Аброгация Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Елена Ваенга Абсент А я не знаю почему, но меня тянет, Меня так тянет! Ох, как меня тянет! И я все время пропадаю ночами, ночами, ночами Все это было не раз! И к сожаленью, все повторится, все повторится! Я только время поменяю и лица, Зеленый цвет я не поменяю! А Я узнала интересный момент, Что и Ван Гог и Матисс и Дали Курили таба-табак, Употребляли абсент И кое-что Кстати тоже могли Курили таба-табак, Употребляли абсент И кое-что Кстати тоже могли Я никогда тебя мой милый не забуду, Я не забуду, нет, Я не забуду! Но говорить, что я люблю тебя не буду! Уже не буду, уже не буду! Все это было не раз! И к сожаленью, все повторится, все повторится! Я только время поменяю и лица, Там у Матисса, там у Матисса А Я узнала интересный момент, Что и Ван Гог и Матисс и Дали Курили таба-табак, Употребляли абсент И кое-что Кстати тоже могли Курили таба-табак, Употребляли абсент И кое-что Кстати тоже могли А я не знаю почему, но меня тянет, Меня так тянет! Ох, как меня тянет! И я все время пропадаю ночами, ночами, ночами Все это было не раз! И к сожаленью, все повторится, все повторится! Мы только время поменяем и лица, Зеленый цвет мы не поменяем! А Я узнала интересный момент, Что и Ван Гог и Матисс и Дали Курили таба-табак, Употребляли абсент И кое-что Кстати тоже могли Курили таба-табак, Употребляли абсент И кое-что Кстати тоже могли А Я узнала интересный момент, Что и Ван Гог и Матисс и Дали Курили таба-табак, Употребляли абсент И кое-что Кстати тоже могли Курили таба-табак, Употребляли абсент И кое-что Кстати тоже могли
Selyanka Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 О чём поёте, господа?
robinson Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Лада Дэнс Baby tonight, я baby tonight, Девочка-ночь меня называй, И в город любви ты приглашай, Нежно, прошу, меня обнимай! Baby tonight, я baby tonight, Больше с другими ты не гуляй, Не говори никогда мне: "Прощай", Я Baby Tonight! Ты весёлый парень, ты прекрасней всех, Нас соединила ночь земных потех, Светлые кварталы, и яркие огни, Всё это наши танцы сказочной любви! Где мы с тобою, где мы с тобою одни! Одни с тобою, одни с тобою, пойми! Baby tonight, я baby tonight, Девочка-ночь меня называй, И в город любви ты приглашай, Нежно, прошу, меня обнимай! Baby tonight, я baby tonight, Больше с другими ты не гуляй, Не говори никогда мне: "Прощай", Я Baby Tonight! Кожанная куртка, тёмные очки, И на мотоцикле мы летим в ночи, А вокруг сияет полуночный мир, Уйдут сомненья, мой ночной кумир, Неповторимый, неповторимый кумир! Неповторимый, неповторимый кумир! Baby tonight, я baby tonight, Девочка-ночь меня называй, И в город любви ты приглашай, Нежно, прошу, меня обнимай! Baby tonight, я baby tonight, Больше с другими ты не гуляй, Не говори никогда мне: "Прощай", Я Baby Tonight!
Selyanka Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=xqaNsOliHkg
robinson Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Алехандро, Алехандро, Але, Алехандро... донт колл май нэйм, Алехандро..
thorny Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Алехандро, Алехандро, Але, Алехандро... донт колл май нэйм, Алехандро.. мдяяя... пол года назад задолбали этой песенкой!... х3
TNG Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Кста, надо радио включить.. Ретро надоело.. Повторы сплошные, чтобы еще послушать?? Или поставлю диск с классической музыкой в современной обработке.. Уж очень мне марш Прокофьва нравится из балета "Ромео и Джельетта"..
ФЕНЕК Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Купи мне Купи мне это, да, нет, не это В журнале модном, ты видел это. Такая шубка из шиншиллы, На мне смотреться будет мило. Припев: Хочу духи от Диора, платье от Кардена, Сумочку от Ив Сен Лоран, А если ты мне не купишь, значит, ты не любишь, Значит, я тебе не дам. Хочу на Мальту и в Тенерифе Затем Ямайка, потом Египет, Чтоб наслаждаться лазурным морем, В песке валяться, болтать с прибоем. Припев: И даже слушать не буду, должен сделать чудо, Должен сделать все для меня Билеты завтра не купишь, значит, ты не любишь, Значит, ты не любишь меня. Хочу в подарок кольцо Сатурна, А ты мне даришь кольцо из ГУМа Я знаю точно, чего хочу И непременно все получу Припев: Ты должен сделать все это, даже на край света Должен ты пойти для меня Звезду с небес не добудешь, значит, ты не любишь, Значит, ты не любишь меня.
Журналист Светлана Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Денис Майданов, "Пуля" 1. Когда последняя в снег упадет зажигалка, И осень предательски выстрелит в спину, Когда закончатся дорожные знаки и заправки с бензином, Когда закончится смена закатов, рассветов, И осень не даст больше права на лето, Вопросов останется меньше, чем в кармане ответов. Где-то там высоко, далеко в облаках серебристых Летит птицей белой сердце артиста Под прицелом судьбы… Припев: И пусть пуля летит медленно-медленно, Сердце стучит бешено-бешено, Но не болит… Все своевременно… Твоя пуля летит медленно-медленно, Сердце стучит бешено-бешено, Пуля летит… Все своевременно… 2. А жизнь гремящим составом, цветной кинолентой Летит, разбиваясь на спектакля фрагменты, Кому оставит только стертые струны, кому-то аплодисменты. Но пусть останется время на хорошую песню, И осень с тобою споет ее честно. Смотри чьи-то рядом бегут в небо звездные рельсы. Где-то там высоко, далеко в облаках серебристых Летит птицей белой сердце артиста Под прицелом судьбы… Припев: И пусть пуля летит медленно-медленно, Сердце стучит бешено-бешено, Но не болит… Все своевременно… Твоя пуля летит медленно-медленно, Сердце стучит бешено-бешено, Пуля летит… Все своевременно… Пуля летит…
TNG Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 DEEP PURPLE I see reflections in the water Autumn colours, summer's daughter And as as the year is growing older I see winter on my shoulder I stand in the haze Watching stormy ripples grow on my own Never knew your needed Till I found myself standing here alone And in the water, such a sad face Slowly drowning, such a sad face If only I could change the seasons Like a poet, I've my reasons It started to snow in the middle of July Wonder why Never did understand you My sorrow is hanging in the grey sky In the summer days we flew to the sun On melting wings But the seasons changed to fast Leave us all behind Blind But then the stone fell on the water Putting end to summer's daughter And me, I turn away remembering All the seasons, such a sad thing It started to rain in the middle of the sun Winter's begun Never did understand you My sorrow is hanging in the grey sky In the summer days we flew to the sun On melting wings But the seasons changed to fast Leave us all behind Blind
илья1968 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 тайная поклонница Андрея просила донести до него эти слова песни, выполняю её просьбу............. Я никогда не была твоей мы вместе были в кругу друзей ты провожал меня до дверей я говорила Привет Андрей И вот однажды я поняла что без тебя словно не жила Когда ты даришь мне роз букет я говорю Привет Привет Андрей Привет Андрей Привет Андрей ну где ты был ну обними меня скорей Привет Андрей Привет Андрей Привет Андрей ну где ты был ну обними меня скорей Нам есть что вспомнить о чем забыть над чем смеяться о чем грустить что не позволить а что простить но не могу без тебя я жить Ты мой ребенок мой друг мой брат Ты мой любовник мой дуэлянт Люблю как ты выключаешь свет и говоришь Привет Привет Андрей Привет Андрей Привет Андрей ну где ты был ну обними меня скорей Привет Андрей Привет Андрей Привет Андрей ну где ты был ну обними меня скорей Привет Андрей Привет Андрей Привет Андрей ну где ты был ну обними меня скорей Привет Андрей Привет Андрей Привет Андрей ну где ты был ну обними меня скорей
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 эти слова песни в этой теме уже были........ :lol:
илья1968 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 в этой теме уже были........ в данном аспекте они посвящены ею конкретному Андрею
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 в данном аспекте они посвящены ею конкретному Андрею в прежнем аспекте - так же конкретному Андрею..... :lol:
Mark умный Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Аллегрова молодец, спасибо
илья1968 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 эх, Россия- матушка........ http://www.youtube.com/watch?v=snhJlabZBZU
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Над землей летели лебеди Солнечным днем. Было им светло и радостно В небе вдвоем, И земля казалась ласковой Им в этот миг.. Вдруг по птицам кто-то выстрелил, И вырвался крик: Что с тобой, моя любимая? Отзовись скорей. Без любви твоей Небо все грустней. Где же ты, моя любимая? Возвратись скорей, Красотой своею нежной Сердце мне согрей. ...........................
tytt Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Утро ворвалось в дом, И проснулась ты, Любимая моя В сонной улыбке свет, Милые черты Не вычеркнуть ни дня Золотом листопад Осыпает всю страну Ветер метет асфальт, Дворник жжет листву
robinson Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Капитан Арктика, Вельвет 1. Нет проигранных битв, Нет нарушенных клятв, Он уверенно мчит за собою свой верный отряд. Пусть теряется след Где-то ниже ноля - Бренны все острова к юго-западу от корабля. С ним так много надежд... Среди прочих вершин, Он надежен как холод, как пламя он несокрушим, Он идет напрямик - Воин сумрачных льдов Из обветренных памятью вечно-седых городов. Припев Если б можно бы взять Обернуть время вспять - Вот это романтика! Чудеса навигации! Но маяк не горит, тишина! Говорит Капитан Арктика. Капитан Арктика. 2. Да, все мысли полны Кровоточащих ран - Каждый сам, как умеет проходит свой меридиан. О, так сладко мечтать О других полюсах... Ослепленная светом, я гасну в его парусах. И послушен штурвал, И не дрогнет рука Сто ветров завернуть в драгоценные эти шелка. Так высок горизонт меж плакучих орбит Там, где новых паломников ждет Семисолнечный Скит. С ним так много надежд и отчаянных стуж - Он один покровитель ста тысяч потерянных душ. Он идет напрямик к бесконечным слезам, Удивленные мачты вздымая к скупым небесам.
TNG Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Соловей мой, соловей Голосистый соловей! Ты куда, куда летишь, Где всю ночку пропоешь? Кто-то бедная, как я, Ночь прослушает тебя, Не смыкаючи очей, Утопаючи в слезах? Ты лети, мой соловей, Хоть за тридевять земель, Хоть за синие моря, На чужие берега; Побывай во всех странах, В деревнях и в городах: Не найти тебе нигде Горемычнее меня. У меня ли, у младой, Дорог жемчуг на груди, У меня ли, у младой, Жар-колечко на руке, У меня ли, у младой, В сердце маленький дружок. В день осенний на груди Крупный жемчуг потускнел, В зимнюю ночку на руке Распаялось кольцо, А как нынешней весной Разлюбил меня милой.
robinson Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Миша Круг!!! Давай поговорим о нас с тобой потом, Чтоб как-то снять с души ошибки наших судеб. Давай поговорим и вспомним обо всем, Что было так давно, чего уже не будет. Я чушь тебе мелю, а думаю о нас, И вроде не смотрю, а все равно все вижу. Как смотришь ты за мной и, кажется, сейчас Ты хочешь, чтобы я подсела к тебе ближе. Давай поговорим, хоть знаем я и ты, Что все слова давно в душе перегорели. Но в памяти моей так много теплоты, Я помню мы с тобой глаза в глаза глядели. Я думал постарел все в прошлом и забыто, Ты веришь столько лет, но каждый раз щемит. Вот мы с тобою здесь, а юность наша где-то, Так хочется туда, туда где не болит. Давай поговорим ни повода, ни слова И скроем ото всех привязанность свою. Я помню слово в слово как будто ты мне снова, Сказала: "Я тебя по-прежнему люблю...". Не думать о тебе мне выше моих сил, Пусть даже столько лет у наших с тобой судеб. Ведь так как ты меня никто не полюбил, Как жаль, что ничего у нас уже не будет.
ФЕНЕК Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Капитан Арктика, Вельвет О, Роби, сенькаю тебе!!!! Песенка-весчь!!! А я думала, что это Мураками......
robinson Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 ФЕНЕК, я очень рад, что, хоть тебе эта песня понравилась!!! :clap: Другие-ничего не понимают..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.