drMark Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 :lol: И ничего смешного... Мне очень нравится... она идётъ, коромысло прётъ... А он - "як барвынок" вьётся вокруг неё... Подывыця хочет и водычки испить, собака... Жажда его одолела видишь ли... Жизненно и без всяких там поганих джентельменских выкрутасов (позисирали бабы себе мозги... и окружающим тож)... ))
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 А он - "як барвынок" вьётся вокруг неё А коромысло допереть? Или это тоже погании джентельменские выкрутасы
drMark Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 А коромысло допереть? Нефиг... это её обязанность... пусть себе зарубит на носу.. и нефига нам тут всякие растлительные обычаи прививать... В этом вся соль этой древней песни... Это наше наследие со времён Киевской Руси... Да! ))
илья1968 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Стелився, барвынку, Буду поливаты, Вернися Ыванку, Буду шануваты. Вернися Ыванку, Буду шануваты. он от неё ушёл что ли? вот хохлы, напридумывают же..........плохо она воду таскала, видимо....вот и бросил...........
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Да! )) да, тогда женщины были под стать мужчинам-богатырям, которые палицу как пушинку поднимали, да и бабу с коромыслом, закинул на плечо и в припрыжку в ближайший стожок, а щас маникюр-педикюр...
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 нефига нам тут всякие растлительные обычаи прививать. Ничего не могу с собой сделать. Буду! :biggrin:
drMark Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 он от неё ушёл что ли? ........... Конечно ушёл... пусть теперь ревёт як ведмедь... Дура, нэ могла сразу пошанувать... Вот он и ушёл к другой... Молодцы хохлы!! ))
илья1968 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 пошанувать..потрогать типа штоле?
drMark Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Ничего не могу с собой сделать. Буду! :biggrin:Отправим як Сару к прынцам загранишным... Нам тут слабачек не надь! ))
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 потрогать типа штоле? Да тебе бы только потрогать штоле. Плитку ложь иди. В Красногорске.
drMark Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 потрогать типа штоле?Типо да, ближе к потискать вероятно, а может чего и покруче.... Короче, не сообразила сразу, в отставку её, нам сметливые трэба... ))
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Отправим як Сару к прынцам загранишным Не надо мне. Особенно на белой лошади.
илья1968 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 бабы, спойте чё нить душевное...........шобы душа развернулась, а патома свернулась.............
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 бабы, спойте чё нить душевное...........шобы душа развернулась, а патома свернулась............. мужлан, а ты как слушать-то бушь? :lol:
drMark Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 бабы, спойте чё нить душевное...........шобы душа развернулась, а патома свернулась............. Попробуй найти в сети "Агни Парфене" в исполнении Дивны Любоевич... Закачаешься.. Хотя мне больше нравиться в исполненни хора монастыря Симонопетра...
илья1968 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Попробуй найти drMark,у нас в курилке м ничего не делают, а только отдыхают, как и в жизни.....пусть бабы ищут......тем более, их тут куча развелось.............еси я буду искать, я могу устать..........
drMark Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 .....пусть бабы ищут....... Щаз, буду они искать.. свёклу не в состоянии сварить, а сербское церковное пение для них вообще тёмный лес... Тундры, чо с них взять?... ))
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 шобы душа развернулась, а патома свернулась. http://www.youtube.com/watch?v=_Ku07wPiy38&feature=fvsr
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 бабы, спойте чё нить душевное.. Я ж тебе песню присылала. Не понравилась что-ль?
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=_Ku07wPiy38&feature=fvsr ужас какой :lol:
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 . свёклу не в состоянии сварить, Мы даже морковку можем.
drMark Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Мы даже морковку можем. НЕ ВЕРЮ! (с)
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Ну вот, специально для Котеньки. Еще раз.
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 НЕ ВЕРЮ! (с) Зря. Еще сосиску сварить можем.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.