Манул Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 не знала, что Манулы поют.... те, наверное, на хвост кто-то наступил или на другое место ... и этот ор у тя песней зовется? Поют...когда с ними рядом блондинки.
Blondinka. Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Поют...когда с ними рялом блондинки. Манул, ты зачем шкурку своей манулихи покрасил? ты шкурку ей испортил.... шкурке теперь цены нет:....
Манул Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Манул, ты зачем шкурку своей манулихи покрасил? ты шкурку ей испортил.... шкурке теперь цены нет:.... А кто моя манулиха?
Blondinka. Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 А кто моя манулиха? а я откуда знаю? я же свечку не держу, я только высказала мнение в отношении блондинки-манулихи, которая рядом с тобой ты шкурку ей испортил.... :yes2:
Папу Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Гаврош Александр Розенбаум Когда усталость валит с ног И спится на ходу, Когда молчит дверной звонок И чай не греет, И даже мой любимый пёс, Поджав свой хвост, Добра не ждёт, Я, вспомнив правила игры, На улицу иду, Мой магазин всегда открыт, В нём есть портвейн - Вино давно ушедших лет, Когда отец платил за свет Тридцатку в самый тёмный год. Голуби воркуют - слышишь? Сделаю шаг На согретый тёплой крышей Старый чердак. И мурашки по спине - Мальчик маленький в окне Улыбнётся мне. Господи Всемилостивый, это же я! Может быть, приснилось мне, А может быть, пьян. Сорок лет почти один Лампу тру, как Алладин, - Может, это джин? Ну как, малыш, твои дела На третьем этаже? Ещё все целы зеркала, И всё в порядке. Кинотеатры гонят план: Во весь экран "Фанфан-тюльпан". Пылится кожаный диван - Ему лет сто уже, На нём когда-то ты сдавал Туза к десятке И, губы подпалив бычком, Мечтал выиграть жизнь в "очко" И стать артистом, как Крючков. Посмотри на дядю, мальчик, Дядя - артист. Ну, сбылась твоя мечта, Но как же хочется вниз! Птицу-жар держу рукой, Да поменялся б я с тобой На карман пустой. Чтобы снова выбежать В огромный наш двор, Перелезть с мальчишками Через забор И стремглав умчаться в мир, Где заиграны до дыр Две колоды стир. Бельё просохшее висит, Как флаги в ноябре, А город с крыши так красив - Ума лишиться. Ты скоро про него споёшь, Чумазый питерский гаврош, Сжимая гриф, как финский нож. И будешь долго у небес Признания просить, До той поры пока тебе Не стукнет тридцать. Но заболтался я, пора Мне покидать своё вчера, Прощай, ни пуха ни пера. Когда усталость валит с ног И спится на ходу, Когда молчит дверной звонок И чай не греет, И даже мой любимый пёс, Поджав свой хвост, Добра не ждёт, Я, вспомнив правила игры, На улицу иду, Мой магазин всегда открыт, В нём есть портвейн - Вино давно ушедших лет, Когда отец платил за свет Тридцатку в самый тёмный год. Вино давно ушедших лет, Когда отец платил за свет Тридцатку в самый тёмный год.
АБВГДЕЙКА Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Из оперетты И.Кальмана "Принцесса цирка" - Выходная ария Мистера X Снова туда, где море огней, Снова туда с тоскою моей, Светит прожектор, фанфары гремят, Публика ждет, будь смелей акробат. Со смертью играю - Смел и дерзок мой трюк, Все замирает, Все смолкает вокруг. Слушая скрипку, Дамы может вздохнут, Скажут с улыбкой: "Храбрый шут" Да я шут, я циркач, так что же? Пусть меня так зовут вельможи, Как они от меня далеки, далеки, Никогда не дадут руки. Смычок опущен и мелодия допета, Мой конь, как птица, По кругу мчится. Дождем душистым на манеж летят букеты, Но номер кончен и гаснет свет, И никого со мною рядом нет. Цветы роняют лепестки на песок, Никто не знает как мой путь одинок. Сквозь боль и ветер мне идти суждено, Нигде не светит мне родное окно, Устал я греться у чужого огня, Ну где же сердце, что полюбит меня, Живу без ласки, боль свою затая, Всегда быть в маске - судьба моя.
Sarah Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Ода нашей Любви ПРИПЕВ: Вдох-выдох и мы опять играем в любимых. Пропадаем и тонем в нежности заливах, Не боясь и не тая этих чувств сильных. Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах. Вдох-выдох и мы опять играем в любимых. Пропадаем и тонем в нежности заливах, Не боясь и не тая этих чувств сильных. Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах. КУПЛЕТ: Тёплый дождь по капле тихо умирает в земле. Я хочу к тебе, я лечу к тебе И моё сердце бьётся в такт с твоим, Отмеряя нежными секундами ритм. Не молчи - ты просто говори со мной. Дай крылья мне, дай силы взлететь над землёй, Пустой покинуть мир, забыть пустые лица И вечно плыть по небу белой птицей. Лететь к тебе, лететь во сне, Рисовать крыльями тебя на неба - холсте, Взлетать ради нас всё выше до самых небес И ради нас упасть камнем вниз. Ты любовь моя, ты печаль моя И если вдруг исчезнешь ты - сойду сума я. Нет! Ты дорога мне, как первый лучик солнца весной. И я люблю тебя, и я весь твой. ПРИПЕВ: Вдох-выдох и мы опять играем в любимых. Пропадаем и тонем в нежности заливах, Не боясь и не тая этих чувств сильных. Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах. Вдох-выдох и мы опять играем в любимых. Пропадаем и тонем в нежности заливах, Не боясь и не тая этих чувств сильных. Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах. КУПЛЕТ: Ну здравствуй, родная, соскучилась? Да я знаю! Твои глаза, как чистые воды Алтая. И я таю, смотря на них в который раз, И я тону в глубинах твоих дивных глаз. Немного слёз, грусти, немного печали И дни летят за днями, как птицы над полями, Становясь годами, а затем десятками лет, А мы с тобой всё так же вместе готовим обед. Жить без бед нельзя, да я и не хочу! И если что случиться, то ты прижмёшь к плечу, Залечишь раны, радостью подменишь печаль Дашь поцелуй мне и светлой станет даль. Пройдёт боль и счастье утопит меня. Счастье быть с тобой, только тебя любя, И будут лететь годы,осушая воды, храня бережно нашей любви оду. Вдох-выдох-выдох вдох-выдох-выдох Вдох-выдох-выдох вдох-выдох-выдох Вдох-выдох-выдох вдох-выдох-выдох Вдох-выдох-выдох вдох-выдох-выдох [проигрыш] Храня бережно нашей любви оду. ПРИПЕВ: Вдох-выдох и мы опять играем в любимых. Пропадаем и тонем в нежности заливах, Не боясь и не тая этих чувств сильных. Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах. Вдох-выдох и мы опять играем в любимых. Пропадаем и тонем в нежности заливах, Не боясь и не тая этих чувств сильных. Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах.
robinson Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Давай закурим, товарищ по одной Давай закурим,товарищ мой..!? :cowboy:
Журналист Светлана Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Бомба (Текст песни Виа Гры) Я бессонная белая птица Я над городом серым летаю Подо мною угрюмые лица Подо мною бескрылая стая Они серые носят одежды Словно ярче цветов не бывает Мы с моей неразлучной Надеждой Серым будням войну объявляем (one,two,three) И полетела бомба Заблестела молния Полетела бомба Оттянись на полную И полетела бомба Заблестела молния Полетела бомба Оттянись на полную Разукрасить бы золотом ярким Эти долгие черные ночи Распалить бы костры, фейерверки И погромче, погромче, погромче (one,two,three) И полетела бомба Заблестела молния Полетела бомба Оттянись на полную И полетела бомба Заблестела молния Полетела бомба Оттянись на полную Все не будет, не будет как прежде В этом городе тихом и старом Мы с моей неразлучной Надеждой Серым будням войну объявляем (one,two) И полетела бомба Заблестела молния Полетела бомба Оттянись на полную
robinson Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 русское радио щас он-лайн слушаю... на работу забил
TNG Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 А я щас слушаю радио Ретро.. Божью коровку... Подтанцовываю... Хотят на дачу увезти.. Классноо..
robinson Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Cold, Elton John You don't love him any more He threw your rag doll out the door I keep my distance, I held my breath Love always ends up hanging by a thread Love hurts so much Love leaves a scar 'I don't love you' is like a stake Being driven through your heart But I don't care I came back for you Love is cruel, but I don't care I wanted you, and I'm cold, cold, cold You said don't cry to me He said I'm a dead man if you leave I have no feelings, I have no heart Love always cuts out the warm and tender part Love hurts so much Love cuts so deep It's a hot sweat and a cold shake Like drowning in your sleep
илья1968 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 поехали...........нашим прекрасным дамам форума!!! Попрощался с небом, Попрощался я с землёй. Попрощался с солнцем, Попрощался я с тобой. Ничего не надо, Умоляю я. Только ты вернись, Любовь моя... Ты для меня лишь одна желанная, Солнышко моё долгожданное. И не нужна мне весна нарядная, Только ты, моя ненаглядная. Ты для меня лишь одна желанная, Солнышко моё долгожданное. И не нужна мне весна нарядная, Только ты, моя ненаглядная. Мне шепнуло небо: Я тебя всегда прощу. А мечта кричала: Никуда не отпущу. Кто же мне подскажет, Как убить любовь, Если ты оставишь меня вновь. Ты для меня лишь одна желанная, Солнышко моё долгожданное. И не нужна мне весна нарядная, Только ты, моя ненаглядная. Ты для меня лишь одна желанная, Солнышко моё долгожданное. И не нужна мне весна нарядная, Только ты, моя ненаглядная. Ты для меня лишь одна желанная, Солнышко моё долгожданное. И не нужна мне весна нарядная, Только ты, моя ненаглядная. Ты для меня лишь одна желанная, Солнышко моё долгожданное. И не нужна мне весна нарядная, Только ты, моя ненаглядная.
Аброгация Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 " Чай вдвоём"... с чего бы такое посвящение?
ФЕНЕК Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 русское радио щас он-лайн слушаю Обзавидовалась!!!
Н.К. Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Мадемуазель поет блюз Есть те кто воспитывают ребят внутри домов социального жилья Есть те кто мотаются из Бразилии на Украину Есть те кто кутят вблизи Ангулема И есть даже те кто борются на улицах с листовками и плакатами Есть те кто не может больше играть секс символов Есть те кто продают свою любовь внутри своей тачки Мадемуазель поет блюз Не будьте слишком завистливы Мадемуазель пьет красного Мадемуазель поет блюз Есть те, что восемь часов в день печатают на машинках Есть те, кто ухаживают по-мужски, по-женски Есть те, что вылизывают сапоги как вылизывают витрины Есть даже те, кто снимаются в кино, кого называют Мэрилин Но Мэрилин Дюбуа никогда не будет Нормой Джин Не надо думать, что талант это все, что себе представляют Мадемуазель поет блюз Не будьте слишком завистливы Мадемуазель пьет красного Мадемуазель поет блюз У нее госпел в голосе и она в это верит Есть те, кто становятся монашкой, адвокатом, фармацевтом, Есть те, кто всё сказал, когда они сказали “я тебя люблю” Есть те, кто старые девы вблизи Ангулема, Есть даже те кто строят из себя освобожденных женщин, Маленький косяк и гарденал которые смешивают жизнь в розовом цвете и пасхальную картинку которые хотят доставить себе удовольствие никогда не причиняя себе боли
tepik Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=K7Ky5R-vxns
tytt Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Мадемуазель поет блюз Патрисия Каас - прелесть на форевер
ФЕНЕК Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=WwBONIATx50
TNG Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Unchained The Melody, Oh, my love my darling I've hungered for your touch a long lonely time And time goes by so slowly and time can do so much are you still mine? I need your love I need your love God, speed your love to me Lonely rivers flow to the sea, to the sea to the open arms of the sea lonely rivers sigh 'wait for me, wait for me' I'll be coming home wait for me Oh, my love my darling I've hungered (hungered!) for your touch a long lonely time and time goes by so slowly and time can do so much are you still mine? I need your love I need your love God, speed your love to me Вчера ночью посмотрела фильм Приведение. Поздравьте меня, я впервые за 9 лет заплакала..
tytt Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 А за окошком месяц май, Месяц май, Месяц май А в белой кружке черный чай, Черный чай, Черный чай А в доминошке мужички, Мужички, Мужички А по асфальту каблучки, Каблучки, Каблучки Зацокал в сквере соловей, Как шальной, Как шальной. Сосед - полковник третий день Сам не свой, Как больной Она не хочет - вот беда, Выходить За него А он мужчина хоть куда, Он служил В ПВО Орут под окнами коты, День и ночь, День и ночь От ихней сладкой маеты По утру Теплый дождь Весной простуженный объят Город мой, Город мой И ветры весело галдят Над рекой, Над Москвой А в кружке чай давно остыл И погас "Беломор" А на душе от слов и рифм Перебор, Перебор Ведь по асфальту каблучки И здесь орет Месяц май И здесь коты и мужички Приезжай, Приезжай! Ведь по асфальту каблучки И здесь орет Месяц май Я подарю тебе Москву Поскорей Приезжай Ведь по асфальту каблучки И здесь орет Месяц май Я подарю тебе Москву Поскорей Приезжай Я подарю тебе Москву Поскорей Приезжай Я подарю тебе Москву (Эх, наш город!) Поскорей Приезжай
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 В городе пахнет только тобою Низ живота наполняет любовью Море улыбок и море желаний Времени нет и нет расстояний Воздух вокруг ни на что не похожий Нет ни машин не случайных прохожих Есть только ты и я Когда ты плачешь Помоги мне, я не знаю, что мне делать Может в птицу превратиться И улететь! Когда ты плачешь Помоги мне, я не знаю, что мне делать Может в птицу превратиться И улететь! Помоги мне! Помоги мне! Помоги мне! В городе пахнет только тобою Низ живота наполняет любовью Там где я был Или там где я буду Я никогда о тебе не забуду Это любовь или мне это снится Солнце встает и обратно садится В наших с тобой глазах Когда ты плачешь Помоги мне, я не знаю, что мне делать Может в птицу превратиться И улететь! Когда ты плачешь Помоги мне, я не знаю, что мне делать Может в птицу превратиться И улететь! Помоги мне! Помоги мне! Помоги мне! В городе пахнет только тобою Низ живота наполняет любовью Море улыбок и море желаний Времени нет и нет расстояний Воздух вокруг ни на что не похожий Нет ни машин не случайных прохожих Есть только ты и я
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.