TNG Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Так я его и так постоянно выращиваю, только он странный какой то, сначала вырастает, а потом уменьшается. Наверно болеет чем то.... Это к Дохтору!!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Я же извращенец точно удочеряй........я фся в тебя........ :lol:
Mr.Jones Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Наверно болеет чем то....Может,тебе пол стоит поменять?
Mr.Jones Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 я фся в тебяДавай лучше я в тебя.
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Давай лучше я в тебя. Mr.Jones, балованный ты....... :lol: кста......ты Сволочь не видел? соскучилась.........
Mr.Jones Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 кста......ты Сволочь не видел? соскучилась.........Скоро выпишут...
АБВГДЕЙКА Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Может,тебе пол стоит поменять? Нет, нет. Пусть уж болеет...
TNG Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 "АЛЕШКА КУДРЯШОВ" Напрасно говорят, напрасно говорят, Что нет любви на свете до могилы. Алёшка Кудряшов на зависть всех девчат Алёнку называл своею милой. Её он обнимал и нежно целовал, По вечерам ей назначал свиданья. Но райвоенкомат на флот его призвал. Как гром небесный грянул час прощанья. Алёшка Кудряшов в Аленкины глаза Взглянул и сжал ладони, что есть силы. Последний поцелуй, последние слова: "Тебя я не забуду до могилы". Последний поцелуй, последние слова: "Тебя я не забуду до могилы". Аленкино письмо Алёшку Кудряша Нашло на корабле в открытом море: "Любимый, не скучай, с тобой моя душа, Я верю, что увидимся мы вскоре". Но как-то пошутить задумали друзья, И новое письмо открыл Алёшка: "Забудь и не пиши, люблю другого я". И подпись: "Не твоя теперь Алёнка". "Зачем мне жизнь моя, раз нет твоей любви? Зачем мне видеть небо голубое?" В тропическом краю, от Родины в дали Он с палубы шагнул на дно морское. В тропическом краю, от Родины в дали Он с палубы шагнул на дно морское. "Ах, что ты натворил, Алёшка дорогой!"- Заплакала навзрыд его Алёнка. "Я так ждала, когда вернёшься ты домой, Ждала, а получила похоронку". С седьмого этажа Алёнка не дыша Шагнула и со стоном повторила Последние слова Алёшки Кудряша: "Тебя я не забуду до могилы". Последние слова Алёшки Кудряша: "Тебя я не забуду до могилы". Проигрыш Последние слова Алёшки Кудряша: "Тебя я не забуду до могилы".
илья1968 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 поехали........... Моя бабушка курит трубку, Чёрный-пречёрный табак, Моя бабушка курит трубку В суровый моряцкий затяг. Моя бабушка курит трубку И обожает огненный ром, А когда я к бабуле Заскочу на минутку, Мы с ней его весело пьём. У неё ничего не осталось, У неё в кошельке три рубля, Моя бабушка курит трубку, Трубку курит бабушка моя. Моя бабушка курит трубку И чертит планы захвата портов, А потом берёт в плен очередную соседку И продаёт её в бордель моряков. Та становится лучшей шлюхой, Та становится женщиной-вамп, У неё голубые корсет и подвязки, А на шее атласный бант. У неё ни черта не осталось, У неё в кошельке три рубля, Но моя бабушка курит трубку, Трубку курит бабушка моя. Моя бабушка курит трубку В комнатёнке хрущёвки своей, Моя бабушка курит трубку, И сквозь дым видит волны морей. Её боятся все на свете пираты И по праву гордятся ей За то, что бабушка грабит И жжёт их фрегаты, Но щадит стариков и детей. За то, что бабушка грабит И жжёт их фрегаты, Но щадит стариков и детей. Хоть у неё ни черта не осталось, У неё в кошельке три рубля, Но моя бабушка курит трубку, Трубку курит бабушка моя. У неё ничего не осталось, У неё в кошельке три рубля, А моя бабушка курит трубку, Трубку курит бабушка моя.
tytt Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Погнали - наши гродских: Над белым городом я вижу лунный свет золотой, Я слышу шепот перламутровых волн. Цветут пунцовые кораллы, спит жемчужный прибой. Город счастья - давний мой сон. Танцует море в стиле румба - пасадорас В такт ему шуршит песок. Мой смуглый мальчик, снова слышу я твой голос Ветер мне его несет. Парамарибо, Парамарибо, Парамарибо - город утренней зари. Парамарибо, Парамарибо, Парамарибо в дымке солнечной парит. Парамарибо, Парамарибо, Парамарибо - город утренней зари. Парамарибо, Парамарибо, Парамарибо - город утренней зари. Я знаю, ждет меня по-прежнему твой пляж золотой И камни белые твоих площадей. Но я боюсь, что никогда я не увижусь с тобой Сказочной мечтой моей. Танцует море в стиле румба - пасадорас В такт ему шуршит песок. Мой смуглый мальчик, снова слышу я твой голос Ветер мне его несет. Парамарибо, Парамарибо, Парамарибо - город утренней зари. Парамарибо, Парамарибо, Парамарибо в дымке солнечной парит. Парамарибо, Парамарибо, Парамарибо - город утренней зари. Парамарибо, Парамарибо, Парамарибо - город утренней зари. Танцует море в стиле румба - пасадорас В такт ему шуршит песок. Мой смуглый мальчик, снова слышу я твой голос Ветер мне его несет. Парамарибо, Парамарибо, Парамарибо - город утренней зари. Парамарибо, Парамарибо, Парамарибо в дымке солнечной парит. Парамарибо, Парамарибо, Парамарибо - город утренней зари. Парамарибо, Парамарибо, Парамарибо - город утренней зари.
Селезнева Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Он - твой мальчик, Ты - его девочка. Он - обманщик, Да и ты не пpипевочка. Ты наследила, он же не понял, Что это было, кто этот Кpоме... И полетели ножи И стаи yпpеков. И заблyдились во лжи, И в собственных чyвствах. Он тебя таки yбьет, Hо в самом финале. А пока дыши весной злой с кем захочешь. Он - твой мальчик, Ты - его девочка. Он - обманщик, Да и ты не пpипевочка. Он пеpепyтал, ты pасстеpялась. Cонное yтpо долго смеялось. И полетели ножи И стаи yпpеков. И заблyдились во лжи И друг к другу в чyвствах. Ты его таки убьёшь, Hо в самом финале. А пока дышит весной злой с кем захочет. И полетели ножи И стаи yпpеков. И заблyдились во лжи, И в собственных чyвствах. Он тебя таки yбьет, Hо в самом финале. А пока дыши весной злой с кем захочешь. Он - твой мальчик, Ты - его девочка. Он - обманщик, Ты - его девочка. Он - твой мальчик, Ты - его девочка... Мальчик... Девочка...
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Я К Вам В Гости, :clap: Земфира - это класс!
Mr.Jones Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Земфира - это класс!В какой позиции?
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Mr.Jones, с тобой - вообще всё в любой......... :lol:
Mr.Jones Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 с тобой - вообще всё в любой.........А с Земфирой?
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 А с Земфирой? а с Земфирой - только в уши............ :lol:
Mr.Jones Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 а с Земфирой - только в уши...Да...такими ушами можно укрываться.
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Да...такими ушами можно укрываться Mr.Jones, шо ты имеешь против моих Ухов?
Mr.Jones Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Mr.Jones, шо ты имеешь против моих Ухов?Я не понял,кто кого в уши?
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Я не понял,кто кого в уши? Разумеется, Зема - меня........
Mr.Jones Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Зема - меня....Ну вы хоть меня позовите в следующий раз.
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Ну вы хоть меня позовите в следующий раз. Mr.Jones, ты извра? более традиционные варианты тя уже не возбуждают?
Mr.Jones Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Mr.Jones, ты извра? более традиционные варианты тя уже не возбуждают?Только в конце познания всех вещей человек познает самого себя: вещи только границы человека. Ф.Ницше
tytt Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Кто знает всему цену,тот ничего не покупает Человеку с пистолетом в кармане - кошелек не нужен... Некуда ложить...
Mr.Jones Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Человеку с пистолетом в кармане - кошелек не нужен... Некуда ложить...С таким пистолетом первый же патруль примет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.