Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Что делать, если отец ребенка угрожает

stasya79

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
Странно вообще, что вы заговорили о позиции моего бывшего МЧ (НЕ МУЖА). Вы сомневаетесь, что он мне угрожает? Зачем мне спрашивать как защитить себя от агрессии и угроз, если бы их не было на самом деле??? При чем здесь вообще его позиция???

Дело не в моих сомненьях. Просто зачастую одна сторона обвиняет другую Бог знает в чём ради какой-либо выгоды для себя. Простой пример: моя жена (уже бывшая) на стадии судебного разбирательства отправляет во все инстанции (МВД, Прокуратура, опека) заявление, в котором указывает, что я мол - садист, фашист, алкоголик, шантажирую ребёнка (! ему тогда 3 года было), избиваю их обоих и т.п. Когда, после долгих разборок выяснилось, что это полный бред, следственный комитет Прокуратуры инициировал в отношении её возбуждение уголовного дела по факту ложного доноса, суд - за клевету. Причём, "отмазывать" её пришлось мне, чтоб на матери моего ребёнка не висели уголовные статьи. Так вот, БЖ решила, что эти обвинения в мой адрес помогут ей выирать суд.

Я не знаю досконально Вашу ситуацию и поэтому не берусь судить о ней.

Опубликовано
Просто зачастую одна сторона обвиняет другую Бог знает в чём ради какой-либо выгоды для себя.

Я думаю, что Вы, Валерий, не правы в определении психологических причин подобного поведения. Я считаю, что причина такого рода действий - не личная выгода для себя, а нанесение максимального ущерба противнику, как на войне. Такие действия определяются не трезвым расчетом и выгодой, а злобой, ненавистью и желанием мести, которые полностью овладевают одной (или обоими, что хуже) из противоборствующих сторон.

Опубликовано
Дело не в моих сомненьях. Просто зачастую одна сторона обвиняет другую Бог знает в чём ради какой-либо выгоды для себя.

Я думаю, что Вы, Валерий, не правы в определении психологических причин подобного поведения. Я считаю, что причина такого рода действий - не личная выгода для себя, а нанесение максимального ущерба противнику, как на войне. Такие действия определяются не трезвым расчетом и выгодой, а злобой, ненавистью и желанием мести, которые полностью овладевают одной (или обоими, что хуже) из противоборствующих сторон.

Ой-ой-ой.... Это все про меня???

М-да.... Переубеждать или оправдываться уже не вижу смысла..... Уж очень упертые мужчины на данном форуме и 99% женофобы..... Мне очень жаль всех мужчин на этом форуме, равно как и женщин... Желаю всем нам счастья и побыстрее оправиться от всех своих жизненных передряг!!!

Опубликовано
Ой-ой-ой.... Это все про меня???
Конечно нет.

Меня лично интересуют психолого-психиатрические причины подобного рода длительных и крайне разрушительных семейных конфликтов. Это совершенно неисследованная научная тема и очень жизненная. Из этих соображений я и высказался, ни в коем случае не переходя на личности.

Мне очень жаль всех мужчин на этом форуме, равно как и женщин...
Вероятно, каждый заслуживает то, что имеет.

Желаю всем нам счастья и побыстрее оправиться от всех своих жизненных передряг!!!
Рецептик бы, кроме пожеланий...
Опубликовано
Конечно нет.

Меня лично интересуют психолого-психиатрические причины подобного рода длительных и крайне разрушительных семейных конфликтов.

Мне иногда кажется, что все несколько проще и причины очень часто гораздо более прозаические. А именно: неустроенная личная жизнь и вытекающие отсюда проблемы по части физиологии.

Опубликовано
Мне иногда кажется, что все несколько проще и причины очень часто гораздо более прозаические. А именно: неустроенная личная жизнь и вытекающие отсюда проблемы по части физиологии.

К сожалению для такого упрощения причино-следственная связь тут прямо не усматривается. Неустроннная личная жизнь может быть следствием (как и есть в большинстве случаев) психолого-психиатрических проблем, а не наоборот. А если под "проблемами по части физиологии" Вами понимается вынужденное воздержание в половой жизни, то оно нисколько не вредит ни женщине, ни мужчине, и даже благотоворно влияет на физическое здоровье при отсутствии психолого-психиатрических проблем.

Опубликовано
Дело не в моих сомненьях. Просто зачастую одна сторона обвиняет другую Бог знает в чём ради какой-либо выгоды для себя. Простой пример: моя жена (уже бывшая) на стадии судебного разбирательства отправляет во все инстанции (МВД, Прокуратура, опека) заявление, в котором указывает, что я мол - садист, фашист, алкоголик, шантажирую ребёнка (! ему тогда 3 года было), избиваю их обоих и т.п. Когда, после долгих разборок выяснилось, что это полный бред, следственный комитет Прокуратуры инициировал в отношении её возбуждение уголовного дела по факту ложного доноса, суд - за клевету. Причём, "отмазывать" её пришлось мне, чтоб на матери моего ребёнка не висели уголовные статьи. Так вот, БЖ решила, что эти обвинения в мой адрес помогут ей выирать суд.

Я не знаю досконально Вашу ситуацию и поэтому не берусь судить о ней.

Спрашиваеться- нахрена отмазывал?

Это прекрасное основание для определения МЖ ребенка с отцом.

чтож у нас люди- вечно какими то обходными путями пытаються идти, сами себе препятствия создают. зачем?

• Модераторы
Опубликовано
Спрашиваеться- нахрена отмазывал?

Это прекрасное основание для определения МЖ ребенка с отцом.

чтоб на матери моего ребёнка не висели уголовные статьи

Тот самый случай, когда интересы ребёнка ставятся выше своих. Неизвестно, как сложится жизнь сына, кем он захочет стать, когда вырастет. Если грузчиком - то это одно, если космонавтом - то судимость матери сыграла бы свою отрицательную роль.

• Модераторы
Опубликовано
никакой роли судимость матери не играет

Не согласен. Лично я хочу, чтобы мой сын стал в будущем сотрудником силовых структур. С анкетой, где фигурирует фраза о наличии судимости у матери, там ему делать нечего. Разбираться никто не будет, просто откажут.

Опубликовано

Повторяю Вам- распространенное заблуждение.

лишение РП- полностью снимает все последствия.

И для примера: у нас Шамиль Басаев -майором ГРУ был до самой смерти.

• Модераторы
Опубликовано
Шамиль Басаев -майором ГРУ был до самой смерти

Последние годы жизни он, скорее, частным предпринимательством занимался. Сам себе отдел кадров, сам бухгалтерия....

Опубликовано
Должны были уволить за побочные заработки.:biggrin:

Не увольняли, видимо потому что он делился ими с руководством конторы. :dontknow: Если Ульману нечем было поделиться с руководством , так видимо его тут же абрекам выдали.:ditsch:

http://milforum.info/index.php/conf/viewthread/15270/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...