*ПОБЕДА* Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Тили-бом! Тили-бом! Загорелся кошкин дом! Загорелся кошкин дом, Идет дым столбом! Кошка выскочила! Глаза выпучила. Бежит курочка с ведром Заливает кошкин дом, А лошадка – с фонарем, А собачка - с помелом, Серый заюшка с листом Раз! Раз! Раз! Раз! И огонь Погас! Павловская, обещаю это петь, если проиграем в футбол.
Sarah Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Павловская, обещаю это петь, если проиграем в футбол. надо скороговоркой протрындеть, быстро и с интонацией, как я это делаю
*ПОБЕДА* Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 надо скороговоркой протрындеть Получается? а то я только "на дворе трава, на траве дрова" трындю быстрее, чем печатаю
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 надо скороговоркой протрындеть, быстро и с интонацией, Pavlovskaya, а глаза, как кошка, выпучивать?
Selyanka Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Цвитэ тэрэн, цвитэ тэрэн, лыстья опадае. Кто х любовью нэ знаеться, той горя нэ знае...
Sarah Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Pavlovskaya, а глаза, как кошка, выпучивать? еще бы, в этом весь смысл!! Получается? ну да, еще чуть чуть и перейду на более сложные тексты :lol:
Selyanka Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 *ПОБЕДА*, Доктор Михална, Pavlovskaya, я вам не мешаю? Я попою тут, ладно?
Sarah Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Selyanka, а мы что делаем? ну подумаешь пытаемся рэп читать :lol: тоже искусство
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 еще чуть чуть и перейду на более сложные тексты Pavlovskaya, ...я слово хорошее знаю... циклопентанпергидрофенантрен... а еще мускулис стернокляйдомастоИдеус
*ПОБЕДА* Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Selyanka, пой, трынди, чего хочешь твори.
Н.К. Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Selyanka, продолжай, я слушаю Цвитэ тэрэн, цвитэ тэрэн, лыстья опадае. Кто х любовью нэ знаеться, той горя нэ знае...
Selyanka Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Вот кто-то с горочки спустился, Наверно милый мой идёт, На нём защитна гимнастёрка, Она с ума меня сведёт...
Н.К. Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 циклопентанпергидрофенантрен... а еще мускулис стернокляйдомастоИдеус все, цитата дня!!! :lol:
Selyanka Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Доктор Михална, а мускулис стернокляйдомастоИдеус чё за мышца?
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Selyanka, пой.... народные песТни легко петь... нас Pavlovskaya, рэпу учит... мастер-класс... а насчет "на дворе трава.." вторую часть никогда не могла гворить... про "не руби дрова..":dontknow:
Sarah Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 I was booooooorn by the riiiiiiver in a little tent Annnnd just like that river I've been ruuuunniuuung eeeeever since It's been a loooooong long time cooooooming But I knooooooow a change is gonna coooome, ooooooh yeees it will (певец Сил, который муж Хайди Клум, офигенная песня в стиле вальса)
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Selyanka, Сообщение от Доктор Михална мускулис стернокляйдомастоИдеус чё за мышца? грудино-ключично-сосцевидная... на шее - с 2-х сторон от "за ухом" к "косточкам" на груди
*ПОБЕДА* Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Недавно по телеку показывали, один мужик рэп читал по-русски: я шизела...
Sarah Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Всё народ, моя песенка спета ушла спать а репу я вас не учу, сама не моЖу так, подвываю своему Эминемчику токмо
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Pavlovskaya, мож, хватит унижать малоанглоязычных форумчан? Пит хэз э мэп! Э тэйбл! Май нэйм из Наташа! фсё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*ПОБЕДА* Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Пит хэз э мэп! Э тэйбл! Май нэйм из Наташа! фсё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Москоу их зэ кэпитэл оф рашшн федерейшен
Sarah Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 *ПОБЕДА*, кто-то обещал петь песню тили-тили-тили-бом
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 кто-то обещал петь песню тили-тили-тили-бом Pavlovskaya, да я даже на горох встала, чтобы больнее было: позорники.... обидно, что продули...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.