Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Споём?

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
:lol: :lol: :lol:

И ничего смешного...

Мне очень нравится... она идётъ, коромысло прётъ... А он - "як барвынок" вьётся вокруг неё... Подывыця хочет и водычки испить, собака... Жажда его одолела видишь ли... Жизненно и без всяких там поганих джентельменских выкрутасов (позисирали бабы себе мозги... и окружающим тож)... ))

Опубликовано
А коромысло допереть?:biggrin:

Нефиг... это её обязанность... пусть себе зарубит на носу.. и нефига нам тут всякие растлительные обычаи прививать... В этом вся соль этой древней песни... Это наше наследие со времён Киевской Руси...

Да! ))

Опубликовано
Стелився, барвынку, Буду поливаты, Вернися Ыванку, Буду шануваты. Вернися Ыванку, Буду шануваты.
он от неё ушёл что ли? вот хохлы, напридумывают же..........плохо она воду таскала, видимо....вот и бросил...........
Опубликовано
Да! ))

да, тогда женщины были под стать мужчинам-богатырям, которые палицу как пушинку поднимали, да и бабу с коромыслом, закинул на плечо и в припрыжку в ближайший стожок, а щас маникюр-педикюр... :biggrin:

Опубликовано
он от неё ушёл что ли? ...........

Конечно ушёл... пусть теперь ревёт як ведмедь... Дура, нэ могла сразу пошанувать... Вот он и ушёл к другой...

Молодцы хохлы!! ))

Опубликовано
потрогать типа штоле?
Типо да, ближе к потискать вероятно, а может чего и покруче.... Короче, не сообразила сразу, в отставку её, нам сметливые трэба... ))
Опубликовано
бабы, спойте чё нить душевное...........шобы душа развернулась, а патома свернулась.............

Попробуй найти в сети "Агни Парфене" в исполнении Дивны Любоевич... Закачаешься.. Хотя мне больше нравиться в исполненни хора монастыря Симонопетра...

Опубликовано
Попробуй найти

drMark,у нас в курилке м ничего не делают, а только отдыхают, как и в жизни.....пусть бабы ищут......тем более, их тут куча развелось.............еси я буду искать, я могу устать..........

Опубликовано
.....пусть бабы ищут.......

Щаз, буду они искать.. свёклу не в состоянии сварить, а сербское церковное пение для них вообще тёмный лес... Тундры, чо с них взять?... ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...