Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Свиной грипп

Yanat

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Сегодня получше, выше 38,5 температура не поднималась. Врач сказал, что у нас грипп, нужно принимать Цитовир-3 (вливать) и Виферон (впихивать).

Наш врач работает в Педиатрической Академии. Говорит, что в этом году просто рекордное число заболевших, в детских больницах не хватает мест. С лекарствами - вообще кошмар. Маски уже по 80 рублей. Фармобизнес процветает.

Вообще, я так поняла, что H1N1 - пандемичный вирус. В отличие от эпидемиологического гриппа, к нему ни у кого нет иммунитета. Может быть, действительно имеет смысл сделать прививку:dontknow:

Опубликовано
Может быть, действительно имеет смысл сделать прививку

Вряд ли поможет, как бы хуже не стало. У меня знакомая на работе сделала, потом еле оклемалась. :cowboy:

Опубликовано

Прививку делают за 2-3 недели до планируемой встречи с инфекцией, чтобы выработались антитела, любые прививки делают совершенно здоровым людям хотя бы в течение двух последних недель, сложно предусмотреть какой именно вирус попадётся и мы не делаем никаких прививок, с маской не ходим...

Ну какие вопросы обращайтесь, помогу!

Опубликовано
Я так поняла, что есть импортная вакцина и наша. Как раз таки от нашей часто возникают осложнения. Это со слов врача.

да, есть импортная, которая не прошла клинические испытания и содержит в себе ртуть и еще какую-то фигню которая вызывает хронические заболевания...:censored: после того как эта информация попала в прессу и гриппа не стало... ни по радио ни по ТВ не говорят об этом...:cowboy:

Опубликовано
Если чувствуете, что заболеваете - купите Амиксин.

По цене раза в 2-3 дороже Арбидола, но эффект хороший.

Курс - 3 таблетки :по одной в первый, второй и четвёртый дни.

Доктор, а можно я к Вам с дурацким вопросом? :blushing: Меня уже подкосило, второй день хвораю. Ещё имеет смысл купить Амиксин или теперь уже только по назначению врача?

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Naomi, не глупый вопрос.

Амиксин, Лавомакс - обладают противовирусным хорошим эффектом.

Схема приёма такая же. 1 таб в день - 1-й, 2-й и 4-й дни.

так что из 6-ти таблеток - 3 штуки Вам, а другие 3 - тому, с кем живёте - для профилактики.

Беременным нельзя!

Детям - с 7 лет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

По теме. Серьезно. Месяца 1.5-2 назад мне само рассказали по "секрету" от том, что в больницах умирают люди. Симптомы аналогичны легочной чуме. Цепочка состояла из двух человек: моя подруга и ее близкая знакомая, которая работает в одной из больниц города. Я тогда посмеялась тоже, мол паника, все не так страшно. К сожалению, ближайшее время показало, что паника не беспочвенна. О чуме конечно думаю слухи преувеличены, но на "испанку" ой как смахивает.... Власти (сами знаете какие они у нас исполнительные) хранят невозмутимое молчание, народ обрастает слухами (общие принципы просачивания информации во всех регионах примерно одинаковы: через узкие круги знакомых)... Реально проблема существует.... По крайней мере, пару недель назад один из моих знакомых, почувствовав сильное недомогание, не дожидаясь визита врача, исходя из наших "интимных" обсуждений данной проблемы, начал пить противочумные преппараты спустя пару дней почувствовал улучшение. Теперь здоров как бык... Надеюсь только, что молчание властей вызвание не нежеланием распространеия паники среди населеия, а реальным отсутствием угрозы для населения....

Гость Доктор Михална
Опубликовано
противочумные преппараты

УльянКа, а шо канкретна?

с учётом того, что чумы нет- нет и препаратов:dontknow:

а чуму в принципе - лечать антибиотиками:000430:

УльянКа, может, для Вас это -новость....но "испанка" - ни что иное, как грипп...просто названия не было...

Гость Доктор Михална
Опубликовано
в больницах умирают люди.

УльянКа, умирают...умирали...и будут умирать...в больницах здоровых не бывает! только больные...некоторые из них и умирают...

Опубликовано

МИКРОБ, умирают не из-за врачей совсем, скажем так, Судьба такая, сами виноваты или их предки, но врачи никак не влияют. Могут повлиять, но не просто врачи и не просто так.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
из-за врачебных ошибок некоторые

МИКРОБ, бывает:dontknow:

но гораздо реже, чем об этом принято думать

Опубликовано
МИКРОБ, умирают не из-за врачей совсем, скажем так, Судьба такая, сами виноваты или их предки, но врачи никак не влияют

а чего тогда ты их боишься и не водишь к ним ребенка своего?

Опубликовано

Мики-мики! Вожу-вожу!

Боюсь т.к. портачат часто, прям думают я совсем блондинка и чем длиньше волосы тем глупей типа. Я всё вижу и знаю, боюсь за них, ведь они вредят себе посредством меня, сына моего, пса моего, кота моего и вообще всего моего. Мне жалко их, да и сама я всё могу вылечить и мне стыдно ходить и подставлять их неумех.

Мики, мы не болеем годами и лечим всех. Ходим к врачам лишь за справками и в гости на осмотр с гостинцем и подарком, мы щедрые.

Опубликовано
УльянКа, а шо канкретна?

просил хлортетрациклин (нашли про него инфу как про профилактическое и лечебное) дали чета заменяющее, так как его не выпускают сейчас. есть еще мощные уколы. но от самостоятельного из применения можно получить осложнение слухового нерва и оглохнуть...

ну вообщем практически любые преппараты группы тетрациклиновых направленны на борьбу с бактериями данной группы...

по поводу же реальности, я лично верю. не в чуму, но в неконтролируемый грипп с большими обсложнениями на легкие и высокую смертность от данного гриппа. у нас в городе официально стали говорить о проблеме только когда женщина на глазах людей скончалась сидя в очереди в поликлинику...

лано, не буду панику разводить, дай бог сгинет она зараза эта... кому интересно, почитайте про вирус "испанки", про вспышку гриппа на украине (а масок в аптеках нет так как их крупными партиями отправляют именно туда), про события в Саратове связанные с паникой от гриппа, про Пермь, Хабаровск и тд...

Опубликовано
УльянКа, может, для Вас это -новость....но "испанка" - ни что иное, как грипп...просто названия не было...

я знаю, что "испанка" - грипп. именно с ним сейчас сравнивают нынешнюю эпидемию по скорости распространения, высокой смертности и быстроте инкубационного периода. от инфицирования человека до его смерти не редко проходит немногим более суток. страшен не сам грипп, а осложнение в виде болезни легких, которое убивает человека за несколько часов... при пандемии "испанки" в 1918-20гг переболела половина населения земли, умерло около 100 000 000 человек... думаю, не совсем безопасная зараза? в этом году у нас лично были принчяты беспрецедентные карантинные меры: были закрыты на 2-3 недели все высшие заведения города, техникумы и школы... наверное власти просто не хотели чтобы мы чихали?:000430:

Опубликовано
что в больницах умирают люди.

Да ты что??? Вот новость-то, сродни открытию.

УльянКа, умирают...умирали...и будут умирать...в больницах здоровых не бывает! только больные...некоторые из них и умирают...

Вот именно.

УльянКа, хорош народ тут запугивать. Грипп - он и в Африке - грипп. Совершенно ясно, что фармачи в своих корыстных целях замутили эту панику. Ты сама, случайно, не их представитель? :ditsch:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...