Sector Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 ВМР, спасибо =) В общем решилось всё, в военкомате посетил ещё рас психиатра, по комиссии он был последним, она поставила годен ! В ВБ поставят категорию А , чего собственно и хотел. А вот в ПНД снять диагноз категорически отказались, и дали разрешение на вождение автомобилем, то есть категорию Б . Из слов зав ПНД я понял что диагноз не снимут. Но в месте с тем на учете не состою и не наблюдаюсь. На комиссии меня спрашивают а зачем вам снимать диагноз для чего мол ? я им отвечаю что бы не было меня вообще тут В принципе меня всё пока устраивает.....
Sector Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 ВМР, спасибо =) В общем решилось всё, в военкомате посетил ещё рас психиатра, по комиссии он был последним, она поставила годен ! В ВБ поставят категорию А , чего собственно и хотел. А вот в ПНД снять диагноз категорически отказались, и дали разрешение на вождение автомобилем, то есть категорию Б . Из слов зав ПНД я понял что диагноз не снимут. Но в месте с тем на учете не состою и не наблюдаюсь. На комиссии меня спрашивают а зачем вам снимать диагноз для чего мол ? я им отвечаю что бы не было меня вообще тут даже на бумаги. А они мне мол это не агрумент, диагноз не снимем и всё.... В принципе меня всё пока устраивает..... но в будущем думаю снять диагноз сам, карточку со всеми потрахами от туда изьять. И пусть потом доказывают что у меня там какой то диагноз был. Базы то компьютерной у них нет, а то ходи им там на комиссии на права да ещё на что, доказывай что ты не дурак. Всем спасибо за консультацию =) PS выше сообщение удалите, чёт у меня с инетом....
Sector Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Получил сравнительно недавно ВБ, перекрестился 333 раза.... без проблез проблем слава богу. Поставили годен полностью и категорию А-1. У меня вопрос, куда написать жалобу на мед комиссию ? а именно на психиатра, во время приёма у неё было немеряно проблем, ее вечно что то не устраивало, это ей не то, то не это, мозги компасировала по страшному, хамила и тд. На имя военкома это понятно, куда ещё можно ? подскажите пожалуйста.
ВМР Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Sector, я считаю, что Вам этого не нужно делать. Конкретные факты нарушения Ваших прав в жалобе Вы указать не можете, а жалоба на хамство психиатра, которое не может быть подтверждено свидетелями выглядит крайне несолидно.
Sector Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Sector, я считаю, что Вам этого не нужно делать. Конкретные факты нарушения Ваших прав в жалобе Вы указать не можете, а жалоба на хамство психиатра, которое не может быть подтверждено свидетелями выглядит крайне несолидно. Вы на протяжении всей темы стараетесь как то сгладить всё.... То лучше не делать, а то будет хуже, это не делать а то будет не солидно.... По моему вы их пытаетесь защищать. Этот психиатр то реально хамил, я конечно тоже не ангел, но человеку на работе, да ещё и психолог-психиатр - грубить кричать и хамить, это верх не профессионализма. А за консультацию вашу всё равно безусловно спасибо
Гость Jack99 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 у меня маленький вопрос к вам Bmp - тк вы тут один психиатр Что делать если у меня были проблемы с неврологией, даже в больнице был от военкомата Думал все ок но у меня в детстве была эпилепсия и слабость (выбивал домашнее обучение), и врач невролог говорит что органических повреждений нет иди ты Вася к психиатру Обосновывает это тем если я сделаю эпилепсию по неврологию, то на работу будет еще сложней устроится Не хочу так, тк я учусь на программиста, у меня есть друзья (играю в футбол, бейсбол,хожу в качалку и секции спорта), девушка... Если как дурак по дуре пойду, у меня не будет работы, жены, денег, жизни... Если пошлют в дурку что делать ???Стану ли я потом овощем и тд(проблемы)... Врач говорит что потом всегда можно снятся , и тд а диагноз если в неврологии сделаю не снимут . Что лучше сделать я в недоумении ??? Буду ждать ответа заранее спасибо
Гость Jack99 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Да к томуж сейчас я учусь, и могу косить не по медицине. И армия стала лучше-нет дедовщины, врач говорит что парень по психологии ходи и его в армию забрали ....диагноз слабый был
Гость Jack99 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 но вы же не состоите на Пнд ... зачем вам эти все эти муки по врача работодатель не спрашивает ваш диагноз, а токо справку и все... Вопрос к SECTOR
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.