Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Свиной грипп

Yanat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тут проболела две недели, давление поскочило. А как вышла на работу задолбали вопросами, как я грипп перенесла. Устала объяснять, что не этим я болела. Прямо психоз какой-то. Причем среди знакомых и коллег нет ни одного заболевшего (тьфу-тьфу-тьфу), но почему-то люди, если и не в панике, то... Вобщем шибко переживают все. А как у вас дела обстоят? Есть жертвы грппа среди знакомых? И вобще... Мне кажется все это как-то сильно преувеличино... Грипп, конечно, заболевание опасное, но ведь многие же болели им в своей жизни, и не раз. Живы же. Почему сейчас такая паника?

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Доктор Михална
Опубликовано

Yanat, вот точно мои мысли излагаете!!

Я вообще полагаю. что шумиха поднята фармкомпаниями...

и что ни год - то новая "смертельная опасность" - не просто грипп - так "птичий"...не птичий- так "свиной"

в аптеках - алессс!!! маски которым цена 3 рубля, по 50 торгуют!!!

арбидола - нету!! НО - вместо 200-рублёвого Арбидола предлагают чудо-средства от 800 рублей!!!

МРАК!!!

Грипп, никто не спорит, болячка опасная...смертельно опасная...

но такая дикая рекламная шумиха...

ОАО "РЖД" закупило вакцин и то обычного гриппа, и от свинячего и чудо-противовирусный препарат на туеву хучу денег!!!!!

"Откаты", я так понимаю, тоже нехилые...

вот ради чего вся шумиха....

но это - всего лишь :000430: - конкретно Доктора Михалны и не больше...

Опубликовано

а я тоже считаю, что это искусственно созданный ажиотаж.

Кому то выгодно, вот и продвигают:yes2:

а с другой стороны, государство отвлекает народ от других важных проблем, которые не в состоянии выполнить.

Опубликовано
Грипп, конечно, заболевание опасное,

На данный момент нет никаких убедительных доказательств того, что свиной грипп опаснее обычного сезонного гриппа. Просто новый штамм, вот и подняли шумиху.

Опубликовано

смех-смехом, а у нас на предприятии теперь такое ноу-хау: во все кабинетах лежит нарезаный чеснок, ВОНИЩА УЖАСНАЯ:shocking: как с этим бороться??? Я домой прихожу и все шмотки проветриваться вывешиваю

Гость Доктор Михална
Опубликовано
новый штамм

Andrey9, дык новые штаммы кажный год...

и с каждым годом чё-то шуму всё больше и больше...

я вот про другое думаю....

это ж какой п:censored: в стране....что в этой стране происходит, если людей нужно подобными "штучками" отвлекать...

то грипп,и вакцину изобрели,то премьер на рэп-фестивале, то лично президент хлопочет прло неимущих...

дикий какой-то популизм...не просто ж так...

Гость Доктор Михална
Опубликовано
как с этим бороться???

Welenga, на работе комплект одежды заведите:biggrin:

пришла-переоделась...

а то, в чём пришла - в чехол и на вешалку:lol:

Опубликовано
на работе комплект одежды заведите

смех-смехом, но уже подумываю об этом

и маску есть желание натянуть, только не с целью защиты от гриппа, а что-бы этот запах не ощущать, ну невыносимо воняет

вчера на планерке думала умру, возникло ощущение, что это это планерка с повесткой дня "НЕТ ВАМПИРАМ!!!" :lol: :lol: :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Доктор Михална

на работе комплект одежды заведите

смех-смехом, но уже подумываю об этом

Welenga, никакого смеха...жизненный опыт...:lol: :lol:

только волосы тоже всё "впитывают"...

Опубликовано

Welenga, Вы - вампир. :lol: У нас на работе тоже есть один товарищ, не выносящий запаха чеснока. Тоже страдает шибко. Так что Вы не одиноки в своем несчастье. :yes2: Ну, если Вас это хоть немного утешит.

Интересные вещи с этим гриппом. Пришла к доктору, больничный закрывать, а он в маске сидит. Спрашиваю - неужели все так плохо? Он отвечает, что да, плохо. Начальство предупредило, что если кого без маски увидит - лишит 13-ой... Вот это я понимаю - борьба с гриппом. Каждый день по телеку сообщают, сколько заболело, сколько умерло. Тольо почему-то не у нас, а большей частью на Украине и в Белоруссии. А вот как бы эти сводки звучали, если в них бы сообщалось, сколько человек умерло за тот же период, например, от рака.

Опубликовано
Тольо почему-то не у нас, а большей частью на Украине и в Белоруссии.

Yanat, у нас в области уже двое .

Мне больше интересно , что там в Мексике , откуда всё пошло по миру . Первое время сводки были , как с фронта . А что теперь :dontknow:

Грипп, никто не спорит, болячка опасная...смертельно опасная...
Вот именно , от гриппа и раньше умирали , только , видимо , не надо было рекламировать некий препарат . Который залежался настолько , что ему дважды продлевали срок годности .
Опубликовано

В 1918 году от гриппа в Европе умерло несколько миллионов людей, конца света не наступило..........а сейчас наводят панику..........все под Богом ходим, хоть в масках, хоть без масок..........

Опубликовано
Я тут проболела две недели, давление поскочило. А как вышла на работу задолбали вопросами, как я грипп перенесла. Устала объяснять, что не этим я болела. Прямо психоз какой-то. Причем среди знакомых и коллег нет ни одного заболевшего (тьфу-тьфу-тьфу), но почему-то люди, если и не в панике, то... Вобщем шибко переживают все. А как у вас дела обстоят? Есть жертвы грппа среди знакомых? И вобще... Мне кажется все это как-то сильно преувеличино... Грипп, конечно, заболевание опасное, но ведь многие же болели им в своей жизни, и не раз. Живы же. Почему сейчас такая паника?

в Германии уже 10 человек, среди них есть дети, умерли... после всеми СМИ расхваливаемой прививки...:censored: а не делали бы прививку и могли бы жить и жить. к тому же в состав раствора кроме того что входит ртуть, так еще и тот реагент который в США использовался во время войн в 80-90, который вызывает хронические побочные заболевания. Это даже само военное руководство тпризнало, что нанесли людям ущерб. Фармакомпаниям просто необходимы хронически больные пациенты!!!:000430:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...