TNG Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 шо это было!!! х3 На три секунды - это из прошлого.. Потом точечки опять поставлю..
thorny Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 На три секунды - это из прошлого.. Потом точечки опять поставлю.. .................................................................... фсе! скопировано, монжно ставить точечьки.........
TNG Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 thorny, Торни убери пожалуйста.. ПЛИИИИИИИЗЗ!!!
thorny Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 thorny, Торни убери пожалуйста.. ПЛИИИИИИИЗЗ!!! а шо убрать то??? точечьки? или букавки???
robinson Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Яблоки на снегу - розовые на беломЧто же нам с ними делать, с яблоками на снегуЯблоки на снегу в розовой нежной кожеТы им еще поможешь, я себе не могуЯблоки на снегу, яблоки на снегуЯблоки на снегу, яблоки на снегуТы им еще поможешь, я себе не могуТы им еще поможешь, я себе не могуЯблоки на снегу - так беззащитно мерзнутСловно былые весны, что в памяти берегуЯблоки на снегу медленно замерзаютТы их согрей слезами, я уже не могуЯблоки на снегу, яблоки на снегуЯблоки на снегу, яблоки на снегуТы их согрей слезами, я уже не могуТы их согрей слезами, я уже не могуЯблоки на снегу - я их снимаю с ветокСветят прощальным светом яблоки на снегуЯблоки на снегу, яблоки на снегуЯблоки на снегу, яблоки на снегуЧто же нам с ними делать, с яблоками на снегуСветят прощальным светом яблоки на снегу
TNG Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Яблоки на снегу Роби, ммы пятилетие свадьбы с первым мужем отмечали в кабаке.. Ну ес-но куча друзей.. И там пели эту песню - шлягер.. Чет опять навеяло..
robinson Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Роби, ммы пятилетие свадьбы с первым мужем отмечали в кабаке.. Ну ес-но куча друзей.. И там пели эту песню - шлягер.. Чет опять навеяло..ты че, Тань! эта песня началась в 1988 или 1987 году. тАААкой шлягер был..! пипец
TNG Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 ты че, Тань! эта песня началась в 1988 или 1987 году. тАААкой шлягер был..! пипецДык у нас пятилетие было в 88 году.. Забыл скока мне лет???
robinson Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 у нас пятилетие было свадьбы штоли?
TNG Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 свадьбы штоли?Ну даа.. В 83 поженились + 5 = 88..Почти, что до нашей эры, тока там обратный отсчетт.. Многие форумчане еще и не родились..Ой, что бы такое спеть, ну шоб по тебе:Кони в яблоках...
thorny Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Ну даа.. В 83 поженились + 5 = 88.. Почти, что до нашей эры, тока там обратный отсчетт.. Многие форумчане еще и не родились.. Ой, что бы такое спеть, ну шоб по тебе: Кони в яблоках... гуси в яблоках... утки в яблоках...х3
TNG Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Мы закрыли глаза чтоб не знать как нам плохо И с тех пор всё-равно где здесь ночи, где дни Партизанским костром догорает эпоха А в парикмахерских вальс, девушки танцуют одни. На роскошных столах всё накрыто для пира Только нету гостей, хоть зови не зови Можно бить, хоть разбей в бубен верхнего мира Только лётчиков нет, девушки танцуют одни. Все иконы в шитье так, что ликам нет места А святою святых завалили в пыли В алтаре как свеча молча гаснет невеста Но все куда-то ушли и девушки танцуют одни. От пещер Катманду до мостов Сан-Франциско Алеет восток и мерцают в тени Эти двери в Эдем, что всегда слишком близка Но нам было лень встать и девушки танцуют одни. Научи меня петь вопреки всей надежде Оторваться и прочь сквозь завесы земли Ярче тысячи солнц пусть горит всё, что прежде Я ещё попою, а девушки танцуют одни.
robinson Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Скажи мне, что? Что мне делать сегодня? Со своею любовью? Что мне делать сегодня?...
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Что тебе подарить кроме верной любви Может эту весну может песни свои может звездную ночь может тихий рассвет Для меня ничего невозможного нет Что тебе подарить человек мой дорогой как судьбу благодарить что свела меня с тобой Что тебе подарить может тех журавлей что уносят на юг песни русских полей может синий туман может яблони цвет Для меня ничего невозможного нет Что тебе подарить человек мой дорогой как судьбу благодарить что свела меня с тобой
Аброгация Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 http://rutube.ru/tracks/1372423.html?v=b264aa9bf3b9d21b9b9ad4dc210ab0ba Одна из лучших песен тысячелетия....
TNG Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Одна из лучших песен тысячелетия.... Согласная я..
robinson Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Орбакайте Как я буду без тебя Жить буду без тебя Где буду без тебя? С кем буду без тебя Думать про тебя До слёз тебя любя. Без тебя не представлю я судьбу свою Для тебя живу теперь, дышу, пою, люблю Ты - это всё что в жизни есть, если хочешь знать Господи не дай же тебя мне потерять. Припев. Просыпаясь я не верю счастью своему Не отдам тебя уже я больше никому Нету силы, что теперь нас может разлучить А я не знаю как смогу я без тебя прожить. Припев. Долго я тебя искала, летом и зимой Мне хорошо так не было как сейчас с тобой Нет родней дороже ближе в жизни у меня Я боюсь лишь одного: потерять тебя. Припев.
Н.К. Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Andrian & Илья Соболев Я реальный москвич, родом из сибири. Чемпион Абакана по поднятию гири. Джинсы в сапоги, бляха по пупон висит. Пуховик с воротником, не чувствую себя лохом. Кросовки белые, кольцо, цепочка. Пиво только импортное, не бочка. Проколота камушком левая мочка. С универом всё нормуль, учёба, заочка. Мелированая стрижка, майка симачёва За тысячу семьсот. А чё? Клёво! Iphone в кредит, ещё туфли и брючки. Пищите от дяди Ильи, ."чки. Еду на десятке, метро не моя тема. На всякий случай есть метрополитена схема. Деньги закончились прошлым четвергом. Не думай о плохом, не чувствуй себя лохом. Ты не думай о плохом, не чувствуй себя лохом. Ты не думай о плохом, не чувствуй себя лохом. Не думай... Не думай... Не думай... Не думай... Ты не думай о плохом, не чувствуй себя лохом. Когда есть время, хожу в клубы. В тусовке у многих пухлые губы. Вот сейчас у кого пухленькие губы Подумали, что мои губы худы и грубы, Вертикальный солярий, я как будто с Египта нах С одного пакетика заварил два литра Липтона Читаю журналы, хожу на премьеры Попал в бутовскую десятку "Лучшие кавалеры" По мне плачет дочь олигарха, Мукеш Амбани Абдул Марха. Во мне есть силы и красоты куль. Если чего боишься, то главное не ссыкуй. И как однажды сказал мне мой дед нарком, Пусть покроется мхом, тот кто чувствует себя лохом А ты не думай о плохом, не чувствуй себя лохом. (с)
robinson Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 гыыы это какой жанр? типа колхозный панк?
Н.К. Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 это какой жанр? а я знаю? просто улыбнуло http://www.youtube.com/watch?v=SHOO6lxcIaY
Sarah Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Ви но спик американо тынц тынц тындырынц
thorny Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Ви но спик американо тынц тынц тындырынц дас ист нихт американо!
илья1968 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 http://rutube.ru/tracks/1372423.html...9ad4dc210ab0ba Одна из лучших песен тысячелетия.... хорошая песня согласен......... а я знаю? просто улыбнуло http://www.youtube.com/watch?v=SHOO6lxcIaY TiAmo, это пермские пацаны отдыхают?
robinson Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Я не ною о судьбе, лучшее храня в себе, И признанием тебе досаждая, Привыкая к боли ран, я прощу тебе обман, Ты ж как в песне у цыган, молодая, э-э-эх, молодая Объяснить, не объяснишь, ты живешь, как будто спишь, А в бессонницу грешишь почему-то. А с тобою рядом кто, и ты надеешься на что, Ведь в этой жизни все не то - даже чудо, э-э-эх, даже чудо Только ль мне тебя учить, как необходимо жить. С кем не спать, а с кем дружить, все гадая, Что такое слово честь, а где-то чушь, а где-то лесть, Ведь ты права, какая есть, молодая, э-э-эх, молодая Ничего не говори, не боясь сгореть гори, Я ж в огне твоей любви пропадая, Все в тебе благословлю, счастьем душу отравлю, Просто я тебя люблю, молодая, э-э-эх, молодая. :cowboy:
robinson Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Миша Шуфутинский Я слушаю тебя внимательно и чутко Я слушаю все то, что говоришь мне ты Но где-то в глубине мучительно и жутко Мне чудится излом душевной пустоты Дни за днями катятся, сердце лаской тратится Обрывая тоненькую нить Пусть туман колышется, пусть гитара слышится Но не мешайте мне сегодня жить Былого не вернуть как не вернуть нам лето Когда и я и ты сливалися в одно Былого не вернуть, а будущего нету Но есть еще бокал, в нем терпкое вино Дни за днями катятся, сердце лаской тратится Обрывая тоненькую нить Пусть туман колышется, пусть гитара слышится Но не мешайте мне сегодня жить, Пусть туман колышется, пусть гитара слышится Но не мешайте мне сегодня жить!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.