robinson Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 да шо-та как-то я не в форме Ты ведь знаешь, матушка, што это все предрассудки..!!?
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 што это все предрассудки..!!? robinson, пасиб! ты настоящий друХ!
robinson Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Доктор Михална, ну так! на то они и друзья!!?
Selyanka Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Why Do You Cry? You know, my girl, I need you to write my story. You love to fly But now you’re by my side. It’s you I need, And there is no point in worrying. Time to decide Say Hi or Good Bye Why… Why do you cry, Wonderful lady? Why do you cry Fighting a fear? Why do you cry? Just tell me why? I’m like a blind Running behind you. How many people Just wanna be friends of mine How many girls I’ve known in my life Why do you cry Open your mind Give me your palm, I can’t live without you… Without your love… I know my girl I will never breathe without you It’s you I want To fire my heart inside Do it instead And my heart will always guide you Time to decide Say Hi or Good Bye Why do you cry, Wonderful lady? Why do you cry Fighting a fear? Why do you cry? Just tell me why? I’m like a blind Running behind you How many people Just wanna be friends of mine How many girls I’ve known in my life Why do you cry Open your mind Give me your palm, I can’t live without you.. Without your love… Without your love… Ohh No… Ohh No…
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Ой, цветёт калина в поле у ручья....... Парня молодого полюбила я...........
robinson Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Ой, цветёт калина в поле у ручья....... Парня молодого полюбила я........... сада-маза..
Н.К. Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 сада-маза.. а это что за песня, как ее поют?
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Ой, цветёт калина в поле у ручья....... Парня молодого полюбила я........... Парня полюбила на свою беду...... Не могу открыться - слов я не найду..... сада-маза.. неа........в чистом виде маза........без сады.........
robinson Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 И. Тальков :000430: У каждого из нас на свете есть места, Куда приходим мы на миг отьединиться, Где память, как строка почтового листка, Нам сердце исцелит, когда оно томится. Припев: Чистые пруды... Застенчивые ивы, Как девчонки, смолкли у воды. Чистые пруды - веков зеленый сон, Мой дальний берег детства, Где звучит аккордеон. И я спешу туда, там льется добрый свет И лодки на воде, как солнечные пятна. Отсюда мы с тобой ушли в круженье лет, И вот я снова здесь, и ты придешь обратно. Припев Однажды ты пройдешь Бульварное кольцо. И в памяти твоей мы встретимся, наверно, И воды отразят знакомое лицо, И сердце исцелят, и успокоят нервы. Припев У каждого из нас на свете есть места, Что нам за далью лет все ближе, все дороже. Там дышится легко, там мир и чистота Нас делает на миг счастливей и моложе. Припев
Аброгация Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 А у меня у Талькова любимая эта... Память уже не жалит, Мысли не бьют по рукам, Я тебя провожаю К другим берегам. Ты - перелётная птица, Счастье ищешь в пути, Приходишь, чтобы проститься И снова уйти. Летний дождь, Летний дождь Начался сегодня рано. Летний дождь, Летний дождь Моей души омоет рану. Мы погрустим с ним вдвоём У слепого окна. Летний дождь, Летний дождь Шепчет мне легко и просто, Что придёшь, Ты придёшь, Ты придёшь, Но будет поздно. Несвоевременность - Вечная драма, Где есть он и она. Ты перестанешь мне сниться Скоро совсем, а потом Новой мечтой озарится Остывший наш дом. Что от любви любви не ищут Ты с годами поймёшь, Ну а сейчас ты не слышишь, И тебя не вернёшь. Летний дождь, Летний дождь Начался сегодня рано. Летний дождь, Летний дождь Моей души омоет рану. Мы погрустим с ним вдвоём У слепого окна. Летний дождь, Летний дождь Шепчет мне легко и просто, Что придёшь, Ты придёшь, Ты придёшь, Но будет поздно. Несвоевременность - Вечная драма, Где есть он и она. Летний дождь, Летний дождь Начался сегодня рано. Летний дождь, Летний дождь Моей души омоет рану. Мы погрустим с ним вдвоём У слепого окна. Летний дождь, Летний дождь Шепчет мне легко и просто, Что придёшь, Ты придёшь, Ты придёшь, Но будет поздно. Несвоевременность - Вечная драма, Где есть он и она.
robinson Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Аброгация, классно!!! :clap: Я это тоже сейчас послушал..!!!
Зинаида Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Аброгация, у меня тоже любимая. Я даже ее когда-то давным-давно здесь выкладывала
Mileda Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Парашют Люди, как разорванные снимки, ждут свои вторые половинки – стать хотят одним. Думая о крове и о пище, люди все равно друг друга ищут, - так проходят дни. Кто-то аутсайдер, кто-то лидер, главное, чтоб вовремя увидел блеск в чьих-то глазах. В этой гонке встреча есть награда, если повезло, то и не надо жать на тормоза! Резон в том, что кончается сезон, И это следует учесть, Что б не мешать любовь и честь. И впредь менять не золото на медь, А злости битое стекло На откровенье и тепло. Ты теперь мне как парашют. Падай, Я всё равно тебя удержу рядом. Мне не важно окруженье: чья-то кухня или дворец. Всё вокруг предстанет в иной краске, Серый город станет цветной сказкой, И сольются эти ноты в музыку для наших сердец! Холодна на вид, весьма игрива, на лицо изысканно красива, ложь - как манекен, Если только правдой притворится, сразу как-то плохо ночью спится врозь – ты вдалеке. Прости, и, если можешь, отпусти Непонимания грехи, - Они коварны и легки. И пусть неразделённой будет грусть, Незавершённою глава… И только честными слова! Ими надо бы дорожить в песне, Даже если нам и не жить вместе… Счастье вечным не бывает, но ещё не пройден маршрут. Где никто ни разу пока не был, Будем обнимать облака в небе. Я лечу, и мне не страшно, - ты теперь мне как парашют. В прошлом, может, что-то и бездарно, но сейчас мы очень благодарны всем, кто с нами был. Стали обещания дороже; понимаем, что у нас, похоже, нет другой судьбы. Резон в том, что кончается сезон, И это следует учесть, Чтоб не мешать любовь и честь. И пусть неразделённой будет грусть, Незавершённою глава… И только честными слова! Ты теперь мне как парашют. Падай, Я всё равно тебя удержу рядом. Мне не важно окруженье: чья-то кухня или дворец. Всё вокруг предстанет в иной краске, Серый город станет цветной сказкой, И сольются эти ноты в музыку для наших сердец! Ими надо бы дорожить в песне, Даже если нам и не жить вместе… Счастье вечным не бывает, но ещё не пройден маршрут. Где никто ни разу пока не был, Будем обнимать облака в небе. Я лечу, и мне не страшно, - ты теперь мне как парашют. Я всё равно тебя удержу… http://www.realmusic.ru/songs/546610/
Mileda Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Хранителям Москвы Одинокий и неброский, Я вхожу в вокзал Московский, Чтоб заснуть на верхней полке, а позавтракать в Москве У друзей моих дражайших, С кем в общении нету фальши, И нет помыслов коварных ни в сердцах, ни в голове. Москвичи мои из Пскова, из Самары, из Ростова, Из Челябинска, Кургана, из Москвы. Мне так светел этот город, он мне вами очень дорог, Замечательно, что вместе - Он и вы. Белокаменное сердце, Металлическая дверца От российских, бесконечных, необузданных широт. Здесь дорога кольцевая, Как рулетка. Поиграем! Может, выпадет нам счастье? И надеется народ: Моряки Калининграда, беженцы из Ленинграда, Эмигранты из Одессы и Керчи. Мы немало лет знакомы, я в гостях у вас, как дома, Мои милые, родные москвичи. Повелось давно на свете: Кто главней, тот и в ответе. Чтобы жизнь продолжалась, и не съехала кювет, Нам нужна вода живая, И всей душой переживая, Вам родные пишут письма, и звонят, и шлют привет Из Смоленска и Казани, из Сургута и Рязани, Из Воронежа, из Риги, из Уфы. Опалённые «Норд-Остом», вы не жители, а просто Богом званые хранители Москвы. Говорили мне: «Не майся, Мы поможем, оставайся!» И, признаться, я сегодня, сам не знаю, почему От любви концертных залов Уезжаю с «трёх вокзалов», Чтобы вновь сюда примчаться – в многоликую Москву. К вам, надежные ребята, остроумные девчата Из Норильска, из Калуги, из Москвы. Я, наверно, против правил своё сердце вам оставил В благодарность от себя и от Невы. http://www.realmusic.ru/songs/521854/
TNG Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Константин Никольский "Музыкант" Повесил свой сюртук на спинку стула музыкант. Расправил нервною рукой на шее черный бант. Подойди скорей поближе, чтобы лучше слышать. Если ты еще не слишком пьян. О несчастных и счастливых, о добре и зле О лютой ненависти и святой любви. Что творится, что творилось на твоей земле Все в этой музыке, ты только улови. Вокруг тебя шумят дела, бегут твои года Зачем явился ты на свет, ты помнил не всегда Звуки скрипки все живое, скрытое в тебе разбудят Если ты еще не слишком пьян. О несчастных и счастливых, о добре и зле О лютой ненависти и святой любви. Что творится, что творилось на твоей земле Все в этой музыке, ты только улови. Устала скрипка, хоть кого состарят боль и страх Устал скрипач, хлебнул вина, лишь горечь на губах. И ушел, не попрощавшись, позабыв немой футляр Словно был старик сегодня пьян. А мелодия осталась ветерком в листве Среди людского шума еле уловима. О несчастных и счастливых, о добре и зле, О лютой ненависти и святой любви.
Журналист Светлана Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Константин Никольский "Музыкант" Повесил свой сюртук на спинку стула музыкант... TNG, спасибо! Это одна из моих самых любимых песен!
robinson Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Слухаю Rainbow инструментал. Слов нет... Зашибись..!!!
Зинаида Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Улыбнуло Соседи ругаются тише Природа приходит в движение И солнце значительно выше И пиво заметно свежее Становится мягче погода Масштабнее архитектура Не пьют мужики по полгода А Таня по-прежнему дура Открылись закрытые двери Эрнест презентует фиесту Команда, в которую верим Выходит на первое место Бандиты кучкуются в тире Реклама идёт по культуре Война растворяется в мире А Таня по-прежнему дура По улицам едёт парады С участием братских народов И дьявол одевшийся в Прада Нигде не проходит Дресс-коды Он понял, что станет хорошим Увидев концерт Винокура Уже конец света отложен А Таня по-прежнему дура А Таня по-прежнему дура
TNG Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Зинаида, Вот уважила!!! А то мы чуть не передрались за это звание!
Кнопочка Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 ВСЕ ПРОЙДЕТ Вновь о том, что день уходит с земли, Ты не громко спой мне Этот день быть может где-то в дали Мы не однажды вспомним Вспомним как прозрачный месяц плывёт Над ночной прохладой Лишь о том, что все пройдет, вспоминать не надо *** Все пройдет, и печаль и радость Все пройдет, так устроен свет Все пройдет, только верить надо Что любовь не проходит, нет Спой о том, как вдаль плывут корабли, Не сдаваясь бурям Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман Спой о том, что сердце не устает Биться с сердцем рядом Лишь о том, что все пройдет, вспоминать не надо Вновь о том, что день уходит с земли, Ты не громко спой мне Этот день быть может где-то в дали Мы не однажды вспомним Вспомним, как звезда всю ночь напролет Смотрит синим взглядом Лишь о том, что все пройдет, вспоминать не надо
Кнопочка Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 ФАНТОМ Я бегу по выжженной земле, Гермошлем заxлопнув на ходу. Мой "Фантом" с стрелою белой, Hа распластанном крыле С ревом набирает высоту. Мой "Фантом" с стрелою белой, Hа распластанном крыле С ревом набирает высоту. Вижy голубеющyю даль, Hарyшать такyю просто жаль. Жаль, что ты ее не видишь, Пyть наш трyден и далек, Мой "Фантом" несется на Восток. Делаю я левый поворот, Я теперь палач, а не пилот. Hагибаюсь над прицелом, И ракеты мчатся к цели, Впереди еще один заxод. Вижy в небе белyю чертy, Мой "Фантом" теряет высоту. Катапyльта - вот спасенье, И на стропаx натяженье. Сердце в пятки, в штопор я иду. Tолько приземлился, в тот же миг, Из кyстов раздался дикий крик. Желтолицие вьетнамцы Верещат в кyстаx, как зайцы, Я yпал на землю и затиx. Вновь идy по проклятой земле, Гермошлема нет на голове. Cзади дyлом автоматов В спинy тычyт мне солдаты, Жизнь моя висит на волоске. "Кто же тот пилот, что меня сбил?" - Одного вьетнамца я спросил Отвечал мне тот раскосый, что командовал допросом: "Сбил тебя наш летчик Ли Си Цын" Это вы, вьетнамцы, врете зря В шлемофоне четко слышал я: "Коля, жми, а я накрою!" "Ваня, бей, а я прикрою!" Русский ас Иван подбил меня Где-то там вдали родной Техас Дома ждут меня отец и мать Мой "фантом" взорвался быстро в небе голубом и чистом Мне теперь вас больше не видать
Зинаида Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 ФАНТОМ Классная песня "Сбил тебя наш летчик Ли Си Цын" Мне всегда слышалось "Лисий сын":lol:
Кнопочка Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 ГЛАЗИЩА Вот она куда-то идёт, Вот он, я смотрю на неё. Это было вчера, мы молчали вдвоём, Она свежа и прекрасна, я сказал - пойдём. Я там, где небо без крыши, Где дым без огня, Где саблезубые мыши все мимо меня. Где гвозди, вбитые в воду, Ржавеют дождём, Где мы в непогоду погоду найдём. Эта любовь ужасна, эта весна хороша. А твои, твои глазища, твоё имя на заборе, Я согласен выпить море, Лишь бы доползти до днища. Разгулялася природа, При деньгах, a всё же нищий, Продолженья просят рода Эти чёртовы глазища. Пора - Я сказал ей, сказал ей. Пора - Я сказал ей, сказал ей. Пора - Я сказал ей, сказал ей. Пора. Вот она куда-то идёт, Вот он, я смотрю на неё, Здесь я не знаю, что петь, Я не знаю, чем быть. Я научился не спать, Но разучился любить. Я вроде что-то забыл, Ты, конечно, права. Иди ко мне , Мы потом напишем слова, Эта весна ужасна, эта любовь хороша. А твои, твои глазища, твоё имя на заборе, Я согласен выпить море, Лишь бы доползти до днища. Разгулялася природа, При деньгах, a всё же нищий, Продолженья просят рода Эти чёртовы глазища. Я сказал ей, сказал ей, Я сказал ей, я сказал ей, Сказал ей. Я сказал, сказал, сказал ей, Я сказал ей, сказал ей - пора. Пора, пора, пора. Я сказал ей, сказал ей, Сказал ей, сказал ей. А твои, твои глазища, твоё имя на заборе, Я согласен выпить море, Лишь бы доползти до днища. Разгулялася природа, При деньгах, a всё же нищий, Продолженья просят рода Эти чёртовы глазища. Пора - Я сказал ей, сказал ей. Пора - Я сказал ей, сказал ей. Пора - Я сказал ей, сказал ей. Пора.
Манул Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 А может, не было войны И людям все это приснил_ось: Опустошенная земля, Расстрелы и концлагеря, Хатынь и братские могилы? А может, не было войны, И у отца с рожденья шрамы, Никто от пули не погиб, И не вставал над миром гриб, И не боялась гетто мама? А может, не было войны, И у станков не спали дети, И бабы в гиблых деревнях Не задыхались на полях, Ложась плечом на стылый ветер? Люди, одним себя мы кормим хлебом, Одно на всех дано нам небо, Одна земля взрастила нас Люди, одни на всех у нас дороги, Одни печали и тревоги, Пусть будет сном и мой рассказ Пусть будет сном и мой рассказ А может, не было войны? Не гнали немцев по этапу, И абажур из кожи - блеф, А Муссолини - дутый лев, В Париже не было гестапо? А может, не было войны? И "шмайсер" - детская игрушка, Дневник, залитый кровью ран, Был не написан Анной Франк, Берлин не слышал грома пушек? А может, не было войны, И мир ее себе придумал? Но почему же старики Так плачут в мае от тоски? - Однажды ночью я подумал А может, не было войны, И людям все это приснилось?
Blondinka. Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 А может, не было войны :lol: не знала, что Манулы поют.... те, наверное, на хвост кто-то наступил или на другое место ... и этот ор у тя песней зовется?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.