Гуинплен Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 TNG, и не надо..на ночь глядя как потом засыпать? лучше шепните,а что же я нарушаю (значит ПДД)
robinson Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 М. Шуфутинский "Еврейский портной" Тихо, как в раю, Звёзды над местечком высоки и ярки, Я себе пою, я себе крою. Опустилась ночь, Отдохните дети - день был очень жаркий- За стежком стежок - грошик стал тяжёл. Ой вэй! Припев: Было время, были силы, да уже не то Годы волосы скосили, вытерли моё пальто. Жил один еврей, так он сказал: Что всё проходит. Солнце тоже, вэй, садится на закате дня, Но оно ещё родится, Жаль, что не в пример меня. Кто же будет одевать их всех потом по моде. Девочка моя, Завтра утром ты опять ко мне вернёшься, Милая моя, фэйгэлэ моя. Грустноглазая. Папа в ушко майсу скажет - засмеёшься, Люди разные и песни разные. Ой вэй! Припев: Будет день и будет пища- Жить не торопись, Иногда богаче нищих Тот, кто не успел скопить. Тот, кого уже никто нигде ничем не держит. Нитка, бархат да иголки - вот и все дела, Да ещё талмуд на полке- Так бы жизнь шла и шла. Только солнце вижу я всё реже, реже. Припев: Было время, были силы, да уже не то Годы волосы скосили, вытерли моё пальто. Жил один еврей, так он сказал: Что всё проходит. Тихо, как в раю, Звёзды над местечком высоки и ярки, Я себе пою, я себе крою, Я себе пою. :camper:
robinson Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 М. Шуфутинский Танька-малолетка Ночка наступает, фонарики зажглись. Звездочки, как рыбки, по небу разбрелись. Только мне не спится, я с собою в соре, И гляжу на небо в клетчатом узоре. Вспоминаю волю, все как на экране. Танька малолетка на переднем плане. Глазки голубые, челка озорная. В общем королева, да только молодая. Велый день с ней в парке в любви ей объяснялся. Спросила кем работаешь, студентом ей назвался. Заблестели глазки, порозовело личико. Ах, не знала глупая, что это только кличка. Фаланул девчонку на дурное дело. Ах, какие губки, ох, какое тело. А она мне шепчет, что же с нами будет ? Я ей отвечаю: пусть господь рассудит. А на утро взяли, да прямо из кровати. Больше не увижу я Таньку в белом платье. Танечка родная, жаль, что я посажен. Знала ты студента, фраера со стажем.
TNG Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 robinson, :lol: Тут Зина пела про Таньку-дуру, теперь про Таньку -малолетку.. Я еще помню песню Татьяна + Сергей = Любовь..
TNG Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Че та я сегодня распелась... Пой, Моя Гитара Если умолкли песни слова и думы не те, Мысли плетьми повисли, темно и душно от стен, Когда застрял я на полпути И даже цель не видна, Мне помогает себя найти лишь она. Пой, моя гитара, пой, Как люблю я голос твой. Дальние дали мы с тобой видали И всегда ты была со мной. Дело осточертело, устал от вечной возни, Рядом идут парадом пустые сонные дни. Когда уже надоело всё, Когда сломался и скис, Беру я ту, что меня спасёт от тоски. Пой, моя гитара, пой, Как люблю я голос твой. Дальние дали мы с тобой видали И всегда ты была со мной. Пой, моя гитара, пой, Как люблю я голос твой. В дальние дали нас дела кидали И всегда ты была со мной. Пой, моя гитара, пой, Как люблю я голос твой. Дальние дали мы с тобой видали И всегда ты была со мной. Ты была со мной, ты была со мной, Ты была со мной.
Аброгация Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 ТНГ перевод итальянской песни..не совсем то..мне нравится именно как поёт Фольи и именно на итальянском языке.. У нас с ним даже любимое блюдо одно и то же...Когда приезжала моя подруга со своим мужем итальянцем, я просила его говорить именно на итальянском языке...Они,кстати, живут в Сан -Ремо..поэтому в живую фестиваль слушают... Зовут меня туда ,для начала, в гости...но говорят, что если приеду то точно останусь...
robinson Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Я спросил тебя: зачем идете в гору вы? А ты к вершине шла, а ты рвалася в бой, Ведь Эльбрус из самолета видно здорово, Рассмеялась ты и взяла с собой И с тех пор ты стала милая и ласковая, Альпинистка моя, скаллолазка моя...
TNG Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Кто захочет в беде оставаться один? Кто захочет уйти, зову сердца не внемля? Но спускаемся мы с покоренных вершин - Что же делать, и боги спускались на землю
Селезнева Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Ты - белый и светлый. Я - я тёмная тёплая. Ты - плачешь, не видит никто. А я - я комкаю стёкла Дура! Ты - так откровенно любишь. Я - я так безнадёжно попала. Мы - мы шепчем друг другу секреты. Мы всё понимаем И только этого мало! Анечка а а Просила снять маечки. Анечка а а... Анечка а а Просила снять маечки. Анечка а а... Ты - стоишь своих откровений. Я - я верю, что тоже стою. Ты - гений, я тоже гений. И если ты ищешь, значит нас двое! Больно бывает не только от боли. Страшно бывает не только за совесть. Странно опять не хватило воли. Я множу окурки. Ты пишешь повесть! Анечка а а Просила снять маечки. Анечка а а... Анечка а а Просила снять маечки. Анечка а а... Анечка а а Просила снять маечки. Анечка а а... вот привязалась, весь день её напеваю, точнее, подвываю..
Гость CергейН. Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Ла Ла Ла Ла Ла Ла Ла Танцуют звёзды и луна А ты опять сидишь один А ты всё смотришь из окна Давай пойдём с тобой туда Где нет ни снега ни дождя Где мы останемся вдвоём Где будём только ты и я
Аброгация Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 У мну сегодня слёзное настроение..сейчас допою..слёзы вытру.. и поеду шопоголиться...сам позвал..даже не просила... Послушай, ты был прав Послушай - мне не больно И сердце без тебя стучит спокойно Послушай, я ушла Послушай то, что было И скажет тишина, что я любила Ты сердце моё прости за любовь, остыло Послушай меня, я просто любила Ты сердце моё прости за любовь, остыло Послушай меня, я просто любила Всё время без меня Всё время то, что лечит И на прощанье взгляд тебе на плечи Оставлю для тепла Оставлю след над крышей Сегодня я ушла, а ты не слышал Ты сердце моё прости за любовь, остыло Послушай меня, я просто любила Ты сердце моё прости за любовь, остыло Послушай меня, я просто любила
TNG Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 У мну сегодня слёзное настроение..сейчас допою..слёзы вытру.. и поеду шопоголиться...сам Пошопоголиться в самый раз - иногда полезно.. Судю по себе.. Песню про шопоголизм не нашла...
robinson Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Сингарела, Сингарела, как глаза твои сверкают. Отчего стучит так сердце, отчего оно так тает. Сингарела, Сингарела. Сингарела, Сингарела, отчего дрожат так руки, Видно, слишком много страсти и в крови, и в сердца стуке. Сингарела, Сингарела. Струны, как любовь цыгана, зазвучат хмельно и пьяно. Лишь в объятьях атамана станешь от любви ты пьяной. Знаю, я не так уж молод, но ещё могуч мой молот. Наковальня стонет звонко, коль в руках моих девчонка. Сингарела, Сингарела, под гитару в брызгах винных Я твоё целую тело, страсть ползёт дорогой длинной, Сингарела, Сингарела. Сингарела, Сингарела, как глаза твои сверкают. Отчего стучит так сердце, отчего оно так тает, Сингарела, Сингарела. Струны, как любовь цыгана, зазвучат хмельно и пьяно. Лишь в объятьях атамана станешь от любви ты пьяной. Знаю, я не так уж молод, но ещё могуч мой молот. Наковальня стонет звонко, коль в руках моих девчонка. Струны, как любовь цыгана, зазвучат хмельно и пьяно. Лишь в объятьях атамана станешь от любви ты пьяной. Знаю, я не так уж молод, но ещё могуч мой молот. Наковальня стонет звонко, коль в руках моих девчонка.
Н.К. Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Шел я ночью пьяный при луне, Лысый еж привиделся мне. Он зубами скрипел, Что есть мочи он терпел, Видно шубку наизнанку надел... Прыгну я ежу на живот, Еж кричит, но все же живет, Отчего так больно мне? Подумал он... Видно сильно я в Россию влюблен! Мы идем с конем по полю вдвоем...(с)
Blondinka. Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Шел я ночью пьяный при луне, Лысый еж привиделся мне. Он зубами скрипел, Что есть мочи он терпел, Видно шубку наизнанку надел... Прыгну я ежу на живот, Еж кричит, но все же живет, Отчего так больно мне? Подумал он... Видно сильно я в Россию влюблен! Мы идем с конем по полю вдвоем...(с) ежик по травке бежит и хохочет, ежику травка 3,14...3,14ську щекочет, кончилась травка... гравий пошел, ежик домой без 3,14...3,14ськи пришел
Н.К. Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 ежик по травке бежит и хохочет, ежику травка 3,14...3,14ську щекочет, кончилась травка... гравий пошел, ежик домой без 3,14...3,14ськи пришел
TNG Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 (произносится «пи») — математическая константа, выражающая отношение длины окружности к длине её диаметра.[2] Обозначается буквой греческого алфавита «пи». Помнила наизусть, но загуглилась, чтобы выпендриться, 3,14159.............
Аброгация Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 История про кошку и ЕЁ человека... В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка Он был построен в какой-то там –надцатый век. Рядом жила ослепительно-черная Кошка Кошка, которую очень любил Человек. Нет, не друзья. Кошка просто его замечала –. Чуточку щурилась, будто смотрела на свет Сердце стучало… Ах, как ее сердце мурчало! Если, при встрече, он тихо шептал ей: «Привет» Нет, не друзья. Кошка просто ему позволяла Гладить себя. На колени садилась сама. В парке однажды она с Человеком гуляла Он вдруг упал. Ну а Кошка сошла вдруг с ума. Выла соседка, сирена… Неслась неотложка. Что же такое творилось у всех в голове? Кошка молчала. Она не была его кошкой. Просто так вышло, что… то был ее Человек. Кошка ждала. Не спала, не пила и не ела. Кротко ждала, когда в окнах появится свет. Просто сидела. И даже слегка поседела. Он ведь вернется, и тихо шепнет ей: «Привет» В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка Минус семь жизней. И минус еще один век. Он улыбнулся: «Ты правда ждала меня, Кошка?» «Кошки не ждут…Глупый, глупый ты мой Человек» (с) Саша Бес
TNG Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Вставай, проклятьем заклеймённый, Весь мир голодных и рабов! Кипит наш разум возмущённый И в смертный бой вести готов. Весь мир насилья мы разрушим До основанья, а затем Мы наш, мы новый мир построим, Кто был никем — тот станет всем! Припев: Это есть наш последний И решительный бой; С Интернационалом Воспрянет род людской! II Никто не даст нам избавленья: Ни бог, ни царь и не герой — Добьёмся мы освобожденья Своею собственной рукой. Чтоб свергнуть гнёт рукой умелой, Отвоевать своё добро, — Вздувайте горн и куйте смело , Пока железо горячо! Припев. III Довольно кровь сосать, вампиры, Тюрьмой, налогом, нищетой! У вас — вся власть, все блага мира, А наше право — звук пустой ! Мы жизнь построим по-иному — И вот наш лозунг боевой: Вся власть народу трудовому! А дармоедов всех долой! Припев. IV Презренны вы в своём богатстве, Угля и стали короли! Вы ваши троны, тунеядцы, На наших спинах возвели. Заводы, фабрики, палаты — Всё нашим создано трудом. Пора! Мы требуем возврата Того, что взято грабежом. Припев. V Довольно королям в угоду Дурманить нас в чаду войны! Война тиранам! Мир Народу! Бастуйте, армии сыны! Когда ж тираны нас заставят В бою геройски пасть за них — Убийцы, в вас тогда направим Мы жерла пушек боевых! Припев. VI Лишь мы, работники всемирной Великой армии труда Владеть землёй имеем право, Но паразиты — никогда! И если гром великий грянет Над сворой псов и палачей, Для нас всё также солнце станет Сиять огнём своих лучей. Припев: Это есть наш последний И решительный бой; С Интернационалом Воспрянет род людской! ))))(((((
robinson Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Lady GaGa - Alejandro I know that we are young. And I know you may love me. But I just can't be with you like this anymore. Alejandro. She's got both hands in her pockets. And she wont look at you, Won't look at you She hides trough love. Su bolsito She got a halo around her finger. Around you. You know that I love you boy. Hot like Mexico, rejoice. At this point I gotta choose, How can you loose. Don't call my name. Don't call my name, Alejandro. I'm not your babe. I'm not your babe, Fernando. Don't wanna kiss, don't wanna touch. Just smoke one cigarette more. Don't call my name. Don't call my name, Roberto. Alejandro. Alejandro. Ale-ale-jandro. Ale-ale-jandro. [2x] (Just stop. Please. Just let me go. Alejandro. Just let me go.) She's not broken, She's just a baby. But her boyfriend's like a dad, just like a dad. Draw those flames that burn before him. Now he's gonna find a fight, gonna fool the dad. You know that I love you boy. Hot like Mexico, rejoice. At this point I gotta choose, How can you loose. Don't call my name. Don't call my name, Alejandro. I'm not your babe. I'm not your babe, Fernando. Don't wanna kiss, don't wanna touch. Just smoke one cigarette more. Don't call my name. Don't call my name, Roberto. Alejandro. Alejandro. Ale-ale-jandro. Ale-ale-jandro. [2x] Don't bother me. Don't bother me. Alejandro Don't call my name. Don't call my name, Fernando. I'm not your babe. I'm not your babe, Alejandro. Don't wanna kiss, don't wanna touch. Fernando. Don't call my name. Don't call my name, Alejandro. I'm not your babe. I'm not your babe, Fernando. Don't wanna kiss, don't wanna touch. Just smoke one cigarette more. Don't call my name. Don't call my name, Roberto. Alejandro. Alejandro. Ale-ale-jandro. Ale-ale-jandro. Don't call my name. Don't call my name, Alejandro. I'm not your babe. I'm not your babe, Fernando. Don't wanna kiss, don't wanna touch. Just smoke one cigarette more. Don't call my name. Don't call my name, Roberto. :dancing2:
TNG Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Lady GaGa Нашел Эталон!!! :clap:
robinson Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Пою все подряд, што по радио играет
robinson Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 ABBA - Happy New Year:596: :clap: No more champagne And the fireworks are through Here we are, me and you Feeling lost and feeling blue It's the end of the party And the morning seems so grey So unlike yesterday Now's the time for us to say... Happy new year Happy new year May we all have a vision now and then Of a world where every neighbour is a friend Happy new year Happy new year May we all have our hopes, our will to try If we don't we might as well lay down and die You and I Sometimes I see How the brave new world arrives And I see how it thrives In the ashes of our lives Oh yes, man is a fool And he thinks he'll be okay Dragging on, feet of clay Never knowing he's astray Keeps on going anyway... Happy new year Happy new year May we all have a vision now and then Of a world where every neighbour is a friend Happy new year Happy new year May we all have our hopes, our will to try If we don't we might as well lay down and die You and I Seems to me now That the dreams we had before Are all dead, nothing more Than confetti on the floor It's the end of a decade In another ten years time Who can say what we'll find What lies waiting down the line In the end of eighty-nine... Happy new year Happy new year May we all have a vision now and then Of a world where every neighbour is a friend Happy new year Happy new year May we all have our hopes, our will to try If we don't we might as well lay down and die You and I
robinson Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Постой паровоз, не стучите колёса. Кондуктор нажми на тормоза. Я к маменьке родной, с последним приветом. Спешу показаться на глаза. Не жди меня мама, хорошего сына. Твой сын не такой как был вчера. Меня засосала, опасная трясина. И жизнь моя, вечная игра. Постой паровоз, не стучите колёса. Есть время взглянуть судьбе в глаза. Пока ещё не поздно, нам сделать остановку. Кондуктор нажми на тормоза
robinson Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Клавдия Шульженко, «Давай закурим» О походах наших, о боях с врагами Долго будут люди песни распевать, И в кругу с друзьями часто вечерами Эти дни когда-нибудь мы будем вспоминать... Об огнях-пожарищах, О друзьях-товарищах Где-нибудь, когда-нибудь мы будем говорить. Вспомню я пехоту, И родную роту, И тебя - за то, что ты дал мне закурить Давай закурим, товарищ, по одной, Давай закурим, товарищ мой! А когда не будет немцев и в помине, И к своим любимым мы придём опять, Вспомним, как на запад шли по Украине... Эти дни когда-нибудь мы будем вспоминать! Давай закурим, товарищ, по одной, Давай закурим, товарищ мой!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.