Н.К. Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Вот умру я умрууу... хоть пирожков поедиииим (в сторону) :lol:
ФЕНЕК Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 а в теме Привет-пока Фенек Илью строит... вотЬ Куды б приткнуть эту постройку потом?
Selyanka Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Куды б приткнуть эту постройку потом? На дачу, конечно
ФЕНЕК Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 На дачу, конечно Ну, конечно, щас! Я только весь хлам оттуда вывезла...
Selyanka Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Я только весь хлам оттуда вывезла... Начинай новый сезон
ФЕНЕК Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Начинай новый сезон Это ближе к НГ!
Selyanka Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Это ближе к НГ! Захламление дачи? :lol:
илья1968 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 ФЕНЕК,а игорька ты куда пристроила? или не отдалась ему?
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 а игорька ты куда пристроила? В "красный угол" посадили.
ФЕНЕК Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 ФЕНЕК,а игорька ты куда пристроила? или не отдалась ему?Не твое тараканье дело!
илья1968 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Не твое тараканье дело!я так и знал.....молодец игорь- наш чел.......спой тогда, что ли.............
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 шобы душа развернулась, а патома свернулась.............
Selyanka Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Трофим - Не Покидай Меня Полустанки, вокзалы, перроны Полудрёма постого вагона Я в прокуренном тамбуре еду в ночь Расставанье - насмешка на вечностью Расстояние равно бесконечности Я не в силах этого превозмочь И телефон вне зоны доступа И ты опять совсем одна И я срываюсь в ночь, которая без дна Припев: Не покидай меня, - всё, что я прошу Большего на земле, мне не надо Не покидай меня, - я тобой дышу Даже в кромешной мгле - я живой, пока ты рядом Время рвётся на тысячи нитей Ощущений, предчувствий, событий Где причины и следствия - это ты От узоров вчерашней реальности Конфети из нелепых случайностей Над бескрайней тенью пустоты И только ты в душе потеряный Среди разрушенных миров Еще даешь надежду на тепло и кровь Припев: Не покидай меня, - всё, что я прошу Большего на земле, мне не надо Не покидай меня, - я тобой дышу Даже в кромешной мгле - я живой, пока ты рядом И телефон вне зоны доступа И ты опять совсем одна И я срываюсь в ночь, которая без дна Припев: Не покидай меня, - всё, что я прошу Большего на земле, мне не надо Не покидай меня, - всё, что я прошу Большего на земле, мне не надо Не покидай меня, - я тобой дышу Даже в кромешной мгле - я живой, пока ты рядом
илья1968 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 классная песня....фильм был такой- джура охотник из мин-архара.......оттуда песня...........
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 классная песня.. я знаю, что она те нра... только данный чувак её несколько подпортил, на мой взгляд слишком уж завывает...в оригинале помягче...
илья1968 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Доктор Михална,и все бабы форума- теперь мне петь эту пестню будете по очереди........
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Доктор Михална,и все бабы форума- теперь мне петь эту пестню будете по очереди........ угадала? развернулась? свернулась?
илья1968 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 в оригинале помягче. Доктор Михална,вот это........http://video.mail.ru/mail/roma88nov/53/111.html..............
Selyanka Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Доктор Михална,и все бабы.... ....вот пусть тебе и поют :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 ,вот это.... угу...у мя в плейере именно этот вариант :yes2:
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 все бабы форума- теперь мне петь эту пестню будете по очереди. Господя.. А веером надо будет тоже махать?
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Котя, пока ты тут прохлаждаешься, в СП хрентечем занимаются.
илья1968 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 А веером надо будет тоже махать? Larisa63,это обязательный атрибут..........молодец.........
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Larisa63,молодец. Ежу понятно, что я молодец.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.