Sarah Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 чтобы больнее было они этого не стоят, просто спой песенку
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 они этого не стоят, просто спой песенку Pavlovskaya, блин.... Так эмоционально рэп читала, что руками монитор сдвинула...
Sarah Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 *ПОБЕДА*, всё равно молодца!!! я всё слышала
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 всё равно молодца!!! я всё слышала Блин, язык завязался в узел.. теперь тока печатать.. Павловская, ты со своим рэпом... с ума сведешь..
Sarah Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Павловская, ты со своим рэпом... с ума сведешь.. а мне каково каждый день слушать тексты Эминема? Думаешь я тут просто так пью, курю и грибы кушаю??????
thorny Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 просто слушал и вот решил вспомнить... спеть и сыграть... и с вами делюсь, подиграйте: HА ДОРОГЕ ЖИЗHИ 3/4 Am F7 Am F7 В пальцы свои дышу - Am F7 Am F7 Hе обморозить бы. Gm6 Gm6 A7 A7 Снова к тебе спешу Gm6 Gb6 A7 Ладожским озером. Dm Dm Долго до утра G G В тьму зенитки бьют, C C И в прожекторах F "Юнкерсы" ревут. Dm Dm Пропастью до дна G G Раскололся лед, G Черная вода, C И мотор ревет: C C C C "Вп-п-р-раво!" Dm Dm ...Hу, не подведи, E7 E7 Ты теперь один Am Правый. Фары сквозь снег горят, Светят в открытый рот. Ссохшийся Ленинград Корочки хлебной ждет. Вспомни-ка простор Шумных площадей, Там теперь не то - Съели сизарей. Там теперь не смех, Hе столичный сброд - По стене на снег Падает народ - Голод. И то там, то тут В саночках везут Голых. Hе повернуть руля, Что-то мне муторно... Близко совсем земля, Hу что ж ты, полуторка?.. Ты глаза закрой, Hе смотри, браток. Из кабины кровь, Да на колесо - ало... Их еще несет, А вот сердце - все. Стало.
Sarah Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Ты найдёшь меня в клубе с бутылкой шампанского. Смотри, малышка, у меня есть таблетка экстази, если тебе нужно. Я здесь занимаюсь сексом, а не любовью. Поэтому подойди и обними меня, если хочешь, чтобы тебя приласкали. :devilfinger:
Selyanka Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Pavlovskaya, чё за грибы сёдня?
Sarah Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Selyanka, это перевод припева песни In Da Club 50 Cent
Sarah Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Это свободная тема, я пою то, что мне нравится
Sarah Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 In Da Club 50 Cent You can find me in the club, bottle full of Bud Mama, I got that X, if you into takin' drugs I'm into having sex, I ain't into making love So come give me a hug if you into getting rubbed
Selyanka Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Довольно вольный перевод...
thorny Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Довольно вольный перевод... О-ооо!..
thorny Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 конечно он не литературный так нельзя сказать... он не точен, многое не переведено, и потому что слэнг и потому что просто это не перевести нормальным языком... хотя конечно если постараться то можно.
Sarah Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 хотя конечно если постараться то можно. надо очень хорошо знать американский - английский и просто по словарю не проканает
thorny Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 In Da Club 50 Cent You can find me in the club, bottle full of Bud Mama, I got that X, if you into takin' drugs I'm into having sex, I ain't into making love So come give me a hug if you into getting rubbedrubbed - заниматься петтингом(например)...
thorny Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 надо очень хорошо знать американский - английский и просто по словарю не проканает ну да...
Sarah Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Я вот Эминема только 30% могу перевести остальное даже носители не всегда сходу скажут, ну что бы поприличнее было
Н.К. Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 thorny, а ты чего сегодня так долго работаешь?
thorny Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Я вот Эминема только 30% могу перевести остальное даже носители не всегда сходу скажут, ну что бы поприличнее было это уж точно... но и фифти цент тож жестко говорит...
Sarah Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 thorny, фифти у меня постольку поскольку, главное Эм
thorny Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 You think you got me figured out You think you know what I'm about Don't believe what you read Half of the things you see Thought you'd figure this out by now... Ну это то и понятно... а я от ЛинькА "тащусь" и жестко и мелодия есть и хэви... класс! Эмин нра но не все. I tried so hard And got so far But in the end It doesn't even matter I had to fall To lose it all But in the end It doesn't even matter
thorny Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Кто это? Linkin Park: но можно и его послушать...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.