robinson Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 еще есть этот жирный грек. мож он французский знает..?
АБВГДЕЙКА Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Может вот эта: http://www.youtube.com/watch?v=mmbxubbCJuY
*ПОБЕДА* Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 АБВГДЕЙКА, после бойзбэнда 35 года выпуска с контрабасом я тя чуть не убила. Но теперь!!!!! Теперь!!! СПАСИБО. Включила на всю громкость. Эффект конечно не такой, как в машине, но все ж)))))) С П А С И Б О!!!!!
robinson Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 ну, а кто все-таки поет-то!? скажите, плизз! че там за чудо-песня?
*ПОБЕДА* Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 ну, а кто все-таки поет-то!? скажите, плизз! че там за чудо-песня? кликай на ссылку и слушай. Сразу представляй нормальные динамики (мож у тебя такие и есть) и громкость на всю. Но это не мой вкус, вчера под настроение зацепило. Ну и дорога длиная. Только если кликнешь на "Мадонну" Серова, то это не то. Или в ютубе введи Stromae-Alors on dance
Blondinka. Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 ой, последнюю неделю балдю вот от этой песни С.Мазаева "Гори, гори, моя звезда" http://musiclist.org.ua/song/343890.html и слушать как можно громче :clap: (извините, в youtube не нашла)
Selyanka Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 слушаю наташу-немку с евровидения..всё таки нормальная песня Немка вроде Лена была
*ПОБЕДА* Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Немка вроде Лена была У него и жену Ленина Валентиной звали, а не Наденькой (предполагаю).
Selyanka Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 У него и жену Ленина Валентиной звали, а не Наденькой (предполагаю). Склероз? Или старческое?
Blondinka. Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 слушаю наташу-немку с евровидения..всё таки нормальная песня Немка вроде Лена была У него и жену Ленина Валентиной звали, а не Наденькой (предполагаю). запутался он всё-таки в дамах
*ПОБЕДА* Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Склероз? Или старческое? Это вроде одно и то же запутался он всё-таки в дамах Что самое важное - в чужих
tytt Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 http://musiclist.org.ua/list/031-29.html Папаган, Ты люби меня просто так
Selyanka Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Это вроде одно и то же Старческое - это я маразм имела ввиду
Sarah Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Гитар, гитар, гитар, кам ту май будуааааррррр
Selyanka Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Гитар, гитар, гитар, кам ту май будуааааррррр О, Сара уже рекламу поёт :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Гитар, гитар, гитар, кам ту май будуааааррррр Sarah, ты это кому? tytty? robinzony? илье? на тя много желающих........... ЗЫ. тока не гри, шо оптом...............
TNG Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 ЗЫ. тока не гри, шо оптом............... Все-таки недобрая ты. Не дала Саре тему развить. Сарочка бери оптом и беги в тему про сексуальные пристрастия.
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Все-таки недобрая ты TNG, угу........я такая..........
Sarah Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 О, Сара уже рекламу поёт вообще-то это Пётр Налич а уже потом его песню использовлаи в рекламе
Sarah Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 ты это кому? tytty? robinzony? илье? на тя много желающих........... а ты не завидуй
Sarah Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Ай хэв нэвэр би лонли, Коз ми из со куль. Бэйба, ю хэв э посабилити Плэй ит вит ми. Ай хэв нэвэр бин клэвэр, Бикоз нид ит -- нэвэр. Бэйба, ю хэв э посабилити Плэй ит вит ми... Гитар, гитар, гитар-гитар, Кам ту май будуар! Бэйба, ю хэв э посабилити Плэй ит вит ми. Гитар, гитар, гитар-гитар, Жьямп ту май ягуар! Бэйба, ю хэв э посабилити Плэй ит вит ми. Айл пут'он май пиджяма, Энд вил гоу ту Багамас. Бэйба, ю хэв э посабилити Плэй ит вит ми! Гитар, гитар, гитар-гитар, Жьямп ту май ягуар, бэйба! -- ю хэв э посабилити Плэй ит вит ми. Из зэа скай овэр сан? -- Лайла, Лайла, Лай-лайла, каман, Лайла, Лайла, Лайла, лэтс данс! Ола-ола-ола гитар малэ. Гитар, гитар, гитар-гитар, Кам ту май будуар! Бэйба, ю хэв э посабилити Плэй ит вит ми!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.