Sarah Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 ааааа, ага, одно время слушала
thorny Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 ааааа, ага, одно время слушала да я многие вещи слушаю... особого направления нет, лишь бы нравилось, за душу брало, как раньше говорили: сыграй так чтобы сердце сжалось а душа развернулась!, вот примерно тоже чтобы чувствовалось когда слушаю такую музыку.
Sarah Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 А на последок я скажууууу Прощай, любить не обязууууйся С у ма схожуууу иль восхожу К высокой степени безуууумства............ мой любимый романс
СМОТРЯЩИЙ Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 А бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк. А за ней воробышек прыг-прыг-прыг-прыг. Он ее голубушку шмяк-шмяк-шмяк-шмяк. Ам-ням-ням-ням да и шмыг-шмыг-шмыг-шмыг.
Selyanka Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Что стоишь, качаясь, Тонкая рябина, Головой склоняясь До самого тына? А через дорогу Над рекой широкой Так же одиноко Дуб стоит высокий. "Как бы мне, рябине, К дубу перебраться? Я б тогда не стала Гнуться и качаться. Тонкими ветвями Я б к нему прижалась И с его листами День и ночь шепталась." Но нельзя рябине К дубу перебраться, Знать ей, сиротине, Век одной качаться...
Blondinka. Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 В роще пел соловушка там вдали Песенку о счастье и о любви. С чарами не справишься, Век ты будешь мой! Ой, как ты мне нравишься, Ой-ой-ой-ой. Губы твои алые, брови дугой, Век бы целовала бы, милый, дорогой. С чарами не справишься, Век ты будешь мой! Ой, как ты мне нравишься, Ой-ой-ой-ой. В рощу заманила бы я тебя, И заворожила бы сидя у огня. С чарами не справишься, Век ты будешь мой! Ой, как ты мне нравишься, Ой-ой-ой-ой. В роще пел соловушка там вдали Песенку о счастье и о любви. С чарами ты справился И ушел к другой, Ты мне и не нравился, Крокодил такой. :yes2:
Blondinka. Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 что то эта тема мне навеяла вот это сегодня :yes2:
Blondinka. Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 говорят, что без бокала нет вокала. так как?
Sarah Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Blondinka., эх ты, а я тут решила начать здоровый образ жизни с утра........прошло полдня и все на смарку...........наливай
Blondinka. Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Blondinka., эх ты, а я тут решила начать здоровый образ жизни с утра........ :lol: прикол недели -Pavlovskaya с пятницы решила начать здоровый образ жизни и подкрепить его двумя выходными реально бу-га-га наливай с чего начнем?
Н.К. Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 А бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк. СМОТРЯЩИЙ, не заговаривай нам зубы, мы все видели, что ты там удумал с девачками сделать
Sarah Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Pavlovskaya с пятницы решила начать здоровый образ жизни ёёё......чёта заработалась нынче, птиь броситьь решила в пИтницу с чего начнем? классика жанра - я раскупорила уже шампусик, не ахти "Лев Галицин", но норм!!! Лучше Советского
Н.К. Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Маре бел ля донна эон бельканцоне Саи кентиамо сен приамо Донна Бел ля маре кредэри кантаре Дами иль моменто кени пьячи пью Уно-уно-уно-ун моменто уно-уно-уно сантименто Уно-уно-уно комплименто О сакраменто сакраменто сакраменто Маре бел ля донна эон бельканцоне Саи кентиамо сен приамо Донна Бел ля маре кредэри кантаре Дами иль моменто кени пьячи пью. У! Уно-уно-уно-ун моменто уно-уно-уно сантименто Уно-уно-уно комплименто Сакраменто сакраменто сакраменто Сакраменто сакраменто
Н.К. Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 классика жанра - я раскупорила уже шампусик, не ахти "Лев Галицин", но норм!!! Лучше Советского а кто-нибудь пробовал Бисланское шампанское, исток что ли производитель (это не реклама), пробовала несколько раз, была приятно удивлена, в последнее время нигде его не вижу
Sarah Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Н.К., пробовала давно, но сейчас у меня в фаворе Абрао Дюрсо и Лев голицын, ну это елси я сама плачу, а когда не сама то там по ценнику выбираю, а на название плевать
Н.К. Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Н.К., пробовала давно Pavlovskaya, и я давно, его смели за 2 дня почему-то (распробовали что ли), ни в одном магазине не было, потом появилось ненадолго и сейчас опять нету
Н.К. Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 а когда не сама то кристалл луи родерер?
Sarah Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Н.К., ну.....я не запоминаю такие матерные выражения
Н.К. Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Н.К., ну.....я не запоминаю такие матерные выражения Pavlovskaya, тада хоть записывай
Sarah Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Н.К., постараюсь сегодня иду в ресторан, вот думаю выпить винца там, заодно название запишу
*ПОБЕДА* Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 вот думаю выпить винца там А я из вин только "Мартини асти" пью. Нормально. В других не шарю.
Н.К. Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 заодно название запишу просто стырь у них карту вин, пока никто не видит (я не шапокляк)
Sarah Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 *ПОБЕДА*, мне нравится калифорнийское Поль массон, белое и охлажденное. Люблю Ламбруску, красные сухие вина
Sarah Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Н.К., это японский ресторан, вот думаю чё-то из "ихнево" выпить
*ПОБЕДА* Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 мне нравится калифорнийское Поль массон, белое и охлажденное. Люблю Ламбруску, красные сухие вина Для меня- набор иностранных словы))) Не шарю...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.