млн. рублей как компенсацию не получающим по 400 приказу, а за тем 11 млн. руб. по 115 приказу!

Немного о себе: сам отношусь к категории военнослужащих, находящихся в распоряжении и не получивших за свою жизнь не по 400 и 115 приказу ни разу. Обидно, т.к. пять лет снимаю жильё (естественно большую часть за свои), еле отбил у финчасти ДД (в распоряжении 8-ой месяц), прослужил в 2009 году до сокращения 11 месяцев, т.е. выплаты положены за 3 квартала, положены, но не выплачены, т.к. это на усмотрение командира … Я не собираюсь ныть, умолять и ни в коем случае не опущусь на колени не перед кем…. Мне стыдно только за то, что родители до сих пор материально помогают мне и моей семье (дочери 5 лет), за то что не могу ребёнку купить игрушку и приходится её отговаривать или покупать более дешёвую….

Ну хватит о грустном!!!!!!!!

Этот список я составил сначала просто так, из интереса, чтобы порадоваться за боевых товарищей (хоть кому-то что-то наконец-то перепало), но чем больше становился список и больше суммы, тем больше я удивлялся! Чего они хотят добиться – поссорить всех или удержать поощрённых, или это узаконенные взятки для верхушки (теперь не надо объяснять прокуратуре откуда у тебя такие деньги), а остальные деньги пущены, чтобы замаскировать это? Я не знаю и, наверное, узнаю лет через 50, когда будут опять осуждать культ личности и всех разоблачать!

Давайте пополним этот список, а вдруг пригодится! Все данные взяты из открытых источников (форумов и личных общений), так что за достоверность не ручаюсь, но почему-то не сомневаюсь в беспределе творимом в ВС РФ! Фамилию и имя не называю, т.к. стыдно, номер части – т.к. нельзя!

Опубликовано
В том то и дело, что нач.фин сказал, что нет оснований выплачивать комендатуре, что якобы деньги пришли только на институт, а комендатура отношения к институту не имеет.Соответственно мы остались не у дел. Да и суммы премий в институте (отдельных категорий военнослужащих) никак не соответствуют требованиям телеграммы Чистовой (зам.МОРФ по ФЭР), где установлен верхний порог для ВУЗов 35 тыс.руб на одну штатную должность

Подскажите, пожалуйста, где можно найти это письмо!:dontknow:

Опубликовано

Премия по приказу МО № 115 от 2009 г.

Здравствуйте! Ответьте пожалуйста! Премия по приказу МО РФ № 115 от 2009 г. обязательна для всех военнослужащих? Если да, то какой минимальный размер? Заранее спасибо!

Опубликовано
Премирование согласно 115 приказа МО РФ

Верхушка

МО РФ - 80 млн. руб.

Макаров, Панков и прочие – от 25 до 70 млн. руб.

Фамилию и имя не называю, т.к. стыдно, номер части – т.к. нельзя!

ну хоть за список пасиб))))))))))а деньги -это наши с тобой недополученные кварталки ,400 , за сложность и напряженность в полном объеме,секретка.Я рад что хоть в ДВО есть люди)(судя по выплате распоряженцам)

Мда .....не повезло Каменке)))))Ну что сказать -залет на всю страну...хотя просачивалась инфа что их комдив (бывший получил 2.5 млн,зквр-2 млн) ну это тока слухи на уровне форумов

Опубликовано
Я рад что хоть в ДВО есть люди)(судя по выплате распоряженцам)
Вкрадываются сомнения, что офицер с ДВО перепутал суммы - распоряженцам по 8700 р. или у них слишком командир справедливый (за недоплаченные деньги в распоряжении компенсацию выдал)!
Опубликовано
По 115 бывшие бап 303 сад не получили ни цента(ДВО распоряженцы)

Ну так у нас вроде бы пока национальной валютой расчитываются с военными, проходящими службу на территории РФ)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я служу в военном представительстве МО РФ, стою на денежном довольствии в военкомате. В нашем военном представительстве есть 2 вакантные должности. В начале 2009 года мы подавали лимит на оф. состав (включая ваканты, а они у нас с 2008 года). В конце года написали письмо в военкомат с просьбой сообщить - КАКАЯ ЭКОНОМИЯ. Но получили ответ, что никакой экономии нет. Приказ о выплате начальник исполнил (сумма была по нашему расчёту)

Подскажите:

1. правы ли мы что требуем деньги

2. что дальше сделать (в суд? или ....)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

115 приказ МО РФ: положены полярки или нет?

Здравствуйте!

Собственно, интересно: служу в условиях Крайнего Севера. На все выплаты мне накручиваются полярки. А на выплаты по 115 приказу? Может уже есть судебная практика? Какие мнения?

Всем спасибо!

Опубликовано

п. 7 "Конкретные размеры материального стимулирования определяются в пределах объемов бюджетных средств, установленных в соответствии с пунктом 5 настоящего Порядка, по результатам исполнения военнослужащими и лицами гражданского персонала должностных обязанностей и максимальными размерами не ограничиваются."

Выделенную фразу нужно толковать так, что те, кто не исполняет должностных обязанностей, тем стимулирование не выплачивается. Я думаю, что находящемуся в распоряжении можно обжаловать невыплату, если он докажет, что есть человек, который выполяет тот же объём обязанностей, также прибывает на службу, также характеризуется и выплату получил.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ЗДРАВСТВУЙТЕ.У МЕНЯ ВОПРОС.А КТО РЕШАЕТ,ДАТЬ 115 ПРИКАЗ ИЛИ НЕ ДАТЬ???КОМ.ПОЛКА????МЫ УЕЗЖАЕМ В ОТПУСК И Я ПОДУМАЛА,ЧТО В СВЯЗИ С ОТЪЕЗДОМ,НАС МОГУТ ОБДЕЛИТЬ.

Скажите пожалуйста,а распределением 115 приказа занимается ком.полка???То есть,он решает кому дать,а кому нет??

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...