thorny Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Te Amo Lyrics Rihanna – Rihanna might be stirring up a controversy or might be looking at a hit with her latest song “Te Amo” written by James Fauntleroy in which another woman falls in love with her.It is brave of Rihanna to mingle with lesbianism on her tracks. Te amo, te amo She says to me, I hear the pain in her voice Then we danced underneath the candelabra she takes the lead Thats when i saw it in her eyes its over Chorus Then she says te amo then she put her hand around me waist I told her no, She cries Te amo i told her im not gonna run away but let me go My soul is crying, without asking why I said te amo, wouldnt somebody tell me what she said Dont it mean I love you Think it means I love you Dont it mean I love you Te amo, te amo, shes scared to breathe I hold her hand, i got no choice uhh Pull me out on the beach, danced in the water, i start to leave Shes begging me and asking why its over Chorus Then she says te amo then she put her hand around me waist I told her no, She cries Te amo i told her im not gonna run away, but let me go My soul is crying, without asking why I said te amo, wouldnt somebody tell me what she said Dont it mean I love you Think it means I love you Dont it mean I love you Think it means I love you Then she says te amo then she put her hand around me waist I told her no, She cries Te amo i told her im not gonna run away but let me go My soul is crying, without asking why I said te amo, wouldnt somebody tell me what she said Dont it mean I love you Think it means I love you Dont it mean I love you Dont it mean I love you Think it means i love you
thorny Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Нарисуйте мне дом Нарисуйте мне дом, да такой, чтобы в масть! В масть козырную, лучше бы в бубну... В доме том укажите мне место, где бы упасть, Чтоб уснуть и не слышать зов глашатаев трубный. Нарисуйте мне дом, да такой, чтобы жил, Да такой, чтобы жить не мешали. Где, устав от боев, снова силы б копил, И в котором никто никогда бы меня не ужалил. Я бы сам, я бы сам, Да боюсь, не сумею, Не найти мне никак эти полутона. По дремучим лесам Все скачу, все скачу на коне я, И в холодном поту через день пробуждаюсь от сна. Нарисуйте очаг, хоть на грубом холсте, На кирпичной стене, только чтобы тянуло, Нарисуйте же так, чтоб кулак захрустел, И с холодных ресниц теплым домом однажды подуло. Я бы сам, я бы сам Нету красок заветных. Знаю только лишь две, их сжимаю рукой. То бела полоса, То - черна беспросветно, Рассинить бы... да нет у меня акварели такой. Нарисуйте меня, да такого, чтоб в крик, Чтобы мама моя не боялась за сына. Нарисуйте меня журавлем хоть на миг, Я хочу посмотреть на людей с высоты журавлиного клина. Я бы сам, я бы сам, Да ломаются кисти, Только грифу дано пальцев вытерпеть бунт. И летят, и летят, и летят, и летят в небеса, В облака поднимаются листья Этих нот, горьких нот, облетевших с разорванных струн. * * *
robinson Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Че то тоскливо мне... Бери шинель А мы с тобой, брат, из пехоты. А летом лучше, чем зимой. С войной покончили мы счеты, бери шинель, пошли домой. Война нас гнула и косила, пришел конец и ей самой. Четыре года мать без сына, бери шинель, пошли домой. К золе и пеплу наших улиц опять, опять, товарищ мой, скворцы пропавшие вернулись, бери шинель, пошли домой. А ты с закрытыми очами спишь под фанерною звездой. Вставай, вставай, однополчанин, бери шинель, пошли домой. Что я скажу твоим домашним, как встану я перед вдовой? Неужто клясться днем вчерашним? бери шинель, пошли домой. Мы все войны шальные дети -- и генерал, и рядовой. Опять весна на белом свете, бери шинель, пошли домой.
Журналист Светлана Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 ..."Нарисуйте мне дом, да такой, чтобы в масть! В масть козырную..." А мне, thorny, очень у Розенбаума вот эта песня нравится: муз. Розенбаум А. Я. / сл. Розенбаум А. Я. На ковре из жёлтых листьев, В платьице простом Из подаренного ветром крепдешина Танцевала в подворотне осень вальс-бостон. Отлетал тёплый день И хрипло пел саксофон. И со всей округи люди Приходили к нам, И со всех окрестных крыш слетались птицы, Танцовщице золотой захлопав крыльями... Как давно, как давно Звучала музыка там. Припев: Как часто вижу я сон, Мой удивительный сон, В котором осень нам танцует вальс-бостон. Там листья падают вниз, Пластинки крутится диск: "Не уходи, побудь со мной, ты мой каприз". Как часто вижу я сон, Мой удивительный сон, В котором осень нам танцует вальс-бостон. Опьянев от наслажденья, О годах забыв, Старый дом, давно влюблённый в свою юность, Всеми стенами качался, окна отворив, И всем тем, кто в нём жил, Он это чудо дарил. А когда затихли звуки В сумраке ночном - Всё имеет свой конец, своё начало, - Загрустив, всплакнула осень маленьким дождём... Ах, как жаль этот вальс, Как хорошо было в нём. Припев: Как часто вижу я сон, Мой удивительный сон, В котором осень нам танцует вальс-бостон. Там листья падают вниз, Пластинки крутится диск: "Не уходи, побудь со мной, ты мой каприз". Как часто вижу я сон, Мой удивительный сон, В котором осень нам танцует вальс-бостон...
thorny Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 А мне, thorny, очень у Розенбаума вот эта песня нравится: Светик! эта песня называется "Вальс Бостон". мне она тоже очень нравится.
robinson Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Миша Круг В тебе было столько желания, И месяц над нами светил, Когда по маляве придя на свидание, Я розы тебе подарил. Какой ты казалась серьёзной, Качала в ответ головой, Когда я сказал, что отнял эти розы В киоске на Первой Ямской. Как было тепло, что нас С тобой вместе свело, Девочка-пай, рядом жиган и хулиган. В нашей Твери нету таких, Даже среди шкур центровых, Девочка-пай, ты не грусти и не скучай. Понты просадил я чуть позже, В делах узелки затянул, А наш участковый, ментовская рожа, Домой к тебе вдруг заглянул. Он как портретист на Трехсвятской, Двоих нас с тобой рисовал, Давил, что ты станешь подстилкой кабацкой, И с чаем полторта сожрал. Как было тепло, что нас С тобой вместе свело, Девочка-пай, рядом жиган и хулиган. В нашей Твери нету таких, Даже среди шкур центровых, Девочка-пай, ты не грусти и не скучай. Овца, шебутная мамаша, Как будто тряся потроха, Тебя провожала по улице нашей, Папаша привёл женишка. Но как-то под вечер в подъезде К нему подкатил я слегка, Он нёс тебе розы а я ему свесил От всей души с левой крюка. Как было тепло, что нас С тобой вместе свело, Девочка-пай, рядом жиган и хулиган. В нашей Твери нету таких, Даже среди шкур центровых, Девочка-пай, ты не грусти и не скучай
robinson Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 М. Круг Мышка Как мало в моём доме тишины И досыта наелась песен грусть А сойки попрыгуньи это сны Готовые с ладони упорхнуть Ты просто мышка, ты просто тень Ты прожитый вчерашний будний день Мелькнувшая за поворотом шаль А жаль, как жаль Какая ненавязчивая боль Холодная, как изумруды глаз Прошедшая уже сама собой И сладкая, как будто в первый раз Ты просто листик упавший вниз Ты выигранный в детстве мячик- приз И ускакавший по ступенькам вдаль А жаль, как жаль А я тебя когда-то так любил Тебе стихи и песни посвящал В разлуке по тебе одной грустил И обижать другим не позволял Ты просто мышка и ты не та Чьё имя первая любовь и красота А имя твоё горькая печаль А жаль, как жаль Проигрыш.............................................. Ты просто мышка и ты не та Чьё имя первая любовь и красота А имя твоё горькая печаль Как жаль Как жаль Как жаль Как жаль Как жаль Как жаль Как жаль
Н.К. Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Michelle, ma belle These are words that go together well My Michelle Michelle, ma belle Sont les mots qui vont tres bien ensemble Tres bien ensemble I love you, I love you, I love you That's all I want to say Until I find a way I will say the only words I know that You'll understand Michelle, ma belle Sont les mots qui vont tres bien ensemble Tres bien ensemble I need to, I need to, I need to I need to make you see Oh, what you mean to me Until I do I'm hoping you will Know what I mean I love you I want you, I want you, I want you I think you know by now I'll get to you somehow Until I do I'm telling you so You'll understand Michelle, ma belle Sont les mots qui vont tres bien ensemble Tres bien ensemble I will say the only words I know That you'll understand, my Michelle http://www.youtube.com/watch?v=nfWVKQoRXhk
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 опять нашла в почтовом ящике кинула в плейер и телефон нравиццо....... Ты у меня одна, Словно в ночи луна, Словно в степи сосна, Словно в году весна. Hету другой такой Ни за какой рекой, Hи за туманами, Дальними странами. В инее провода, В сумерках города. Вот и взошла звезда, Чтобы светить всегда, Чтобы гореть в метель, Чтобы стелить постель, Чтобы качать всю ночь У колыбели дочь. Вот поворот какой Делается с рекой. Можешь отнять покой, Можешь махнуть рукой, Можешь отдать долги, Можешь любить других, Можешь совсем уйти, Только свети, свети!
thorny Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Michelle, ma belle Sont les mots qui vont tres bien ensemble Tres bien ensemble I will say the only words I know That you'll understand, my Michelle http://www.youtube.com/watch?v=nfWVKQoRXhk душевная песенка от "Битлов" вот ток предистория жалостливая...
robinson Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 М. Круг Осенний дождь Одна из моих самых-самых... Косой осенний дождь мне смоет боль сердечную, Ах, как оно болит, в нём радость и тоска. И входит тихо в дом одна душа беспечная, К другой душе родной придя издалека. Я возвратился, здравствуй, мама, Ну что ты, перестань при сыне причитать. Ну, поседел слегка, а так я тот же самый, Ну, что ты, перестань, ведь я вернулся, мать. А девочка моя не встретила, как прежде, И радости в глазах хватило на три дня. Лишь три забытых дня и восемь лет надежды Остались навсегда на сердце у меня. Я возвратился, здравствуй, мама, Ну что ты, перестань при сыне причитать. Ну, поседел слегка, а так я тот же самый, Ну, что ты, перестань, ведь я вернулся, мать. Цыганка говорит - накрутят срок и скоро, А значит, на этап по новой будут гнать. Туда, за горизонт, за решки, за заборы, А мама, как всегда, сыночка будет ждать. Но я вернусь опять, дождётся мама, И будет на крыльце при сыне причитать. И я скажу ей: "Мам, не плачь, я тот же самый, Ну что ты перестань, ведь я вернулся, мать". Но я вернусь опять, дождётся мама, И будет на крыльце при сыне причитать. И я скажу ей: "Мам, не плачь, я тот же самый, Ну что ты перестань, ведь я вернулся, мать".
Н.К. Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 душевная песенка от "Битлов" вот ток предистория жалостливая... французские вечеринки?
thorny Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 французские вечеринки? ну это в интерпритации... а вообще то Мишель, так звали стюардесу...
robinson Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 и что с ней стало? а, што обычно со стюардессами бывает..?
robinson Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 ЗУРБАГАН Из кинофильма «Выше радуги», режиссер-постановщик Георгий Юнгвальд-Хилькевич, 1986 Слова Л. Дербенева Музыка Ю. Чернавского Засыпает синий Зурбаган. А за горизонтом ураган С грохотом и гомоном и гамом Путь свой начинает к Зурбагану. Грянет ливень резкий и косой, И продрогнет юная Ассоль. И опять понять не смогут люди, Было это или только будет. Припев: Два часа на часах и не нас и не нашего века. Смотрит девушка с пристани вслед кораблю. И плечами поводит, озябнув от ветра. Я люблю это время, безнадежно люблю. Сгинет ночь и день придет иной, Как волна приходит за волной. И проснусь я в мире невозможном Где-то между будущим и прошлым. В мире, где девчонкою босой У прибоя бегает Ассоль. Бегает смешная, озорная, Ничего о парусе не зная. Припев. Засыпает синий Зурбаган. А за горизонтом ураган. Грянет ливень резкий и косой, И продрогнет юная Ассоль. Сгинет ночь и день придет иной, Как волна приходит за волной.
thorny Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 и что с ней стало? когда Битлз прилетели в Леон или... крче не помню, во Францию, на концерты, толпа так бесновалась, прорвалась через оцепление, как уж она оказалась у толпы на пути, что толпа стюардесу задавили... вот Битлз потом и написали эту песню.
thorny Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 а, што обычно со стюардессами бывает..? та какой там! зачем ей спешить было? пилот еще кофе не пил...
thorny Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Припев: Два часа на часах и не нас и не нашего века. Смотрит девушка с пристани вслед кораблю. И плечами поводит, озябнув от ветра. Я люблю это время, безнадежно люблю. ... а ты то что еще не спишь? уже 2 часа ночи по моим подсчетам у вас там...
Н.К. Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 интересно, а я вот еще что нашла: http://music-facts.ru/song/The_Beatles/Michelle/
robinson Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 а ты то что еще не спишь? уже 2 часа ночи по моим подсчетам у вас там не знаю, как ты считаешь, но у мене показывает 21.46:cowboy: я ваще ище бодрячком! главное седня для меня-в караоке не сорваться!
thorny Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 интересно, а я вот еще что нашла: http://music-facts.ru/song/The_Beatles/Michelle/ пока не могу открыть... я еще на работе, из дому посмотрю. но я хоть правильно в кратце рассказал?
thorny Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 не знаю, как ты считаешь, но у мене показывает 21.46:cowboy: я ваще ище бодрячком! главное седня для меня-в караоке не сорваться! разве ток 6 часов разницы? малова-то... я думал Кемерово дальше...
robinson Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 разве ток 6 часов разницы? малова-то... я думал Кемерово дальше... нас с Москвой сократили до 3-ех часов. жопа! вечер наступает оч рано
thorny Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 нас с Москвой сократили до 3-ех часов. жопа! вечер наступает оч рано значит вы даже ближе чем Е-бург... не говоря уже о Сургуте. да?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.